Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, WeAreLegion сказал: Ну так уж быть, кранчи. Уговорили)) Окстись и сразу смотри рипы с AT-X, если тебе ради мятых грудок захотелось посмотреть. Но сиськи сезона всё равно гораздо лучше у Куклы. И сюжет лучше. Да и вообще всё лучше. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 15 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Но сиськи сезона всё равно гораздо лучше у Куклы. И сюжет лучше. Да и вообще всё лучше. Это та что фарфоровая? Стоит хоть одним глазом глянуть? Ибо как смотрю многим заходит... или просто хайп таков, но обсуждений хватает. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, DarTash сказал: Это та что фарфоровая? Стоит хоть одним глазом глянуть? Ибо как смотрю многим заходит... или просто хайп таков, но обсуждений хватает. Нужно, и даже не одним. Ну серьёзно, лучший ромком сезона (а возможно и больше) с неопциональным фансервисом. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 15 февраля, 2022 Ох как у меня горит жопа, вот не читаю ранобэ обычно, нечего и начинать. А то вот прочитал и все, минус 1 тайтл в сезоне, смотреть просто невозможно, потому что несмотря на то, что после 1-2 серии оно мне настолько зашло что я в кои веки пошёл читать ранобэ, теперь после каждой серии у меня горит жопа от отвратительной экранизации достаточно неплохой книги. Как так вообще можно делать, ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 февраля, 2022 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Нужно, и даже не одним. Ну серьёзно, лучший ромком сезона (а возможно и больше) с неопциональным фансервисом. С мангой знаком? Я всё думаю, что может лучше сразу читать, ибо за 12 серий вряд ли целиком экранизируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Окстись и сразу смотри рипы с AT-X, если тебе ради мятых грудок захотелось посмотреть. Там в откровенный хентай не пошли, о котором МангаЧел так грезил? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Rencu93 сказал: С мангой знаком? Я всё думаю, что может лучше сразу читать, ибо за 12 серий вряд ли целиком экранизируют Можно и читать - но экранизация на данный момент слишком хороша для того, чтоб её пропускать. 8 часов назад, Rencu93 сказал: Там в откровенный хентай не пошли, о котором МангаЧел так грезил? Да уже давно, там в последних сериях уже и полноценный BDSM для фетишистов. До собственно хентая им только коитус крупным планом осталось показывать, как в Рецензентах - но я сомневаюсь, что у режиссёра достаточно яиц для того, чтобы не придержать это до BD-дисков. Но да, к версии у Кранчей при наличии расцензурки с японского кабельного лучше не прикасаться, если вы собрались ради того самого смотреть... ну, потому что больше и особо смотреть не на что - особенно при наличии ультимативной беты из NTR-додзей, которую почему-то называют протагонистом. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 16 февраля, 2022 (изменено) 19 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Нужно, и даже не одним. Ну серьёзно, лучший ромком сезона (а возможно и больше) с неопциональным фансервисом. Ок. Добавлю в запланированные или даже больше. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:17, Sicilian сказал: Даже не знаю, что лучше: Сакуга или Сакуга? Сакуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 февраля, 2022 Не, лучший косплей - это исполнительница эндинга сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 февраля, 2022 20 минут назад, Sicilian сказал: Не, лучший косплей - это исполнительница эндинга сериала Насчёт блондинки не знаю, но насчёт горничной не соглашусь - ракурсы не те, кливледж не достаточной глубины. Без этих составляющих возможно я бы согласился, что можно сравнивать, несмотря на проигрыш в габаритах. Но это на самом деле дело вкуса. Главное, что мою мысль по поводу Сакуга ты прекрасно понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 февраля, 2022 Жаль что все косплей эвенты более-менее сдохли, так бы я вам накидал)) К слову, я таки нагнал сериал. Отличный баланс нежной ламповости и ядреного фансервиса. И я даже себя увидел там, лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 21 февраля, 2022 Сонни боя посмотрел... ну любители копаться в глубоких смыслах явно оценят)) По мне же... муть какая то)) что хотели всем этим сказать, я так полностью и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2022 Ну, а вот и последствия объединения пошли - лицензии Фаней и Ваканима официально полностью перебрасывают на Кранчей до конца марта. Ну, процентов 80 - потому что 20 либо потеряются в процессе из-за особенностей лицензирования или по причине старости, либо скорее всего попросту уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 марта, 2022 Я бы предпочёл в другую сторону. Ибо плеер Кранчей в сравнении с Ваканимом - дерьмо. Про приложение для Android TV я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Sicilian сказал: Я бы предпочёл в другую сторону. Ибо плеер Кранчей в сравнении с Ваканимом - дерьмо. Про приложение для Android TV я вообще молчу. Ещё бы Ваканим вообще у нас работал, потому что в отличие от Кранчей - там геоблок по IP для стран СНГ за пределами тех, кого они обслуживают. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 марта, 2022 (изменено) Кину сюда видео, где Щибуя Кахо рассказывает про индустрию, но уже в более тёмных тонах. Видео вышло после её участия в Trash Taste Изменено 3 марта, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 3 марта, 2022 (изменено) Подскажет кто мб, откуда это? Показать контент Hide Изменено 4 марта, 2022 пользователем malign Нашёл. Сражение через 5 секунд после встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 4 марта, 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 10 марта, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 11 марта, 2022 Кранчролл и Ваканим приостанавливает свою деятельность на терретории России понятно с какими событиями связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 марта, 2022 Похоже времена фансаба возвращаются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, ortega911 сказал: Похоже времена фансаба возвращаются))) Always has been - ну и не фансаба, а элементарного рипа всё с того же Кранча/Фаней/Ваканима с переводом гугл-транслейтом, потому что реальный фансаб по факту уже давно практически умер даже на западе - в связи как раз с распространением лицензионных сервисов, которые в нынешнее время покрывают 95% выходящих в сезонах сериалов. Единственное, что явно изменится - это выпуск контента не только для России, но и для многих других, в том числе не подпадающих под санкции... то есть и самим украинцам, потому что даже сейчас Ваканим на всю территорию Восточной Европы (даже прибалтов, у которых от использования русского языка начинается анальная боль) транслирует всё на русском - так как всё шло через местное отделение. Как говорится - хотели как лучше... Изменено 12 марта, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 марта, 2022 4 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Always has been Угу, лично мне давно пофиг, только бедные дети будут страдать, да и то не сильно. У нас ведь и пиратских сервисов аналогичных кранчам/ваки хватает, единственное будут выходить с задержкой в день-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 12 марта, 2022 1 час назад, ortega911 сказал: единственное будут выходить с задержкой в день-два. Не, не будут. Судя по всему Кранчи продолжают русабить для русскоговорящих регионов помимо, собственно, России. Так что эраи в течении пяти-десяти минут. Хотя нет, Биске долл уже без русаба идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты