Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2013 GG WP, да. Последняя ничья прям очень ок. Всем спасибо, ведущие супер, сеттинг хороший, описания класс. Правда затянуто, но рад, что снова поиграл со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2013 Истерия няшка, тысячу лайков ей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Идиоты... Я для кого рассуждения вешал, олухи тысячелетние ?! Игра отличная, проведение выше всяких похвал. Фоллен и Исти - отличный тандем, в точки зрения организации игру можно считать образцовой. Проголосую за неё в "Дегустации". Спасибо за работу Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2013 Спасибо всем за великолепную игру. Ребят, вы вдохновляете и без вашей поддержки ничего бы не получилось. Спасибо за терпение и энтузиазм. И простите за первую длинную ночь. Отдельная благодарность Фоллунишке-мишке, он великолепный помощник. Приятно было с вами поиграть. Если кому интересно, мафами были: Булат, Дези, Зузу, Лина, Тигруля и Борхельм. Доком была Руу. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2013 Идиоты... Я для кого свой список писал и рассуждения вешал, олухи тысячелетние ?! Для мафов же, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2013 Прости, фараон. Подозревал фараона, дез, лину, булата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 24 августа, 2013 Прикольно, булату впервые за долгое время выпала роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2013 Это было невероятно круто Спасибо, что пришли) Игра была веселой Исти молодец и классно пилит описания :3 Много активов, очень много. Я устаааааал =\ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 августа, 2013 (изменено) Всё, понятно, что я сейчас главный подозреваемый, и меня сейчас сольют, но попробую всё же в последний раз дать расклад по мафам. Борхи, Лина, Зуза - почти наверняка. Дез, и либо Булат, либо Руу - очень вероятно... Это ж надо - я в последний день увидел ВСЮ картину... но было уже поздно (((( Исти, Фоллен - спасибо за игру, было очень интересно. Изменено 24 августа, 2013 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2013 И кто же предложил убить меня первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 24 августа, 2013 Фараон, мне нет прощенья... и Док из меня никудышный вышел. Ист и Фолен - спасибо за игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2013 Идиоты... Я для кого рассуждения вешал, олухи тысячелетние ?! DON'T FUCK WITH THE CITY Ария стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) DON'T FUCK WITH THE CITY Что-то мне кажется - именно второе слово с городом и сделали сегодня... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 033 24 августа, 2013 Исти и Фолл, няшки, кстати. Люблю их. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Исти и Фолл, няшки, кстати. Люблю их. Да кто ж их не любит-то ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 августа, 2013 Это ж надо - я в последний день увидел ВСЮ картину... Да ты вообще красавчик Офигенски было. Мафиозам спасибо. Отдельное Борщу, Зузе и Дез. Исти, Фоллен - шикарная игра. Столько народу, но вы смогли грамотно всё провести. Нкрс на кого ты там думал, умник? И что за подозрения высылал? И кто же предложил убить меня первым? Я. И что? Но я переживала из-за твоей смерти. Честно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2013 Что-то мне кажется - именно второе слово с городом и сделали сегодня... Рандом выбрал в мафиози классных игроков У города не было шансов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Рандом выбрал в мафиози классных игроков У города не было шансов Если бы город слушал человека который кричал о своей мирности так что не могло быть иначе - шансы были бы. А так бакаяро хреновы истратили все голоса на двух мирных и обрадовали мафию. Не будь казусов ничьей, сливов Лаки и даэдра - все могло бы быть иначе. Но увы, история не терпит слова "если". Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2013 ****** *****, кто предложил убить меня, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2013 Я. И что?Но я переживала из-за твоей смерти. Честно. Так я и думал. Непонятно за что ты так со мной. Хотя ладно, все равно роль тупого мирного была. Да и по ходу я ничего не потерял, город сегодня был малость невменяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Так, 17 сентября за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 августа, 2013 Да ты вообще красавчик Ага, особенно когда на Спирта всех навёл, пипец Стыдно за тот день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Так, 17 сентября за мной. 17-го нету игры. 14 же суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Если-бы город присмотрелся к тому, что на первом голосовании слишком четко топили Шео с Лаки, мафия проголосовала против них кстати 50/50, все могло-бы быть по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) 17-го нету игры. 14 же суббота Хах. У меня календярь на август)) 14 тогда. Если-бы город присмотрелся к тому, что на первом голосовании слишком четко топили Шео с Лаки, мафия проголосовала против них кстати 50/50, все могло-бы быть по другому. Кир, это же тупой город, не обученный следовать логике... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты