The Old One 1 916 26 сентября, 2008 Давайте поговорим о печальных песнях\треках и т.д. Сразу оговорюсь, что если есть возможность скинуть ссылку на скачивание - так и делайте, это только приветствуется. Вот мои: Fountain OST - Together We Will Live Forever Black Hawk Down OST - Denez Prigent & Lisa Gerrard - Gortoz A Ran - J'Attends Ссылки не нашёл, сам с торрента сливал. Ваш ход. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 апреля, 2011 Да весь Wait for me, прямо скажем, не для праздничных дней =) Медленно, но верно становится любимым из всего Моби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 3 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gFrh2wgzmfw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 rickie lee jones - on saturday afternoons in 1963 grant lee buffalo - happiness earlimart - its okay to think about ending jeff buckley - hallelujah ryan adams - desire matthew ryan - follow the leader alanis morisette - not as we a fine frenzy - hope for the hopeless iron & wine - passing afternoon pete yorn - lose you marc cohn - one safe place the rolling stones - as tears go by sea wolf - the garden that you planted Так, ссылки я не проверял, но должны работать. Хочу напомнить что все эти теми(кроме последней, на нее я ссылку не нашел, но если постаратся то можно найти) это саундтрек к сериалу доктор Хаус, с первого по пятый сезон. Можно если что скачать весь саунд с рутреккера. Также последня тема играет в калифорникэйшн в первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 6 мая, 2011 Ностальгия по "Лосту"... Michael Giacchino - Michael Giacchino - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 7 мая, 2011 (изменено) Самая лиричная песня, которую Я слышал, по моему мнению - Anastacia - Pieces of a Dream. Всем не знакомым с ней советую послушать. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Atris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 7 мая, 2011 Nine Inch Nails - Leaving Hope Damien Rice - 9 Crimes Evanescence - My Immortal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 мая, 2011 Nightwish - While your lips are still red В сочетании с нарезкой из этого фильма вообще шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 мая, 2011 Самая грустная песня ever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 мая, 2011 (изменено) Clann Lir — Ye Jacobites by name О чем песня: Эта анти-якобитская шотландская песня существует в нескольких версиях и стала известна, прежде всего, благодаря поэту Роберту Бернсу. Он написал собственную версию этого текста, найденного им среди прочих народных песен, которые он собирал по всей Шотландии. Сам Бернс не застал при жизни восстания Якобитов 1745-1746. После поражения повстанцев множество народных песен было сложено в поддержку якобитов, но сам Бернс видел в нем прежде всего трагическую братоубийственную войну и явно не питал славных чувств к наследникам славы якобитов, хотя симпатизировал Великой французской революции. Clann Lir прежде всего увидели в этой песне искренний и горестный антивоенный призыв - обращение и к потомкам, и к теням ушедших повстанцев. Текст: Ye Jacobites by name, lend an ear, lend an ear! Ye Jacobites by name, lend an ear, Ye Jacobites by name, Your fautes I will proclaim, Your doctrines I maun blame - you shall hear, you shall hear! Your doctrines I maun blame - you shall hear! What is right, and what is wrong, by the law, by the law? What is right, and what is wrong, by the law? What is right, and what is wrong? A short sword and a long, A weak arm and a strong, for to draw, for to draw! A weak arm and a strong, for to draw! What makes heroic strife, famed afar, famed afar? What makes heroic strife famed afar? What makes heroic strife? To whet th' assassin's knife, Or hunt a Parent's life, wi bluidy war, wi bluidy war! Or hunt a Parent's life, wi bluidy war! Then let your schemes alone, in the State, in the State! Then let your schemes alone, in the State! Then let your schemes alone, Adore the rising sun, And leave a man alone, to his fate, to his fate! And leave a man alone, to his fate! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 мая, 2011 с 8-20. Это восхитительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 мая, 2011 Vixen - Love Is A Killer Текст: Only a fool believes It's better to have loved and lost Than never to have loved at all But I don't wanna take that fall It's a long long long way down I'm hurt Love struck me down again Enticed me in and pulled the pin Blew my tender heart sky high Now in my pain I'm asking why As I'm crying Should I give it my last try Or say goodbye Love is a killer A homicidal fiend Love is a killer It'll be the death of me I got a target on my back For a cupid dressed in black Love is a killer It's killing me Love so sweetly backoning I've seen your face Called your name I tasted the tears you cried Lived in shadows in my mind Frozen here in time Don't leave me here to die Love is a killer A homicidal fiend Love is a killer It'll be the death of me I've got a target on my back For a cupid dressed in black Love is a killer It's killing me You fascinate and yet frustrate Demand so much of me,yeah I've had enough It's tearing me up inside Cross my heart hope to survive You got a smoking gun Well don't shoot me love No,you're a killer A homicidal fiend Love is a killer It'll be the death of me I've got a target on my back For a cupid dressed in black Love is a killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 14 мая, 2011 Evanescence - Breathe No More http://www.youtube.com/watch?v=zH_EJo5MFR8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 12 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=heBqEtVf838 http://www.youtube.com/watch?v=UD_eYTcJKHc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 июля, 2011 с 8-20. Это восхитительно. Драгне, ты сатанист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 15 июля, 2011 Mylene Farmer: Point De Sutur, Si j'avais au moi, Ainsi soit je, Je te rends ton amour (особенно лив версии) и еще длинный список в ее долгой карьере. Lisa Miskovsky: Sweet misery, 20th of December on Madison Avenu, As daylight fades, Please, A little high. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 17 июля, 2011 Clint Mansell - Death is the Road to Awe http://www.youtube.com/watch?v=ihF_aXi-Huk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 17 июля, 2011 Clint Mansell - Death is the Road to Awe Печальная? Не, эта слишком бодрая. Скорее так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranami 21 19 июля, 2011 Тема как раз для дождливой погоды Мой маленький список: It dies today - Naenia Keane - Nothing in my way, Hamburg song, A bad dream Pink Floyd - High Hopes Snow Patrol - Chasing cars Poets of the Fall - Late goodbye, Carnival of rust Thirteen senses - into the fire, through the glass Silverstein - True Romance Scary kids scaring kids - Starcrossed Safetysuit - Find a way Red - Break me down, Pieces, Already over Lost Prophet - 4AM forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 19 июля, 2011 (изменено) Летний дождь. И.Тальков. Печально и так знакомо многим. Изменено 19 июля, 2011 пользователем JiangShi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 19 июля, 2011 Тэм Гринхилл - Повесть об Арагорне и Арвен. Потрясающая вещь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 19 июля, 2011 "В титрах", эти песни кажутся ещё печальнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 19 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rQHNutQGFyE&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vs1RBLFrLZw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 20 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qg-Etps94Gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты