Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 25 сентября, 2018 57 минут назад, Caramel_Colonel сказал: В воскресенье, седьмого котября готов провести дневную мафию по ME с азари-путанами и спиритическими сеансами. 57 минут назад, Caramel_Colonel сказал: спиритическими сеансами Ооооу еее. Я джва года ждал эту игру! Волусовские корованы можно грабить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 сентября, 2018 31 минуту назад, Jenya66 сказал: Волусовские корованы можно грабить? Я над этим подумаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 сентября, 2018 Хочу поиграть в биотического бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 27 сентября, 2018 Не могу так долго ждать мафии со спиритизмом, уж очень я загорелась этой идеей, поэтому проведу свою маффку. Надеюсь простуда даст мне её провести. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 сентября, 2018 Только что, Daphna сказал: Всем спасибо) Последую пожалуй, примеру Эреса. Даф, ну чего ты так. Это же игра. =(( И я правда лучше бы Торка слила, но ты тянула с голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2018 Торк - лучший маф этой игры, хотя бы потому что он не был мафом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 сентября, 2018 Мафия-то кто? Тин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 сентября, 2018 (изменено) Всем спасибо, что пришли, вы все клевые, несмотря на распределение ролей, вот. Извините за задержки, форум не выдерживает вашей концентрированной крутости С: Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Grey_vi_Ory 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 сентября, 2018 все норм. Ты молодец. Но с меня хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 сентября, 2018 Только что, Daphna сказал: все норм. Ты молодец. Но с меня хватит. Ой, камон. Ничего же личного, куда вы все разбредаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Мафия-то кто? Тин? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 сентября, 2018 Тин коварная. Я простодушный. Дафна - неуиноватая. Но Тин так тихо сидела и слила Корраптеда, а Дафна так агрилась на Карамеля, что я ошибся. Грей - правила интересные и сеттинг чудесный. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2018 Дафна тоже могла бы быть лучшим мафом, но Тин решила, что лучше слить Корра, чем Торка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 сентября, 2018 Спасибо за игру, да. Когда-нибудь я поиграю за зеленого актива подольше, когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2018 Только что, Nasgul сказал: Дафна тоже могла бы быть лучшим мафом, но Тин решила, что лучше слить Корра, чем Торка Да. Я этого тоже не понял. Но все равно, всем спасибо. Вы лучшие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 28 сентября, 2018 Завтра приходите на мафию, на которой не агрятся на говорящие трупы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Да. Я этого тоже не понял. Но все равно, всем спасибо. Вы лучшие. приходи завтра тоже, Женя будет ведущим, так что тебя не сольют в первый ход 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 28 сентября, 2018 Только что, Nasgul сказал: приходи завтра тоже, Женя будет ведущим, так что тебя не сольют в первый ход Вот не факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Nasgul сказал: приходи завтра тоже, Женя будет ведущим, так что тебя не сольют в первый ход Если мне напомнят.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 сентября, 2018 Лол, никогда бы не подумал на Тин. Всё метался, Торк или Дафна. Торк пока без вискаря :Р Тинви с заслуженной победой) мафы молодцы, чуть всем составом не вышли) Город тоже таки собрался. Рад, что поняли, почему не пошёл паровоз против Корра и среагировали соответственно :3 @Daphna в последнее всремя очень нервничает. Хочется пожелать её не переживать, всё образуется и будет норм :з Мастер лучшая, другого от неё не ожидалось ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 сентября, 2018 Няши, ну вы чего. Это игра - иногда побеждает одна сторона, иногда - другая. Мафов положение обязывает быть коварными, убивать и производить нехорошие действия над гусями, копов и прочих докторов - ругаться на город за сливы. Давайте дружно мерять противогазы завтра вечером :3 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Всё метался, Торк или Дафна. Я все свои деньги поставила на Корра и Торка еще в середине игры. Тин - жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Вот не факт) Тебе лишь бы меня убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 28 сентября, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Тебе лишь бы меня убить. Я всё ещё не простила тебе мой слив на японошкольной мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Я всё ещё не простила тебе мой слив на японошкольной мафии. Я даже не помню такой мафии, алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты