Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Nevrar сказал:

чтобы бить морды в диалогах статы не нужны

Зато нужны, чтобы угрожать) Я так целое ограбление магазина "отменил". Напугал бедных грабителей до мокрых штанов и они свалили.

:react_horror:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвен сказал:

Я одного не понимаю: где вы отсутствие отыгрыша увидели? У меня зачастую есть три реплики,  причем, в отличие от биоваровского колеса, не хороший-нейтральный-злой,  а третья реплика связана либо с предысторией,  либо с прокаченными навыками. То моя корпо задвигает про шпионские игры и суровые порядки Арасаки,  попутно строя командным голосом всяких мелких сошек,  то хладнокровно приводит аргументы,  то ввернет свое знание нетраннерства. Часто еще возникают силовые или инженерные реплики, но они у меня слабо прокачены. Про прерывания я вообще молчу.

Для меня отыгрыш - это когда я могу хотя бы двух разных персов отыграть. В масс эффекте отыгрыш может и куцый, но два перса - парагон и ренегат все же по разному ощущаются. Даже в ведьмаке 3 выбирая другие реплики, можно получить двух немного разных Геральтов. Здесь вариант только один - гопник. Этот гопник может работать на корпов или быть кочевником, характер и личность это не меняет, только доступные знания. Но как бы ладно, у игры множество других достоинств...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nevrar сказал:

Сила, правда один раз только видел на неё проверку, чтобы бить морды в диалогах статы не нужны. :D Хотя мой бы Ви Пласиду бы минимум ногу прострелил. 

Я пока что вкладываю в силу и рефлексы (буду стремиться к чистому милишнику), вот и думала, что дополнительное качать. Тип. В диалогах бить морды не мое, а вот обставлять все так, чтобы соперник сам же в лужу наступил, напоровшись на собственное оружие, причем не с позиции надменной, хладнокровной булочки, а хитрой, дерзкой, как пуля резкой =D Хотя, чувствую, от игры я слишком многое прошу =D 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я пока что вкладываю в силу и рефлексы (буду стремиться к чистому милишнику), вот и думала, что дополнительное качать. Тип. В диалогах бить морды не мое, а вот обставлять все так, чтобы соперник сам же в лужу наступил, напоровшись на собственное оружие, причем не с позиции надменной, хладнокровной булочки, а хитрой, дерзкой, как пуля резкой =D Хотя, чувствую, от игры я слишком многое прошу =D 

Ну кстати не советую фулл милишника. Комбинирование в разы лучше. Можно просто взять револьвер, благо он в той же ветке (реакция) и урон наносит очень приличный. Не всегда легко в мили биться, я проверял не раз. Какого-нибудь снайпера или нетраннера чаще всего долго искать или долго до них бежать - проще прервать пулей в лоб.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ворона сказал:

Для меня отыгрыш - это когда я могу хотя бы двух разных персов отыграть. В масс эффекте отыгрыш может и куцый, но два перса - парагон и ренегат все же по разному ощущаются. Даже в ведьмаке 3 выбирая другие реплики, можно получить двух немного разных Геральтов. Здесь вариант только один - гопник. Этот гопник может работать на корпов или быть кочевником, характер и личность это не меняет, только доступные знания. Но как бы ладно, у игры множество других достоинств...

Моя Ви не гопница и ни разу такой не ощущалась. То, как она ведет себя и говорит на доступных мне репликах  - корпо, интеллект и хладнокровие  - это ни разу не баба Валя из Чертаново. 

И судя по здешним комментам,  да еще и по тем фикам, где все Ви гопницы-быдлячки, отыграть двух разных Ви все же можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Хотя, чувствую, от игры я слишком многое прошу =D

Ага, с Вудуистами там как, или Ви бьёт в челюсть или строит из себя обиженную пусечку. =\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Ну кстати не советую фулл милишника. Комбинирование в разы лучше. Можно просто взять револьвер, благо он в той же ветке (реакция) и урон наносит очень приличный. Не всегда легко в мили биться, я проверял не раз. Какого-нибудь снайпера или нетраннера чаще всего долго искать или долго до них бежать - проще прервать пулей в лоб.

Я знаю, непросто) Гайды чутка цепляла. Но, знаете, решила устроить свой маленький ДМС, крошить вражин, танцевать на поле боя. Джойстиком ппц как удобно играть, а вот целиться... ужс. Хотя да, надо будет чутка и стрелковое цепануть. В общем, главное демонов написали прокачать на турели и камеры. А дальше можно справиться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвен сказал:

И судя по здешним комментам,  да еще и по тем фикам, где все Ви гопницы-быдлячки, отыграть двух разных Ви все же можно.

Я лично на втором прохождении за кочевника немного другим своего Ви ощущаю уже давно. В отличие от шпаны с улиц в репликах то и дело что-то о семье, воспоминания о старых делишках и т.п. Не прям каждый второй диалог, но мне хватило. Да и Мередит я предложил помочь избавить конвои корпы от нападений, а не просто так мимо шел.

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я знаю, непросто) Гайды чутка цепляла. Но, знаете, решила устроить свой маленький ДМС, крошить вражин, танцевать на поле боя. Джойстиком ппц как удобно играть, а вот целиться... ужс. Хотя да, надо будет чутка и стрелковое цепануть. В общем, главное демонов написали прокачать на турели и камеры. А дальше можно справиться.

А там есть самонаводящиеся стволы на такой случай) Попробуй как-нибудь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Я лично на втором прохождении за кочевника немного другим своего Ви ощущаю уже давно. В отличие от шпаны с улиц в репликах то и дело что-то о семье, воспоминания о старых делишках и т.п. Не прям каждый второй диалог, но мне хватило. Да Мередит я предложил помочь избавить конвои корпы от нападений, а не просто так мимо шел.

А моя Мередит просто на место поставила,  при этом находясь под дулом пистолета. Со стальными яйцами стала рассказывать,  какой у Мередит попадос,  что ей за это грозит, и что не в ее положении быковать на ту, кто предлагает помощь :D

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Сильвен сказал:

Моя Ви не гопница и ни разу такой не ощущалась. То, как она ведет себя и говорит на доступных мне репликах  - корпо, интеллект и хладнокровие  - это ни разу не баба Валя из Чертаново. 

А как же все остальные реплики, в которых нельзя прожать хладнокровие? А ролики? Не знаю, в предысториях они говорят как гопники (для меня), а дальше судить могу только по впечатлениям других - в моем прохождении точно никуда кроме быдлогопа не вырулить (хладнокровие прокачано, но толку).

Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Моя тоже милишница. Головы летят с плеч только так :D Но я еще нетраннерство качаю,  как раз для камер и турелей.

Поделиться сообщением

А там есть самонаводящиеся стволы на такой случай) Попробуй как-нибудь. 

Уникальная механика, а всё еще не попробовал.(

А кто-то тестировал убийство рикошетами? Под эту способность и стволы есть, и импланты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ворона сказал:

А как же все остальные реплики, в которых нельзя прожать хладнокровие? А ролики? Не знаю, в предысториях они одинаковые гопники, а дальше судить могу только по впечатлениям других - в моем прохождении точно никуда кроме быдлогопа не вырулить (хладнокровие прокачано, но толку).

Я надеюсь, вы на английском играете. Русский перевод вывернул все наизнанку, там столько мата,  которого в оригинале нет и не было, что у меня глаза на лоб лезут,  когда читаю субтитры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kievanson сказал:

Уникальная механика, а всё еще не попробовал.(

Я в прошлом прохождении юзал самонаводящийся дробовик... Что сказать - прицел как треть экрана и главное чтоб в этот огромный прямоугольник вообще попадал враг, дальше всё делают патроны. :smile:

А кто-то тестировал убийство рикошетами? Под эту способность и стволы есть, и импланты.

Как-то нет, мне даже и не хочется. Слишком уж... замороченно, не скоро этим займусь. В бою траектории смотреть такое себе занятие, мне кажется...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kievanson сказал:

кто-то тестировал убийство рикошетами? Под эту способность и стволы есть, и импланты.

Урон меньше, но можно бурстить "прострелом" когда пуля пробивает врага насквозь рикошетит и задевает ещё раз. Легче всего если стрелять сверху. 

Но зачем когда можно сквозь стены? )

Поделиться сообщением

Только что, Nevrar сказал:

Но зачем когда можно сквозь стены? )

Или просто в лоб из револьвера. :upside_down:
Благо при прокачке короткоствола он бьет как базука.

Поделиться сообщением

@Heaven's Secret

В 15.12.2020 в 02:24, Сильвен сказал:

Когда Ви с одного удара отрубает  катаной людям головы, во мне радуется маленькая петербурженка  :507074753840939012:

Какие снайперки,  какое умное оружие? Враги даже прицелиться не успевают, как их головы летят с плеч.

467fe2e13b1129514c76c6877b97a7fd.jpg.3b71311d69c59820542a0a31acd52a93.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Я надеюсь, вы на английском играете. Русский перевод вывернул все наизнанку, там столько мата,  которого в оригинале нет и не было, что у меня глаза на лоб лезут,  когда читаю субтитры.

Если бы еще английская не сбрасывалась по дефолту на русскую.)

А так да, мата неуместного очень много. Как-то мне подруга барменша из Афтерлайф, не повышая голос спросила "What are you doing?". Перевод - "Ты чё делаешь, тварь?" После этого понял, что мне такой экспириенс не нужен.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Вот она, истинная Дочь Спарды хD Кам цу ми, систр

Поделиться сообщением

А я тут воочию убедился, что полякам реально надо работать с таблицами лута и торговли. И вообще нифига не из-за куч оружия или резиновых пенисов.
Зашел в бутик посреди города, поглядеть одежду какую ни есть, читаю: Ношеные штаны "Мальстрема".
И тут я завис на пару секунд... ЧЕВО БЛЕН?! Это бутик. Крутой. В центре города. Ау, танкисты, вы чем думали, когда таблицы настраивали? хD

Поделиться сообщением

Как-то мне подруга барменша из Афтерлайф, не повышая голос спросила "What are you doing?". Перевод - "Ты чё делаешь, тварь?"

Хах. Это же «золотая» классика отечественной школы локализации!

– Вот га…дон!
– Найлус сделал Вам комплимент, а Вы недовольны?

читаю: Ношеные штаны "Мальстрема".
И тут я завис на пару секунд... ЧЕВО БЛЕН?! Это бутик. Крутой. В центре города.

Ты не понимаешь

EfnYjoZNlR0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тут воочию убедился, что полякам реально надо работать с таблицами лута и торговли. И вообще нифига не из-за куч оружия или резиновых пенисов.
Зашел в бутик посреди города, поглядеть одежду какую ни есть, читаю: Ношеные штаны "Мальстрема".
И тут я завис на пару секунд... ЧЕВО БЛЕН?! Это бутик. Крутой. В центре города. Ау, танкисты, вы чем думали, когда таблицы настраивали? хD

Посмотри на это с другой стороны. До тебя в бутик забежал другой наемник и скинул свой товар, продавец теперь пытается его тебе продать, с наценкой.

Изменено пользователем Kievanson

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Вот она, истинная Дочь Спарды хD Кам цу ми, систр

I AM THE STORM THAT IS APROOOOAAAAA.....

Поделиться сообщением

Только что, Kievanson сказал:

Посмотри на это с другой стороны. До тебя в бутик забежал другой наемник и скинул свой товар, продавец теперь пытается его тебя продать, с наценкой.

Мои мозг и психика отказываются принимать такие извращенные идеи))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leetSmithy сказал:

Хах. Это же «золотая» классика отечественной школы локализации!

– Вот га…дон!
– Найлус сделал Вам комплимент, а Вы недовольны?

Ну тут они хотя бы придерживаются единого стиля и вроде как относительно общего антуража не вызывает диссонанса в отличии от "гандона" который был как бы не единственным случаем и в результате смотрелся как седло на корове.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...