Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 февраля, 2016 А я до последнего и не замечал Абала. Там даже мое сообщение было где я перечислил всех подозреваемых включая себя, а про Абала вообще забыл и увидел его когда он проголосовал против кого то. И тут я еще больше разочаровался, потому что стало еще труднее если бы Абал оказался мирным, оставались только вы двое и первым под раздачу попал был Ассассин, я ему обещал что, я его на последок оставлю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 февраля, 2016 (изменено) Пожалуй, одна из лучших игр по совокупности параметров "интрига" и "описания" У меня до сих пор просто "вау-эффект" от концовки! Спасибо Грэй и всем, кто эту интригу помогал создавать своими действиями в игре Изменено 20 февраля, 2016 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 февраля, 2016 Оу, Грей, вот меня благодарить так совсем не за что. Вообще) Ну, ты и Исти бдите, храните раздел и все такое.) А еще кто-то редактировал тему записи, когда я в ней косякнула, и Исти говорит, что не она. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 февраля, 2016 Ну, это уже как привычка, наблюдать за родным когда-то разделом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 20 февраля, 2016 если бы Абал оказался мирным, оставались только вы двое и первым под раздачу попал был Ассассин, я ему обещал что, я его на последок оставлю )) Ну не знаю, как раз таки все собирались против меня проголосовать. Ассассин что то внезапно передумал в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 20 февраля, 2016 Ух, хорошо, что я правильно выбрал. Методы из дальних времен и Ближнего Востока, да. Бобреночек, жаль, что тебя рано убили, я старался, как мог, тебя защитить, не получилось, к сожалению. Да есть у меня особые способы и метафизически - философские методы, я знал, что в сей игре такая прекрасная дева будет также невинна. Хорошо, что "за компанию" меня не убрали, иначе, вероятней всего, мафия бы победила. Корр то вообще из моего Братства, профи ликвидатор, так что, я еще намного раньше, чем напечатал сие, понял, что это он, но брата раньше времени не стал выдавать. Ли, кстати, тоже подозревал сильно. Eskilled, прости, но так бывает, и не стоит так реагировать резко. В конце странно, что вы на Абала не подумали. У меня он даже в большем подозрении был немного, чем SeR. Ведь подобные "темные воины" часто бывают теми, кого бы надо убрать, да никто не догадывается. Благодарю Грей за то, что организовала, провела, и хорошо оформила игру. Спасибо всем, кто участвовал. Да, концовку сделал в своем стиле. Смесь концовок Mafia 2, Assassin's Creed (первой), и Mass Effect 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 февраля, 2016 Так, а теперь я пошла читать ваш флуд и таскать цитатки. Долг по лайкам на мне повиснет надолго. :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 февраля, 2016 Ну не знаю, как раз таки все собирались против меня проголосовать. Ассассин что то внезапно передумал в последний момент. Не знаю как там все. говорю только за себя ) По мне ты был сегодня слишком честным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 20 февраля, 2016 А я наконец то побежал в магазин, надо это дело обмыть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 февраля, 2016 Бобреночек, жаль, что тебя рано убили, я старался, как мог, тебя защитить, не получилось, к сожалению. Да есть у меня особые способы и метафизически - философские методы, я знал, что в сей игре такая прекрасная дева будет также невинна. В любом случае большое спасибо за помощь)) Корр, а тебе я еще припомню :Р Кнадж, выдашь мне роль маньяка в своей игре? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 февраля, 2016 За что так со мной? Прости, милая, ноблесс оближ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2016 Корр, а тебе я еще припомню :Р Шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 20 февраля, 2016 В любом случае большое спасибо за помощь)) Корр, а тебе я еще припомню :Р Кнадж, выдашь мне роль маньяка в своей игре? :rolleyes: да, обязательно выдай ей роль маньяка в следующей игре. Будет самая быстрая смерть маньяка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 20 февраля, 2016 Кстати, Корр, касательно копа. Там была очень длинная многоходовочка. Мы очень долго в мафиозном диалоге обсуждали, что нужно делать. Но в итоге не фортануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2016 Кстати, Корр, касательно копа. Там была очень длинная многоходовочка. Мы очень долго в мафиозном диалоге обсуждали, что нужно делать. Но в итоге не фортануло. Ну и зря. Самый простой ход - обычно самый логичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 февраля, 2016 Шо? и я тебе припомню, за флуд в теме обсуждения новостей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2016 и я тебе припомню, за флуд в теме обсуждения новостей :D Пффффффффф. I will be your death. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 февраля, 2016 Шо? Ты мало того, что выпилил меня, еще и клеветал, редиска :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 20 февраля, 2016 Ну и зря. Самый простой ход - обычно самый логичный. Ну, коли уж на то пошло, то сливать непроверенную дез - не лучший ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 февраля, 2016 Пффффффффф. I will be your death. ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2016 Ты мало того, что выпилил меня, еще и клеветал, редиска :Р Ето не так. Ну, коли уж на то пошло, то сливать непроверенную дез - не лучший ход. Там были и еще варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 24 февраля, 2016 (изменено) Десять негритят отправились обедать, Кнадж поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Лёлька не проснулась, и их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Эскилд не вернулся, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Эльхант порубил себя — и вот осталось шесть их. Шесть негритят шли на пасеку гулять, Ли ужалил шмель, и их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили Леги, осталось их четыре. Четыре негритёнка пошли купаться в море, Бивер утонула, и их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Грей схватил медведь, и вдвоём остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Кафе сгорела — и вот несчастный, одинокий. Последний негритёнок поглядел устало, Горн пошёл повесился, и никого не стало. По мотивам сегодняшнего заседания в Дискорде. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Горн 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 февраля, 2016 Относительно недавно использовал этот стишок в одной из ролевых мафий для отыгрыша :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 февраля, 2016 Сегодня ты раздражаешь. Прекрати уже наезжать на "новичков". Они уже полноценные игроки этого раздела. Как ты определяешь полноценность? Просто город добр и знает, как ты тоскуешь по ТЕМ временам. Увы и ах, есть такое. Но город забывает, что в 90% он проигрывает, когда сливает меня на первом ходу. Но откуда ето знать людям с плашками мафии БРК, "полноценным новичкам". Неправда. Ты хейтишь меня за плашку. Darling, подбирай слова правильно. Я никогда никого не хейтил в своей жизни. Тем более, за плашку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 февраля, 2016 Но откуда ето знать людям с плашками мафии БРК, "полноценным новичкам". Представь себе даже неполноценные люди с плашкой БРК поняли, что ты хороший игрок. Но, увы и ах, бесишь многих. Смекаешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты