Xzander 7 244 18 сентября, 2012 Хотя создатели BioWare и покидают студию, жизнь на этом не заканчивается. Многочисленные подразделения именитого разработчика RPG продолжают свою работу, в том числе и отделения в Эдмонтоне и Монреале. Генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарин Флинн поделился с поклонниками планами BioWare на будущее — по его словам, новая игра по вселенной Mass Effect совершенно точно увидит свет.Mass Effect 3 завершил первую трилогию — трилогию Шепарда — но «вселенная Mass Effect обширна, и у ее продюсера Кейси Хадсона и наших команд есть планы на новую полноценную игру», — сказал Флинн.«"Что рассматривать дальше?" — такой вопрос многие из нас задают в связи с подобным проектом, и мы все хотели бы услышать ваши идеи», — обратился Флинн к фанатам в своей записи в BioWare Blog. Помимо нового Mass Effect, Флинн рассказал также о том, что его команды работают над игрой по новой IP, которая, скорее всего, появится с пришествием нового поколения консолей. «И Dragon Age, и Mass Effect начинались как одиночные игры, но выросли в обширные вселенные. Но мы не останавливаемся на этом, — сказал он. — Кейси продолжает следить за разработкой нового проекта по Mass Effect, но в то же время он и его ведущие специалисты собирают идеи касательно совершенно новой игры, происходящей в вымышленной вселенной, создаваемой с нуля с совершенно новой игровой технологией».Кое-кто, наверняка, вспомнит загадочный “Next-gen Project”, фигурировавший на сайте BioWare еще во времена рассвета нынешнего поколения игровых консолей. Идет ли речь об одном и том же проекте, или команда Кейси Хадсона создает что-то принципиально новое, на данный момент неизвестно. Но из слов Флинна ясно, что эта игра не имеет отношения к уже существующим IP BioWare и не является сиквелом, например, Jade Empire. Что ж, нам остается лишь ждать анонса или какой-либо другой информации. В любом случае, создавать новые игровые вселенные с нуля в BioWare умеют отлично. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 сентября, 2012 Надеюсь, что они еще кучу дополнений выпустят перед новой игрой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 641 18 сентября, 2012 Сколько сразу новостей то вылили, и новый масс еффект будет и новая игра, пытаются скрасить новость об уходе докторов так? Про DA3 тоже наверняка не просто так вчера объявили 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 сентября, 2012 Именно то чего я и хотел, новую игру от Кейси Хадсона Такой талант не должен пропадать в разработке сиквелов/ приквелов, пусть этим занимаются другие... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 сентября, 2012 Сколько сразу новостей то вылили, и новый масс еффект будет и новая игра, пытаются скрасить новость об уходе докторов так? Про DA3 тоже наверняка не просто так вчера объявили Чувствую, что будет неделя новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 18 сентября, 2012 Ой, плохи у них дела... ой, плохи! :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 18 сентября, 2012 Ура! Новая игра МЕ! Как же я ждал этого анонса)) Теперь буду надеяться что это не какой-нидудь приквел а продолжение где-то в будущем или вообще что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 18 сентября, 2012 От докторов избавились -можно и штамповкой заняться:D 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 18 сентября, 2012 (изменено) Даешь, каждый год МЕ и больше мультиплеера, и вырезанного контента. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Эри 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 сентября, 2012 EA и нынешнее руководство BioWare реально сцыт. Мол и без них все хорошо будет. Ну таки да, если можно так сказать: анонс ДА3, анонс МЕ4 (фактически) и новой игры. Что-то тут неладное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 18 сентября, 2012 Ну таки да, если можно так сказать: анонс ДА3, анонс МЕ4 (фактически) и новой игры. Что-то тут неладное Угум, как то даже не подождали.Сразу анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 сентября, 2012 В Кейси верю, в Лейдлоу и Ко. не особо. Поживем - увидим, че горячку пороть раньше времени. Пока что самое интригующее - это новая IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 18 сентября, 2012 (изменено) по его словам, новая игра по вселенной Mass Effect совершенно точно увидит свет. Господи, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть это не будет тупой шутер как 100500 тупых шутеров по вселенной ЗВ, пожалуйста, я даже грешить неделю не буду. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Windwald 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 18 сентября, 2012 В Кейси верю, в Лейдлоу и Ко. не особо. Поживем - увидим, че горячку пороть раньше времени. Пока что самое интригующее - это новая IP. Аналогично. Хотя DA3 покажет, одумался ли Лэдлоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 сентября, 2012 хм, новый МЭ... прикольно. рад, что любимая вселенная будет и дальше развиваться хоть и без Шепа и может быть некоторых персонажей, которых Шеп знал, тем ни менее хоть что-то. А так глядишь, вдруг новый гг окажется премного интереснее с более интересной судьбой (хоть и не столь магнифической-эпической-глобальной) и новые сопортийцы тоже мож порадуют. Кто знает... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 18 сентября, 2012 (изменено) Аналогично. Хотя DA3 покажет, одумался ли Лэдлоу. Он что еще дизайнером серии МЕ решил подработать? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 18 сентября, 2012 (изменено) :huh: А как же дурацкая утка в духе "ЕА не будут заставлять БИО выпускать продолжение,поскольку те уже собрались его выпускать и так" Эй-эй,очень сомневаюсь что получится что-то достойное,скорее всего вселенная плавно съедет в трясину.А как хотелось ,чтобы он смогли бы все таки удивить людей и суметь поставить точку в истории.С подобных позиций от них вполне можно было слушать рассуждения о том что "творцы пишут как они видят,и эта игра не продукт,а искусство.Результат творчества ,а не только способ заработать!".Когда подобное искусство пускают на конвейр,искусством оно,увы,быть перестает. Эх-х,вот это меня растроило похлеще ухода "корифеев".Тьфу,да и только.Ждем Mass Effect VIII Затеряное приключение. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Dobrochud 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 сентября, 2012 Доись коровка, большая и ещё большая. После новости о том, что они не заставляют и всякоетакое, я уже не сомневалась, что вскоре мы услышим об очередной МЕ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 18 сентября, 2012 Доись коровка, большая и ещё большая. После новости о том, что они не заставляют и всякоетакое, я уже не сомневалась, что вскоре мы услышим об очередной МЕ. а так же игры для соц сети, фейсбука. итп типа моя космическая ферма, вырасти овощи для Альянса. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 сентября, 2012 А как же дурацкая утка в духе "ЕА не будут заставлять БИО выпускать продолжение,поскольку те уже собрались его выпускать и так" Ну правильно. ЕА не заставляла. НЕ ЗАСТАВЛЯЛА, Я СКАЗАЛА!!! Они сами решили ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 18 сентября, 2012 Он что еще дизайнером серии МЕ решил подработать? Лэдлоу вроде как делает DA3 - в нем и сомневаюсь. А в Хадсона и его ME верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 18 сентября, 2012 (изменено) Ну правильно. ЕА не заставляла. НЕ ЗАСТАВЛЯЛА, Я СКАЗАЛА!!! Они сами решили ^_^ говорит ЕА ,помахивая перед носом Хэдсона купюрами Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 18 сентября, 2012 А так глядишь, вдруг новый гг окажется премного интереснее с более интересной судьбой (хоть и не столь магнифической-эпической-глобальной) и новые сопортийцы тоже мож порадуют. Кто знает... Ну, такую персоналию как Шепард как раз-таки прописать проще простого, даже придумывать ничего не нужно, для сценариста полная лафа - бери самые популярные кино последних пятидесяти лет, выпиши 10 отличительных признаков "афигенности" и влей их все в персонажа. Эпичные позы, пафосные финальные речи и невероятные пролёты над "непролетаемой" пропастью идут в комплекте с диском "Лучшие голливудские боевики девяностых". По сути, персонаж сам по себе достаточно шаблонен - некую искру добавляет разве что фемШеп (ибо женщина-коммандос-супергерой - это до сих пор нечто новенькое для общественности), а мШеп шаблонен до ненормальности. Нереальной любви на четыре пятых способствует роскошная работа актеров озвучки - Мира и Хейл. Так что если выпишут такого же или еще более крутейшего Die Hard'а типа Шепарда под кодовым именем "Майор Пэйн 2.0" - я расстроюсь. А вот если дадут отыграть какого-нибудь ренегата типа Роршарха или упоротого в духе бэтменовского Джокера - буду аплодировать стоя и рыдая в три ручья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 сентября, 2012 вселенная Mass Effect обширна Черт, оно так и напрашивается на описание ММО... Кышь, дурные мысли! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 18 сентября, 2012 Лэдлоу вроде как делает DA3 - в нем и сомневаюсь. А в Хадсона и его ME верю. не подпускать Лейдлоу с его виденьем к серии МЕ. От него и так пострадали Фенрис и ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты