Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 1 апреля, 2017 22 минуты назад, pwSeRwq сказал: Мафия умерла?) Мафия всё никак не оправится от паршивости МЕА ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 1 апреля, 2017 56 минут назад, pwSeRwq сказал: Мафия умерла?) В отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 8 апреля, 2017 Спасибо что пришли на игру. Спасибо за помощь с подсчетом голосов. Играйте только в хорошие игры. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 апреля, 2017 Я, если честно, нихера не понял, как мёртвый коп мог пристрелить маньяка, но ок Всем спасибо за игру. Хоть где-то дожил до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 8 апреля, 2017 (изменено) Новостик и модер убили друг дружку. Счастливый финал! Ну эт конечно я сильно затупил, когда думал, что коп стреляет только после пятой ночи. Спасибо скиллу, что сделал мне поблажку на этот момент. Спасибо за игру! Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 8 апреля, 2017 Спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 апреля, 2017 Цитата остается мирная Грей, которая была на подсосе у Новостника. Чеееееееееее Вот лучше б сдохла, чесслово Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 8 апреля, 2017 5 минут назад, Горн сказал: Я, если честно, нихера не понял, как мёртвый коп мог пристрелить маньяка, но ок Всем спасибо за игру. Хоть где-то дожил до финала. Я восстал из могилы и забрал тебя в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 8 апреля, 2017 6 минут назад, Горн сказал: Я, если честно, нихера не понял, как мёртвый коп мог пристрелить маньяка, но ок Всем спасибо за игру. Хоть где-то дожил до финала. Ты победил, но в угоду толерантности, победу присудили городу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Eskilled сказал: Ты победил, но в угоду толерантности, победу присудили городу. Лол, так бы приписал где нибудь шестым серым шрифтом в скобках) Ну и да. В этом сеттинге как раз маньяк и есть самый толерантный) Пририсовал скобки, чтоб кто-нибудь не подумал, что бомблю Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 апреля, 2017 (изменено) Сори что не смог участвовать. Хотя не приятный сеттинг. Финал правдивый, однако. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 22 апреля, 2017 Запишите на меня игру 29 апреля, если вдруг никто не надумал вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 29 апреля, 2017 Следующая неделя же не забита? Тогда я забираю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2017 Спасибо за игру и роль. АБАЛ, ремембер йор рутс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2017 Хаха лалки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 апреля, 2017 Охрененная игра. Я тупил как боженька! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 104 29 апреля, 2017 Ха. Чего это я не решалась-то поиграть столько времени? Отличная игра, спасибо большое!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 апреля, 2017 Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2017 Спасибо за игру, Горн) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNomad 17 29 апреля, 2017 Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 29 апреля, 2017 Спасибо за игру. Честно говоря, я уже ощущаю себя Шон Бином мафии БРК. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 апреля, 2017 Всем спасибо, кто пришёл на игру. Несмотря на небольшой недобор, игра как по мне вышла достаточно ламповая. Было интересно со стороны наблюдать. Даже в двойных подобного интереса со своей стороны не помню. Ну и да, надеюсь мафия вернулась из отпуска и игра Абала продолжит старое расписание. 3 минуты назад, Meshulik сказал: Ха. Чего это я не решалась-то поиграть столько времени? Отличная игра, спасибо большое!) Приходи ещё) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 29 апреля, 2017 - Я заромансю тебя, - добавляла она шепотом после громкого "ЛИ". Моя уверенность в собственной неромансабельности медленно испарялась, а где-то в верхнем углу экрана проступали очертания сердечка. - Тебе не заромансить меня, девочка, - уверенно отвечаю я, но понимаю, что это всего лишь неумелая ложь, прикрытая моей самодовольной ухмылкой. - Я всё же заромансю тебя! - спустя время повторяет она, уверенная в своих силах. Моя оборона слабеет и я едва нахожу в себе силы отдать голос против Кнаджа, прежде чем быстро скрыть в ладонях анимешнорозовые щечки. Проходит ночь. И в эту ночь я думаю лишь об одном - нажмёт ли она на сердечко в третий раз? Рассвет ударяет по моим глазам, но лучи его вскоре упираются в знакомые силуэты. Это Кнадж и Кафе. - Я никогда не хотела тебя романсить, - говорит она, насмехаясь, - Всё это время я романсила Кнаджа. Я в бессилии падаю на землю, прежде чем предательский Кафеферсон жмёт на разбитое сердечко. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2017 Как на фикбук зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 30 апреля, 2017 (изменено) 22 часа назад, ABAL сказал: Лелька, все прекрасно понимают, что я не мафия. Ведь статистика указывает, что я очень редко попадаю на роль :) Несколькими месяцами ранее... В 01.01.2017 в 20:59, Горн сказал: Немного занимательной статистики за прошедший год... Для тех, кому лень смотреть цифры, немного выводов В первую очередь это топ мафов: 1. Абал - и в количественном виде, и в процентном занимает первое место. Больше 43% мафиозности. А если добавить ещё учитывать и маньячность, то 52% красной активности. 2. Капи 3. Эрес Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты