Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 марта, 2020 Гы-гы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 апреля, 2020 Не знаю, куда это запостить, поэтому выложу сюда. Идеальная вайфу же! только для больных ублюдков Hide Жаль моя уже оценить не сможет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 9 апреля, 2020 Вавилон досматриваю Чет не пойму откуда хайп вокруг сериала был, многие пишут что вот до 7 серии было круто, а потом в бред скатилось как по мне, изначально, дичь какая то, причем очень нудная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 апреля, 2020 7 часов назад, bol сказал: Чет не пойму откуда хайп вокруг сериала был Во всём виновата Магасэ. Второй эпизод, так сказать. засосал в сериал, и смотрелся он только ради редких сцен с нею. 7 часов назад, bol сказал: Вавилон досматриваю Брось бяку. Серьёзно, оно того не стоит. Лучше ID: Invaded посмотри. Ну и лично я зарёкся смотреть аниме хоть как-то связанное с Мадо Нозаки. Он умеет только в псевдофилософскую нудятину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Sicilian сказал: Лучше ID: Invaded посмотри. Да вот, надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 9 апреля, 2020 2 часа назад, Sicilian сказал: Мадо Нозаки. ща глянул он же и автор Seikaisuru Kado Ну кадо по лучше был, кроме бредового и трешового конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 апреля, 2020 45 минут назад, bol сказал: Ну кадо по лучше был, кроме бредового и трешового конца Ну, с Кадо я сдался гораздо быстрее, а здесь я всё питал надежды, что Магасэ сделает что-то интересное опять. Наивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 апреля, 2020 Кейдзи Фудзивара (голос Хьюза в Алхимике и тонны других запоминающихся ролей) скончался в возрасте 55 лет от рака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Sicilian сказал: Кейдзи Фудзивара (голос Хьюза в Алхимике и тонны других запоминающихся ролей) скончался в возрасте 55 лет от рака. Когда ты надеялся на третий сезон Utawarerumono, а теперь при воспоминаниях о событиях становится грустно. И играть в ремейк Финалки тоже. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 227 25 апреля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 мая, 2020 Это я зажрался, или реально начиная с осени ничего путного практически не выходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 3 мая, 2020 8 часов назад, Artemis Entreri сказал: Это я зажрался, или реально начиная с осени ничего путного практически не выходило? Зажрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 мая, 2020 2 часа назад, Sicilian сказал: Зажрался. желательно больше обоснования, с заслуживающими внимания тайтлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 3 мая, 2020 13 минут назад, Artemis Entreri сказал: желательно больше обоснования, с заслуживающими внимания тайтлами Хотел бы рекомендаций - так бы сразу и просил. Зажрался с осени BEASTARS Chihayafuru 3 Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia High Score Girl II Mairimashita! Iruma-kun Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Darwin's Game Dorohedoro Eizouken ni wa Te wo Dasu na! ID: INVADED Ishuzoku Reviewers Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Kyokou Suiri Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden Murenase! Seton Gakuen Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu Runway de Waratte Somali to Mori no Kamisama Toaru Kagaku no Railgun T Gleipnir Princess Connect! Re:Dive Fruits Basket: 2nd Season Kami no Tou: Tower of God BNA Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Kakushigoto LISTENERS Nami yo Kiitekure Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Yesterday wo Utatte Appare-Ranman! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Sicilian сказал: Хотел бы рекомендаций - так бы сразу и просил. Зажрался с осени BEASTARS Chihayafuru 3 Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia High Score Girl II Mairimashita! Iruma-kun Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Darwin's Game Dorohedoro Eizouken ni wa Te wo Dasu na! ID: INVADED Ishuzoku Reviewers Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Kyokou Suiri Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden Murenase! Seton Gakuen Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu Runway de Waratte Somali to Mori no Kamisama Toaru Kagaku no Railgun T Gleipnir Princess Connect! Re:Dive Fruits Basket: 2nd Season Kami no Tou: Tower of God BNA Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Kakushigoto LISTENERS Nami yo Kiitekure Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Yesterday wo Utatte Appare-Ranman! Hide Не, ну это не серьезно, мог просто отправить посмотреть все что вышло с осени) парочку из списка видел, добавил себе штуки 2 еще, но много в списке по 3 серии тайтлов, и много скучных вещей, есть и проходняк. имхо офк Изменено 3 мая, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 3 мая, 2020 Зажрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Artemis Entreri сказал: Не, ну это не серьезно Даже если выкинуть из списка проходняк и онгоинги, там все равно останется почти половина. Ещё из полнометра вышло Коносуба, Вайолетт, Психопаспорт, Дитя Погоды... Дофига всего... Изменено 3 мая, 2020 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 мая, 2020 15 часов назад, Artemis Entreri сказал: Это я зажрался, или реально начиная с осени ничего путного практически не выходило? Ничего путного? Да этот зимний сезон был одним из лучших сезонов за последние годы. Много интересных и ярких тайтлов, пускай они и не все выстрелили (Darwin's Game, Nekopara). Из самого запомнившегося и понравившегося: Dorohedoro Jibaku Shounen Hanako-kun ID:Invaded Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Kyokou Suiri Murenase! Seton Gakuen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 мая, 2020 5 часов назад, Free from fear сказал: Да этот зимний сезон был одним из лучших сезонов за последние годы. Много интересных и ярких тайтлов, пускай они и не все выстрелили (Darwin's Game, Nekopara). Какое-то противоречие, тайтлы интересные но они не стреляют)) Дарвин не смотрел, может что и годное, хотя заранее от этих роял батлов не в восторге. А неко просто переврали внку, в худшую сторону. 5 часов назад, Free from fear сказал: Jibaku Shounen Hanako-kun Ожидал комедию с юморком, получил то что получил. Анимация ужасна, сюжет обрезан, атмосфера убита. 5 часов назад, Free from fear сказал: ID:Invaded Ну рли? Даже говорить про это не хочу. В остальных есть минусы, но они хотя бы смотрибельны. Однако не назвал бы это лучшим сезоном за последние годы. ЗЫ почему то в последнее время очень дико экономят на рисовке. В смысле на ее качестве. 3д модельки за 5 рублей + школьные арты, и можно пускать в продакшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 мая, 2020 25 минут назад, Artemis Entreri сказал: Какое-то противоречие, тайтлы интересные но они не стреляют)) Было много интересных шоу в сезоне, но некоторая, малая их часть, не смогла реализовать потенциал. 28 минут назад, Artemis Entreri сказал: Ожидал комедию с юморком, получил то что получил. Анимация ужасна, сюжет обрезан, атмосфера убита. Окееееееееей... 30 минут назад, Artemis Entreri сказал: Ну рли? Даже говорить про это не хочу. В остальных есть минусы, но они хотя бы смотрибельны. Однако не назвал бы это лучшим сезоном за последние годы. Возможно ты уже перерос аниме и тебе стоит перейти на оперу и балет. Нет, ну серьёзно. А какая цель у этого диалога, если ничем не поменять твоё мнение (три человека с разным вкусом не согласились с тобой). Считаешь, что ничего интересного не выходит в последнее время? Возьми перерыв от аниме или смотри старые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 мая, 2020 1 минуту назад, Free from fear сказал: Возможно ты уже перерос аниме и тебе стоит перейти на оперу и балет. Смишно 1 минуту назад, Free from fear сказал: Нет, ну серьёзно. А какая цель у этого диалога, если ничем не поменять твоё мнение (три человека с разным вкусом не согласились с тобой). Считаешь, что ничего интересного не выходит в последнее время? Возьми перерыв от аниме или смотри старые вещи. Ну тип, ты скинул те же самые тайтлы, откуда разные вкусы? Причем я согласен, что в основном это лучшее что было в сезоне, но это не отменяет того факта, что сами по себе они средненькие. 5 минут назад, Free from fear сказал: Окееееееееей... Жду возражений по фактам, а не "океееей". Лучше промолчать, чем вбрасывать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 мая, 2020 8 минут назад, Artemis Entreri сказал: Жду возражений по фактам, а не "океееей". Лучше промолчать, чем вбрасывать такое Лучше научиться понимать, как и почему работает хорошее интересное аниме, а не оттопыривать пальчик по поводу и без, изображая из себя великого критика, и предъявлять к нему какие-то странные неадекватные претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, Free from fear сказал: Лучше научиться понимать, как и почему работает хорошее интересное аниме, а не оттопыривать пальчик по поводу и без, изображая из себя великого критика, и предъявлять к нему какие-то странные неадекватные претензии. Опять ничего кроме вбросов. Претензии вполне адекватные, анимация из 2-3 кадров, вырезанный сюжет, юмор на уровне кривого зеркала, слишком много действий в минуту, не получившаяся попытка передать характер Ханако. От тебя я вижу только попытки защитить средненькие экранизации словами "нам все зашло, а ты не шаришь". Проблема в том, что я очень редко мангу читаю, практически никогда, и если что-то заходит, хочется что бы экранизация была на уровне, а не лишь бы сделать. 8 часов назад, ortega911 сказал: Даже если выкинуть из списка проходняк и онгоинги, там все равно останется почти половина. Ещё из полнометра вышло Коносуба, Вайолетт, Психопаспорт, Дитя Погоды... Дофига всего... Чуть меньше половины, которую я посмотрел. Ну или попытался. Мувики я не учитываю Изменено 3 мая, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 мая, 2020 - Ребята, выходило что-то стоящее с осени? - Да. Вот примеры. - Нет, не выходило и вам не переубедить меня в обратном. В следующий раз сразу предупреждай, что спрашиваешь чужое мнение для вида и не вводи других людей в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Free from fear сказал: - Ребята, выходило что-то стоящее с осени? - Да. Вот примеры. - Нет, не выходило и вам не переубедить меня в обратном. В следующий раз сразу предупреждай, что спрашиваешь чужое мнение для вида и не вводи других людей в заблуждение. Как же я соскучился за такими разговорами в тырнете) Можно тупо писать чушь, не парясь о ее смысле, лишь бы последним отписаться) По факту разговор строился иначе -С осени выходило что-то достойное, кроме пары тайтлов? -Да. Вот список из 90% того, что вышло с осени. -Но тут же у больше половины качество ниже среднего? -Нет, тут все топ, ты не шаришь, ухади. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты