Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Всегда хотел попробовать отыграть какого-нибудь мудака, но кишка была тонка. А тут это вроде как и приветствуется...

Я надеюсь можно будет отыгрывать разные роли. Люблю играть за героев  в белом пальто среди дураков. х3 А уж в такой игре это будет намного пикантней, герой будет огребать за добрые дела.  =D

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взяла? В лечебнице города грамотное руководство, которое было категорически против издевательств над пациентами (того подпольного ученого можно было запросто закопать, сдав его начальству). И я не понимаю, почему нельзя собрать общедирвудский совет анимансеров для обсуждения границ дозволенного.

А почему непременно те, кто не понимает?

Ну, я думаю, правительство  не разрешило бы самим анимансерам разрабатывать законы, ее ограничивающие, так как анимансеры будут якобы предвзяты, да и слишком большая автономность у них тогда. Поэтому этим стал бы заниматься совет из чиновников, которые ничего в ней не понимают, ну а если понимают, то далеки от современных реалий

Всегда хотел попробовать отыграть какого-нибудь мудака, но кишка была тонка. А тут это вроде как и приветствуется...

есть игра Overlord, она очень смешная и ты там играешь за черного властелина)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, правительство  не разрешило бы самим анимансерам разрабатывать законы, ее ограничивающие, так как анимансеры будут якобы предвзяты, да и слишком большая автономность у них тогда. Поэтому этим стал бы заниматься совет из чиновников, которые ничего в ней не понимают, ну а если понимают, то далеки от современных реалий

Да ладно, мертвая гномиха прямым текстом говорит, что практически во всех остальных государствах в анимансии существуют ограничения. К ней относятся "осторожно", как она выразилась, но при этом она является привычной услугой для населения. Например, простится с умершим родственником.

Поделиться сообщением

"Ещё несколько подарков и люди подумают, что у тебя завелись любимчики", - бодро сказал мне Эдер, изъяв из очередной партии лута бутылку явно алкогольного напитка.

Это нововведение такое? Я не могу проследить, правда ли он её изъял (слишком много алкоголя в загашнике), но совершенно точно и даже вслух сказал.

Поделиться сообщением

по ссылке переведенное интервью. Оказывается у Каны и Закуа больше всех концовок, я и не знала.

Поделиться сообщением

Трагедия из трагедий. Захотелось поиграть клириком, оказалось, что клириком Хиларии играть нельзя. Только за Эотаса. Ну какой же бред. Вот какой нормальный клирик Эотаса попрется из тепленького Аэдира в Дирвуд, где Эотаса мало того, что ненавидят, так еще его клириков убивают без суда и следствия?

Поделиться сообщением

Трагедия из трагедий. Захотелось поиграть клириком, оказалось, что клириком Хиларии играть нельзя.

Вот какой нормальный клирик Эотаса попрется из тепленького Аэдира в Дирвуд, где Эотаса мало того, что ненавидят, так еще его клириков убивают без суда и следствия?

Последователям Хайлии сначала надо сдавать тест на правильное произношение имени богини)

Для миссионера самое то. На вики есть страница Culture and background, кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трагедия из трагедий. Захотелось поиграть клириком, оказалось, что клириком Хиларии играть нельзя. Только за Эотаса. Ну какой же бред. Вот какой нормальный клирик Эотаса попрется из тепленького Аэдира в Дирвуд, где Эотаса мало того, что ненавидят, так еще его клириков убивают без суда и следствия?

*Тянет руку*

Я проходил жрецом Эотаса.

Правда никто и не говорит, что я нормальный.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Последователям Хайлии сначала надо сдавать тест на правильное произношение имени богини)

Хилия. Я сдала? 

Да, в оригинале она именно Хилия. И Воэдика - Вудика  :laugh:

Поделиться сообщением

Для миссионера самое то. На вики есть страница Culture and background, кстати.

Проходила игру полгода назад, а имена я всегда паршиво запоминала :dntknw:

Но суть проблемы от этого не меняется...

Поделиться сообщением

Но суть проблемы от этого не меняется...

Причем ладно бы для клериков имеющихся богов были прописаны в количестве какие-то уникальные диалоги, на них бы реагировал мир. Но в том виде, в котором мы получили этот класс, хоть ты жрец Ваэля, хоть Эотаса, это влияет разве что на отыгрыш в твоей голове. 

по ссылке переведенное интервью. Оказывается у Каны и Закуа больше всех концовок, я и не знала.
Знать бы еще, как эти концовки получить. Там определенно все не так линейно и очевидно, как с большинством. Не доходила пока до финала с DLC-спутниками, но с Каной у меня уже просто идея фикс: добиться, чтобы его признало научное сообщество. 

Поделиться сообщением

Эх, а я надеялась, что есть что-то лучше, чем убрать Редрика два раза.

Поделиться сообщением

Я пробовала делать то, что там указано (а указания весьма общие), нужной мне концовки все равно не получила. Надо прямо конкретную последовательность реплик выбирать, видимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пробовала делать то, что там указано (а указания весьма общие), нужной мне концовки все равно не получила. Надо прямо конкретную последовательность реплик выбирать, видимо.

Ну, я игру не прошел ещё, поэтому сам проверить пока не могу (да и не читал, чтобы спойлеров не нахвататься).

Хожу с такой группкой: ГГ-варвар, Паледжина, Дьявол из Карока, Кана, Хиравиас и Скорбящая Мать. Даже на среднем не самая легкая прогулка (без жреческих заклинаний, эх), но, тем не менее, интересно. Плюс, несмотря на молчаливость Матери в диалогах между спутниками, происходящее в квестах она комментирует достаточно часто, в отличии остальных спутников.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

(изменено)

Труднее всего спасти Стоика. Одно неверное слово - и привет волку. А вот с Эдером достаточно просто. Нужно а)сделать его квест, б) взять его в дыру, чтобы он увидел, что Боги не настоящие. Тогда он станет мэром.

Лично я таскаю Алота, Эдера и Мать. Люблю таскать еще Сагани и Каму (Сагани + Эдер = укушенный, но довольный Эдер, погладивший лиса). Стоика только ради хила. А орлана не люблю. Паледжина нравится, но в основном таскаю по мере надобности, ну и чтобы её квест сделать. Жаль её, но я стабильно выбираю концовку за Халию, так как чувствую ответственность и перед сестрой Калиски, и перед женщиной, у которой сын умер.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

А вот с Эдером достаточно просто. Нужно а)сделать его квест, б) взять его в дыру, чтобы он увидел, что Боги не настоящие. Тогда он станет мэром.

Нифига.

Мы делали его квест, таскали его с собою абсолютно всюду (как можно не), включая финальный забег, а он все равно ударился в религию, к великому возмущению протагониста и персонально меня.

В квесте не врали.

Так что все несколько хитрее.

Поделиться сообщением

Труднее всего спасти Стоика. Одно неверное слово - и привет волку.

Та небольшая возможность для РП жреца Эотаса. Была там пара диалогов, но эпилог не помню уже.

Поделиться сообщением

Мы делали его квест, таскали его с собою абсолютно всюду (как можно не), включая финальный забег, а он все равно ударился в религию, к великому возмущению протагониста и персонально меня.

В квесте не врали.

А что ты ему сказала в диалоге после нахождения знамени? У меня он в мэры пошел после реплики в духе "Делай уже, что ты сам считаешь правильным, хватит оглядываться на других". Очень боялась, что он после такого пойдет повесится, но похоже что ему давно пора было это услышать. Были еще варианты сослаться на его брата и вот на Эотаса, ты случайно не последнее выбрала? 

Труднее всего спасти Стоика. Одно неверное слово - и привет волку.

А что с ним не так? Насколько я помню, там и опций-то особых нет, только сказать ему, что Магран перед ним виновата, или не сказать.

Поделиться сообщением

А что ты ему сказала в диалоге после нахождения знамени? У меня он в мэры пошел после реплики в духе "Делай уже, что ты сам считаешь правильным, хватит оглядываться на других". Очень боялась, что он после такого пойдет повесится, но похоже что ему давно пора было это услышать. Были еще варианты сослаться на его брата и вот на Эотаса, ты случайно не последнее выбрала? 

А что с ним не так? Насколько я помню, там и опций-то особых нет, только сказать ему, что Магран перед ним виновата, или не сказать.

Хм, вот этого я как раз не помню. У меня была реплика "Мол, Вайден хотел оставить Воедику, а Магран не дала". Вроде так, но это давноооо было, я точно не помню.

Поделиться сообщением

Хм, вот этого я как раз не помню. У меня была реплика "Мол, Вайден хотел оставить Воедику, а Магран не дала". Вроде так, но это давноооо было, я точно не помню.

Ну это она и есть, я просто коряво выразилась.

Там смысл в том, что не он предал Магран, а она его использовала (когда с его и Дюжины помощью подорвала Вайдвена на пользу Воэдике) и выкинула. И убила бы, если бы его душу не опалило бомбой до такого неузнаваемого состояния, что Магран его с двух шагов не способна признать. Если ему это внушить, то он отправится замышлять свою месть коварной шлюхобогине. А если не говорить ему этого, то, я так понимаю, он продолжит считать себя в глубине души виноватым перед нею и в эпилоге устроит самосожжение.

Но мне очень интересно, насколько верны вот эти выводы ГГ насчет Магран и Воэдики и что там у них вообще произошло, потому что логическая цепочка, мягко говоря, не очевидная. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нифига.

В квесте не врали.

Так что все несколько хитрее.

Надо сказать в его квесте, мол, ты хочешь узнать, почему твой брат сражался за Вайдвена, так как ты хочешь, чтобы за тебя, решили, что правильно, а что нет. Он же считал своего брата нравственным идеалом.

Труднее всего спасти Стоика. 

А в чем проблема? Просто говорите всю дорогу, что Магран та еще шлюха и стерва, а Дюранса она использовала, и все у него будет хорошо

Я квест Каны специально не буду во втором прохождении делать до последнего, чтобы проверить от чего зависит концовка.

Лика, у меня идея

Может, у Кану не признает научное сообщество, потому что он увидел, что энгвитанцы далеко не белые и пушистые были, поэтому не может убедить в этом своих соотечественников

А если ему говорить, что цель оправдывает средства и какие энгвитанцы молодцы, тчо всегда продолжали свои научные посики, то он сможет навешать лапши на уши своим в Руатае и у них как раз будет этот самый подъем в культуре

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

А Стоик вообще стоит того, чтобы у него всё было хорошо? Я всё понимаю, спутник, философствует, но ради всего святого, этот человек участвовал в Чистках и небезопасен для окружающих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, у Кану не признает научное сообщество, потому что он увидел, что энгвитанцы далеко не белые и пушистые были, поэтому не может убедить в этом своих соотечественников

А если ему говорить, что цель оправдывает средства и какие энгвитанцы молодцы, тчо всегда продолжали свои научные посики, то он сможет навешать лапши на уши своим в Руатае и у них как раз будет этот самый подъем в культуре

По-моему, его нельзя убедить, что энгвитанцы молодцы, он в любом случае в ужасе. Можно только подсказать ему, что с этим ужасом делать. Я подозреваю, что надо делать упор не на энгвитанцев как идеал, а на то, что Кана таки был прав, Рауатай сложился под влиянием их культуры, а значит, за рубежом есть стоящие знания. Попробовала в этот раз сказать ему, мол, у тебя все равно есть табличка, хоть и раздолбанная, отнеси ее ученым => ну и что, что Габраннос был козлом, книга-то его все равно толковая, пусть вдохновляет и ведет Рауатай к светлому будущему. Кана вроде приободрился, посмотрим, что из этого выйдет.

А Стоик вообще стоит того, чтобы у него всё было хорошо? Я всё понимаю, спутник, философствует, но ради всего святого, этот человек участвовал в Чистках и небезопасен для окружающих.

По мне так не стоит. После общения с Дьяволом и возможности глянуть на эти Чистки своими глазами - особенно не стоит. Но там действительно всего пара реплик решают вопрос, они могут быть банально в характере ГГ, не отказываться же от ролеплея просто ради того, чтобы угробить Дюранса. Он и сам себя своим образом жизни успешно гробит) 

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Ну это она и есть, я просто коряво выразилась.

Там смысл в том, что не он предал Магран, а она его использовала (когда с его и Дюжины помощью подорвала Вайдвена на пользу Воэдике) и выкинула. И убила бы, если бы его душу не опалило бомбой до такого неузнаваемого состояния, что Магран его с двух шагов не способна признать. Если ему это внушить, то он отправится замышлять свою месть коварной шлюхобогине. А если не говорить ему этого, то, я так понимаю, он продолжит считать себя в глубине души виноватым перед нею и в эпилоге устроит самосожжение.

Но мне очень интересно, насколько верны вот эти выводы ГГ насчет Магран и Воэдики и что там у них вообще произошло, потому что логическая цепочка, мягко говоря, не очевидная. 

На официальном форуме Обсидиан видел сообщение о том что Авеллону просто не дали дописать сюжетную арку Дюранса так как он хотел, и завернули в эту теорию заговора, именно потому она настолько внезапная. Сколько в этом правды я честно говоря понятия не имею.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...