Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Инстинктивное "добавить в корзину" стало всё чаще заменяться более рассудочным "внести в список желаемого". Целее будут. А вот если следующим бастионом, который пал, станут распродажи...

Поделиться сообщением

У них просто упадут продажи, все от и все.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dart Ph сказал:

The reason for this is to make our prices match the purchasing power of those areas

Хорошая шутка.

А те, кто задонатил вторые Пилларсы на фиге или там через пейпал (в соответствующем объеме, предполагающем полную версию игры, естественно), их ведь получат в обход всего вот этого вот креатива? 

Поделиться сообщением

Мне очень хочется услышать, что скажут Обсидианы по этому поводу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Арин сказал:

Мне очень хочется услышать, что скажут Обсидианы по этому поводу.

а что они могут сказать? "Нет, мы не хотим, чтобы за нашу игру больше платили"?

все вкладчики получили свою копию и так. больше они никому ничего не обязаны. Да и на Пилларсы уже пофиг, они продали дофига копий (для своей ниши), вряд ли опоздавшие граждане могут внести мало-мальски значимый вклад в общее число. А вот за Тиранию обидно, раз уж боссы Парадоксов сказали, что игра не оправдала ожиданий, так и не трогайте цену пока, а то лишь отобьете желание покупать у нерешившихся. 

но от себя лично не могу не сказать, что у меня подпекает от того, что кикстартерные нишевые проекты стоят теперь сопоставимо с ААА-тайтлами. 

Поделиться сообщением

Интересно, что цену повысили только в стиме. В других магазинах остаётся старая цена. Может, конечно, пока не все успели среагировать...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Миро сказал:

Интересно, что цену повысили только в стиме. В других магазинах остаётся старая цена. Может, конечно, пока не все успели среагировать...

Жирно они как-то ценник подняли.

Тиранию - ещё купил (по старой цене). А вот PoE - собирался, но теперь, скорее всего, оставлю "Трофейное" издание. 

Поделиться сообщением

Ммм... Майечка!

MnWbcIC.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз как вижу, невероятно крипуют ее глаза. Возможно, это качество картинки такое, но с ними что-то не так: огромная ражужка, а весь белок как будто чернилами залит. Не помню таких странностей в официальном описании амауа, что-то новенькое, что ли?

А вот над моделями в целом они очень хорошо поработали. И радует, что теперь у всех компаньонов уникальные модельки, а не только у отдельных везунчиков, как в первой части. 

Поделиться сообщением

Хм, вечером зайду, посмотрю на аватарки Аумуа в игре. По моему, такие глаза - все-таки специфика расы.

Поделиться сообщением

Да я и сейчас могу эти аватарки показать, обычные там глаза. У женщин точно. 

Показать содержимое  

Aumaua_female_PoE1_portrait_1_lg.png?ver180px-Portrait_maneha_lg.png?version=bb2

Hide  

Два других портрета сходу не нашла, но там тоже радужка человеческая. Слегка увеличенная она только на одном из мужских, и то там наверняка не скажешь:

Показать содержимое  

Coastal-aumaua-male-portraits.jpg?versio3ad88a37f0e8eb090da394ff4a9f9460.png

Hide  
Описание в коллектор буке тоже ничего такого не дает, хотя там упомянуты даже такие детали, как монголоидная складка века и перепонки между пальцами. Это точно новая фишка и точно не косяк освещения на модели, у Майи и на портрете глаза как у эльфа в ДА2. Да она и в целом от официального описания расы заметно отличается ("крошечные уши", волосы, не растущие на части головы, вот это вот все). 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё кожа у неё как будто из золота. И асимметричный "эмалевый" узор на лице. И глазищи - как два кохинура. Того и гляди, сейчас хрясь об пол - и в драконицу обратится. Интересно, есть ли хоть малейший шанс у моего осёдло-орланистого прощелыгы?...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Я не стала так всерьез воспринимать модельки. У эльфов вон какие кустистые брови были на моделях в первой игре. А на аватарках абсолютно нормальные.

Поделиться сообщением

А тем временем на гоге скидки на PoE и Тиранию)

Поделиться сообщением

Интересно, через сколько Стим введет 50% скидку Х)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арин сказал:

Я не стала так всерьез воспринимать модельки.

Так-то да, брови эльфов были действительно эпичны, будто к Обсидианам ночью эльфодизайнер из Близзард проник и провел диверсию. Но у Майи и на портрете глаза как два кохинура с внезапно огромными радужками. Вот мне и интересно, это осознанная смена дизайна, или просто решили сопартийца покрасивее нарисовать. 

1 час назад, Арин сказал:

На форуме обсидианов уже завели паническую темку типа "ПОЕ2 же не будут издавать Парадоксы?!" х) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yria сказал:

На форуме обсидианов уже завели паническую темку типа "ПОЕ2 же не будут издавать Парадоксы?!" х) 

Вообще, интересный вопрос. Между прочим, Обсидианы еще DLC планировали к Тирании. Кто знает, какие продажи теперь будут.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Арин сказал:

Забавно, что 50% скидка там будет равна обычной стоимости этих игр на Gog. В общем, что-то я совсем не понимаю решения парадоксов - по сути, только хуже Стиму сделали и своим продажам. Хотя, может, и на гоге песенка недолгой будет.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

ну на Гоге сейчас распродажа пилларсов и тирани как раз. хороший шанс купить игру для тех, кто еще не. возможно, последний по старой цене.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nasgul сказал:

ну на Гоге сейчас распродажа пилларсов и тирани как раз. хороший шанс купить игру для тех, кто еще не. возможно, последний по старой цене.

Да кто их хотел купить - купил уже двадцать раз. Но Тирании обещали DLC. И я не думаю, что многие захотят платить за DLC столько, за сколько они покупали саму игру.

Поделиться сообщением

Ну все, в гоге тоже выкрутили цену =(

Короче, парадокссы помахали ручкой региональным ценам везде, где можно. :sweat_smile:

Поделиться сообщением

Странные они, эти парадоксы - сначала жалуются, что тирания плохо продается, а теперь фактически отпугивают покупателей, в том числе потенциальных... причем логику я их понять не могу, как минимум некоторые люди посмотрят на цену, пожмут плечами и спокойненько спиратят гог - версию.

В общем присоединяюсь к тем, кто надеется, что в ближайшем времени обсидианы сменят издателя.

Поделиться сообщением

Цитата

PS: If game companies really went for rationalization of prices, they would increase the base price from $50-60 to $80-90 in US+EU, considering the inflation during the last 10 years. That might actually have an impact on their income, instead of trying to squeeze us (we are too few).

Оригинальное решение денежных проблем парадоксов с плазы):joy:

Поделиться сообщением

весна уже кончается. но парадоксы всё-таки успели обостриться. Печально это.

Поделиться сообщением

Очередной апдейт подъехал.

Скрин, вероятно, какое-то помещение корабля. Можно разглядеть портреты компаньонов (Алот меня пугает, да и Палледжина не сказать что смотрит добрее).

Показать содержимое  

tumblr_oqxvj59NKw1qey3q3o1_1280.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...