Xzander 7 244 17 сентября, 2012 На прошедшем в минувшие выходные мероприятии Montreal Comic Con в ходе своей презентации BioWare продемонстрировали публике тизер-скриншот, который, возможно намекает на новое дополнение для синглплеера Mass Effect 3. Как сообщает пользователь BioWare Social Network под ником JamieHayami, когда публика уже начала расходиться с презентации, разработчики вывели на экран изображение Шепарда, смотрящего на некий красный объект, напоминающий то ли корабль Коллекционеров, то ли станцию «Цербера», то ли что-то еще. Загадочную картинку успели заснять на фото, правда изображение получилось весьма плохого качества: Некоторые фанаты утверждают, что этот новый DLC может быть связан с Омегой, космической станцией из Mass Effect 2, аргументируя это раскопанными в ресурсах Mass Effect 3 неиспользованными диалогами, а также ссылками на карты. Так ли это на самом деле, и кого коммандер Шепард отправится спасать на этот раз, пока остается тайной, но мы надеемся, что BioWare в очень скором времени нам ее раскроют. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2012 А мне кажется всё нормальным и логичным - поддержать интерес к МЕ3 и его мульту... Так вот, невзначай... Я лично, как фанат серии, жду Омегу и любое другое DLC и куплю всё что выйдет, желательно побольше, "подлиннее" в сюжетном плане и поинтереснее... Спасибо Xzander и Trikx_AD за новости!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 17 сентября, 2012 Ну конечно этот DLC будет, как и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 сентября, 2012 (изменено) Не уж то надежда на хэппи энд жива?) А по сути...красное пятно в окружении синих?!) Похоже на командный пункт нормандии... брифинг...Шепа Изменено 17 сентября, 2012 пользователем WishMaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 сентября, 2012 Эх, круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 17 сентября, 2012 Омега. я хочу тебя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 17 сентября, 2012 На фото - крейсер же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 17 сентября, 2012 Меня к примеру разочаровало прибытие именно потому, что всё было абсолютно предсказуемо. На 100%.А меня вот срубила абсолютно неожидаемая неработоспособность Господства на последней карте DLC. Очень было весело, привыкнув к нему, защищаться от толпы и тяжмеха только пушками да ещё и в одиночку.Выпускать сюжетные DLC после завершения (вопрос о качестве этого самого завершения оставим в стороне) истории, это всё равно что поступать в университет после новости о том, что тебе осталось жить 2 года.Ты бы предпочёл, чтобы концовка ME3 добралась до нас с выходом последней DLC года через полтора? Мазохизм какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 17 сентября, 2012 (изменено) Сколько желчи в репликах отдельных товарищей... Возникает вопрос: зачем следить за новостями о игре, которая вас давно не интересует??? Это было небольшое отступление, так сказать крик души. По теме, очень жду ДЛЦ "Омега" ещё с самого марта, думал даже по ходу первого прохождения, что мне действительно предстоит освобождать станцию для Арии, но, оказалось, что его вырезали - Биоварам виднее. Теперь проанализировав слухи о дополнении, у меня сложилось впечатление, что действие его будет разворачиваться главным образом вокруг старого доброго ретранслятора "Омега-4", а не вокруг астероида, напичканного бандитами и церберовцами. Кстати, давно слышал, что помимо этого дополнения планировалось ещё одно. На Сур'кеше готовился правительственный переворот с участием индоктринированных агентов Жнецов в ГОР (а может и Церберовских), помните Мордин упоминал об этом в миссии по освобождению Бакары(Евы)? Там Шепу предстоит принять чью-то сторону. Если кто-то слышал об этом, хотелось бы узнать подробности. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем TANKISTO87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 сентября, 2012 Ну неужели никто из этих болванов не додумался подойти с фотоаппаратом поближе. Хотя бы воспользоваться приближением на фотоаппарате или чем там снимали, даже мобильники уже умеют... Если про Омегу, главное чтобы не заставляли в приказном порядке возвращать её Арии. А например передать станцию Альянсу, и наблюдать, как эта стерва зеленеет от злости и ненависти. И рвёт сделку с Шепом по поводу обещанных пиратских группировок в помощь против жнецовских Просто,в последнее время,МЕ стал предсказуем.Может биовары потеряли сноровку,может новых идей нет,а может и думают над новой игрой.Вспомните,с каким нетерпением все ждали DLC для МЕ 2,и они оправдали ожидания,DLC для МЕ 3,представляются мне,обыкновенным шутером. Помимо неизведанных интриг есть еще сюжетные хвосты, которые нужно завершать.... А какой смысл,в этом DLC?Только бабла срубить и еще очков 200-300 к боеготовности накинуть.Ну не прольет это DLC свет,на истинные мотивы риперов?Будет еще одна однообразная миссия.Эх,хочется что-нибудь новенького. Мотивы и происхождение достаточно раскрыто + капельку мистики на додумку, как полагается по законам жанра.Вон ЛСП для МЭ2 совершенно не был связан с риперами даже близко, и получилось лучшим DLC для той части да и не было никаких боеготовностей вообщем в той части, все играли потому, что хотели, а не потому что искали "а какой в этом смысл?"... как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 сентября, 2012 Я Левиафан купил, но даже не екнуло сыграть, а вот Омегу хочу, но думаю это будет скучная, короткая миссия как и все в МЭ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 сентября, 2012 Я Левиафан купил, но даже не екнуло сыграть, а вот Омегу хочу, но думаю это будет скучная, короткая миссия как и все в МЭ3. Левиафан оказался не таким уж и коротким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2012 Кстати, давно слышал, что помимо этого дополнения планировалось ещё одно. На Сур'кеше готовился правительственный переворот с участием индоктринированных агентов Жнецов в ГОР (а может и Церберовских), помните Мордин упоминал об этом в миссии по освобождению Бакары(Евы)? Там Шепу предстоит принять чью-то сторону. Если кто-то слышал об этом, хотелось бы узнать подробности. Интересно! Не слышал, а инфа то откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 сентября, 2012 Интересно! Не слышал, а инфа то откуда? Данный слух ходил на ряду с миссией по созданию лекарства для тейна в ханарленде, но судя по основному сюжету DLC будут только те, которые в него вписываются и подходят по временным промежуткам т.е. события между Марсом и штурмом Церберовской станции. А данное событие строго привязано ко времени, логично, что это просто слухи, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 17 сентября, 2012 Если в этом ДЛК замешаны коллекционеры, то быть может наше решение во второй части в отношении ихней станции как-то повлияет на сюжет, не ограничиваясь несколькими очками боеготовности? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 17 сентября, 2012 Омега, хм. Наверно будут перестрелки, как описыватся в книгах. И Ария во главе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 17 сентября, 2012 Интересно! Не слышал, а инфа то откуда? Где-то читал на форуме перед выходом МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 17 сентября, 2012 (изменено) Где-то читал на форуме перед выходом МЕ3. "DLC для Тейна Криоса с большой верояностью скоро выйдет в свет (через несколько недель после выхода Левиафана). Кто пустил слух не известно, но несомненно, что Тейн будет в нем присутствовать. Внимание: информация, приведенная снизу не потверждена и может несовпадать с действительностью. 1)Романтичный контент для Шепарда-женщины и Тейна. 2)Посещение Кахье (будит ли там лекарство не известно). 3)Новое оружие и возможность взять Тейна в команду для Шепарда-женщины у которого с ним роман. 4)Оно будет бесплатным." Вот это? :happy_tired: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем HellWays Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2012 Данный слух ходил на ряду с миссией по созданию лекарства для тейна в ханарленде, но судя по основному сюжету DLC будут только те, которые в него вписываются и подходят по временным промежуткам т.е. события между Марсом и штурмом Церберовской станции. А данное событие строго привязано ко времени, логично, что это просто слухи, не более того Где-то читал на форуме перед выходом МЕ3. Спасибо! Други!!! Вот это? :happy_tired: Нет! Это я читал... Но всё равно спасибо! *правда глаза чуть не сломал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 17 сентября, 2012 По логике вещей, DLC "Омега" не должно быть последним... Еще ведь про создателей Горна мы должны что-то узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 17 сентября, 2012 Нет! Это я читал... Но всё равно спасибо! *правда глаза чуть не сломал* Простите :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 17 сентября, 2012 "DLC для Тейна Криоса с большой верояностью скоро выйдет в свет (через несколько недель после выхода Левиафана). Кто пустил слух не известно, но несомненно, что Тейн будет в нем присутствовать. Внимание: информация, приведенная снизу не потверждена и может несовпадать с действительностью. 1)Романтичный контент для Шепарда-женщины и Тейна. 2)Посещение Кахье (будит ли там лекарство не известно). 3)Новое оружие и возможность взять Тейна в команду для Шепарда-женщины у которого с ним роман. 4)Оно будет бесплатным." Что-то сильно сомневаюсь в участии Тейна. И тем более сомневаюсь что оно будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 17 сентября, 2012 Что-то сильно сомневаюсь в участии Тейна. И тем более сомневаюсь что оно будет бесплатным. Я всем сердцем надеюсь, что оно хотя бы будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2012 (изменено) Простите :-$ Да ничего! Как моя бабушка в детстве говорила: "Возьми с полки пирожок"!!! Тот кто осознаёт, тот понимает... :give_heart: (у Вас пол не указан - будем надеяться, что Вы девушка) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 17 сентября, 2012 Ну я начну:"ани выкачивают из нас деньги!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2012 (изменено) Ну я начну:"ани выкачивают из нас деньги!!" Но мы же сами "позволяем им выкачивать из нас эту таньгу"! Разве нет? Я лично не против "выкачивания"... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты