Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Разве что невидимые :laugh: Дашь как-нибудь ссылочку если не слишком секретно :D Да, в Басилиске просто не реальный махач мутантов...У Наруто есть что-то подобное? Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 октября, 2014 Разве что невидимые :laugh: Дашь как-нибудь ссылочку если не слишком секретно :D Да, в Басилиске просто не реальный махач мутантов...У Наруто есть что-то подобное? Cобрался наруто смотреть? Ну ты прям мазохист ) Лучше бы на Hunter × Hunter устремил свой взгляд ( кстати самому тоже пора бы еще раз попробовать его посмотреть) Разве что невидимые :laugh: Дашь как-нибудь ссылочку если не слишком секретно :D Да, в Басилиске просто не реальный махач мутантов... Фигня это Басилиск. Японская версия Ромео и Джульеты какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Ну я не то что бы собрался, просто мне любопытно что там такого что аж эм на 700 серий и куча полнометражек, чем так популярно что аж но уж прям"Всхлипывает по возможным потерям со стороны гуля". Впрочем Санта-Барбара тоже была длинной как говорят... А Хантер меня что-то не цепляет. Насчёт Басилиска, под РиД многие сюжеты наверно попадают, мне тут ещё советуют Самураи Чамплу глянуть... Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2014 А Хантер меня что-то не цепляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 590 9 октября, 2014 Аватарка Сицилиана так ВЫРАЗИТЕЛЬНО напоминает мне, что я собиралась смотреть "Легенду о героях Галактики", что мне даже как-то неловко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 октября, 2014 Лол Не надолго Куробас то закончился http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-09/kuroko-basketball-to-launch-sequel-manga-in-december/.79735 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 Кто это? :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2014 Кто это? :ph34r:Кто бы это мог быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Что-то до меня не доходит, но в мозг стучатся какие-то странные подозрения :laugh: Шотоце Кстати у Хантера тоже серий не мало и не понятно с какого конца смотреть, общая рисовка и сюжет как-то отталкивают (простите если что ), примерно 400 серий о каком-то мальчугане... Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2014 148 серий. Смотреть по порядку. Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 Что "Внезапно"? Там вроде два сезона Просто не знаю, как-то не смотрится, не моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2014 Две адаптцадаптации, а не сезона. Старая неполная, новая идёт с самого начала и покрывает всю мангу до последнего хиатуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 октября, 2014 Хантер очень обманчивый внешне. Он может выглядеть как Драгон Бол для маленьких, но нас самом деле там очень много всего необычного и интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Хочу просто посмотреть Ikki Tousen :air_kiss: У меня ещё были ассоциации на Эша... Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 А вы ребят никогда не хотели добавить график выхода серий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 октября, 2014 А вы ребят никогда не хотели добавить график выхода серий?) Так есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 Не, я имею ввиду специфично для определённого сериала именно в какой день выходит каждая серия, или там это тоже есть? Просто у меня эта страничка жутко глючит, словно не нормальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 октября, 2014 Не, я имею ввиду специфично для определённого сериала именно в какой день выходит каждая серия, или там это тоже есть? Просто у меня эта страничка жутко глючит, словно не нормальная...Там считай это есть. Число с которого сериал начал выходить, и указано по каким дням недели он выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Ну а в самой теме по Паразиту, что бы не гадать когда же выходит следующая серия? Я наверно непробиваемо слеп но так и не увидел где там написано какого числа выходит вторая серия Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2014 (изменено) Слишком много возни без явной пользы, когда все уже есть в одном месте. Мало того, что добавлять это в каждую тему так ещё и удалять после полного выхода. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 октября, 2014 а еще есть http://animecalendar.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Вырвиглазное мучение Слишком много возни без явной пользы, когда все уже есть в одном месте. Мало того, что добавлять это в каждую тему так ещё и удалять после полного выхода. Добавлять в два клика, а удалять вообще не обязательно, разве что кто-то будет цеплятся Ну да ладно, я просто спросил Скопирую себе в "обо мне" весь график выхода что бы не парится :laugh: Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2014 Хммм, первый эпизод Shirobako на удивление ничё. Конечно моэта мешает, аниме они дерьмовое какое-то снимают, сериал почему-то хочет быть Initial D, показывают IG Production мудаками, но в целом вполне себе неплохой рабочий слайс. Не Hataraki Man, но что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 (изменено) Shirobako - ну вроде пока выглядит по-лучше 2 последних работ этой студии. Последняя работа - Глассип, это вообще кошмар был, хуже девочки из красной книги(Хотя казалось бы куда?), я его даже дропнул Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 октября, 2014 Отсылки-отсылочки. Внезапно, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты