Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ligade сказал:

Прям рпг не было, но вот второй Хорайзон в обзорах активно с ME2 сравнивали

Да, и это удивляло не меньше, чем сравнение КП с ЖТА xD

3 часа назад, Ligade сказал:

А все эти задуманные жГГ при написании в играх с выбором пола меня даже смешат. Как например вновых ассаинах.

Вот уж где страх странный, так это в АС. По мне так там сделать гг женщиной без выбора вообще не проблема. Как бы механически в рпг не метили, рпг оно не стало все равно. И развернутся с гг женщиной в АС тоже вполне можно. Правда наверное это не про сценаристов Юби)

2 часа назад, Lian сказал:

Вспомнила, как я в первой части надеялась заромансить какого-то пухляша и обломалась xD

Это кстати тоже показатель про аудиторию и в кого метят прежде всего. Я не могу вспомнить ни одно женского персонажа (гг), которому хоть бы и по сценарию романтическую линию прописали. Мужикам же боевую подругу обеспечивают регулярно. Айзек, Дрейк, Эцио, Макс Пэйн, Артем из Метро, Дикон, блин, даже Фар Край 3. А у условной Ларки, Элой что? Правильно, пожизненная девственность, ибо нехрен xD Исключение разве что Тлоу, да и то с маааленькой такой оговорочкой) занятно, как много игр с гг женщиной я навскидку вспомнил xD

Кстати, раз уж такая пьянка, возник вопрос: можно ли A Plague Tale считать больше для женской аудитории? А то я сейчас вспомнил, и что-то с уверенностью не могу сказать)

Поделиться сообщением

(изменено)

@DedushkaZedd, мне кажется тема уже давно вышла за рамки киберпанка, пора идти в брутал разбавлять посты о Камше.

Или в общее игровое. Да, наверное, лучше туда.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Цитата

Квест "изначально задумывался" таким интригующим и обрывающимся на, казалось бы, самом интересном месте.

Xfiles Dana Scully GIF - Xfiles Dana Scully Gillian Anderson GIFs

я всё больше верю в конспирологию насчёт того, что всё, что они там наанонсировали в двух своих окучиваемых игровых вселенных - не более чем selling proposition для возможных потенциальных покупателей.

Поделиться сообщением

Печалька(
Хотя все штатно для них, вон аж целую ветку эльфа вырезали из третьего Битчера, да и ветку Роше покоцали тоже:react_morrigan:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Квест "изначально задумывался" таким интригующим и обрывающимся на, казалось бы, самом интересном месте.

Так это история Пералеса закончена, а не корпорации Найт, которая стояла за всеми этими интригующими моментами) я это так понимаю.

Поделиться сообщением

Мне лень смотреть, что он в этот раз сказал, но я помню, что Паша любит кидаться очень неосторожными фразами в силу того, что английский - не его родной язык, это ощущается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Так это история Пералеса закончена, а не корпорации Найт, которая стояла за всеми этими интригующими моментами) я это так понимаю.

Синеглазка тоже наверняка ещё появится)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tanatos сказал:

Синеглазка тоже наверняка ещё появится

в эпилоге легенды Найт-Сити

и наверняка ещё напихают за шиворот в виде каких-нибудь мутных заметок и "разгляди меня на заднем плане вон за теми кустами, включив свободную камеру" в единственном DLC

Поделиться сообщением

Сегодня Роберту Джону Линдеру исполняется 34. И жить ему осталось меньше года

С Днюхой, короче:samuraiwakeup:

• Like 2
  • Haha 3
  • Fry 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

"Цвета янтаря"? Я примерял, но Винсент в бандане похож на бабушку в платочке. А Валери носит чёрно-красные шмотки.

Показать контент

579733125_Cyberpunk2077Screenshot2022_11.22-13_42_50_62.thumb.png.6a818afcd6d3b2a01659c34dd9a01981.png1856087614_Cyberpunk2077Screenshot2022_11.22-13_41_47_08.thumb.png.149f62063a88a7ef3aa748bb0785d345.png

Hide

Сто лет не запускала киберпанк - давно там можно сохранять комплекты одежды?) Или это мод?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lian сказал:

давно там можно сохранять комплекты одежды

С 1.6 вроде. На самом деле удобно, пошёл на деловую встречу, приоделся в один клик соответственно; попал в район какой-то банды—закосил под них. Жаль, ни на что больше не влияет, кроме отыгрыша. Ну и собирать сочетающиеся шмотки тоже интересно оказалось

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго всем времени суток, с утра сегодня наткнулась на интересный материал. Многие, наверное, уже читали, но все же оставлю ссылку

https://gameguru.ru/publication/my-priehali-za-cd-projekt-red-v-italiyu-chtoby-vzyat-moshnoe-intervyu-vse-bylo-horosho-poka-my-ne-priznalis-chto-iz-rossii/

З.ы. *прячется за диван*)) почитав комментарии, заметила знакомый ник– DedushkaZedd

Изменено пользователем Sourfox

Поделиться сообщением

1 час назад, Sourfox сказал:

Доброго всем времени суток, с утра сегодня наткнулась на интересный материал. Многие, наверное, уже читали, но все же оставлю ссылку

https://gameguru.ru/publication/my-priehali-za-cd-projekt-red-v-italiyu-chtoby-vzyat-moshnoe-intervyu-vse-bylo-horosho-poka-my-ne-priznalis-chto-iz-rossii/

З.ы. *прячется за диван*)) почитав комментарии, заметила знакомый ник– DedushkaZedd

Отличное интервью, спасибо, что принесла. Чуваки прям чувствуется, что журналисты (у меня просто мнение о наших игрожурах застряло на образе Тохи :D)

Паша как всегда. Все еще не выгорел, но себя не жалеет. Жалко парня, вид у него на второй день, будто его корпоративные боссы с пиарщиками отымели Встаниславом(

А у Дедушки занятная аватарка xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lian сказал:

Отличное интервью, спасибо, что принесла

Та я сама взахлёб сидела читала, удивлена реакциям, и тому, что его до меня никто не принес) тот же Дедушка мог бы это сделать)

крик души хД  

А так же учитывая то, что я все ещё вдали от цивилизации и доступ есть только к информации, а не игре (т.т) такие вот интервью, различные материалы, ваши обсуждения на форуме, арт работы, скрины прохождений, для меня как глоток свежего воздуха)

Hide  
8 минут назад, Lian сказал:

вид у него на второй день, будто его корпоративные боссы с пиарщиками отымели Встаниславом(

Вот так и выгорают люди, на самом деле, когда всей душой лежишь к любимому делу, а тебе ставят рамки, ограничения, связывают руки :с больно на него смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
В 22.11.2022 в 13:06, elnago сказал:

С 1.6 вроде. На самом деле удобно, пошёл на деловую встречу, приоделся в один клик соответственно; попал в район какой-то банды—закосил под них. Жаль, ни на что больше не влияет, кроме отыгрыша. Ну и собирать сочетающиеся шмотки тоже интересно оказалось

Мне кажется, одеваться в шмотки конкретной банды на ее территории и не относиться к ней - это как, ну, надеть тельняшку на день десантника, или сделать наколки тюремного авторитета, т.е привлечет еще большее внимание и желание привлечь к ответу за такой прикид) а нарядишься так к другой банде - еще выше шанс выхватить)

к слову, классные штаны на Винсенте, мне такие не выпадали( только лосины с розочками от Вальков. У меня ему вообще вечно дропаются всякие лифчики, трусошорты, туфли на каблуках - игра на что-то намекает. 

5 часов назад, Sourfox сказал:

Спасиб за ссыль, жаль оставшиеся вопросы не успели задать, были интересные. Ну и надеюсь, Саско не влетело за его слова про повестку. 

4 часа назад, Lian сказал:

у Дедушки занятная аватарка xD

Занятная задница, ты хотела сказать? хД

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Ligeia сказал:

Мне кажется, одеваться в шмотки конкретной банды на ее территории и не относиться к ней - это как, ну, надеть тельняшку на день десантника, или сделать наколки тюремного авторитета, т.е привлечет еще большее внимание и желание привлечь к ответу за такой прикид) а нарядишься так к другой банде - еще выше шанс выхватить)

Ууу я так нахэдканонила причину переезда Ви из Хейвуда xD

Бывшая корпоратка слишком буквально воспринимала знаменитое кредо в НС ("in night city looks are everything") и старательно выбирала себе золотистые шмотки, но местным было вполне очевидно, что esa puta de Arasaka не особо шарит в теме и вообще, не трогали блаженную только потому что ее Уэллсы приютили.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Ууу я так нахэдканонила причину переезда Ви из Хейвуда xD

А разве корпорат из Хейвуда? Или имеется в виду бегство из купленной там квартиры? ))

Кстати о Хейвуде, кто-нибудь находил ратушу в Глене? Как она выглядит? На деках пишут, что это одна из главных достопримечательностей НС, а я так и не поняла, где она. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

А разве корпорат из Хейвуда? Или имеется в виду бегство из купленной там квартиры? ))

Не, из комнаты Джеки с одной кроватью. Ну или из его гаража, смотря где они этой несчастной постелили :D Мама Уэллс живет в Хейвуде, а потом Ви квартиру арендовала в Уотсоне, если я не ошибаюсь.

А вообще корпорат из Чартер Хилла, и я до сих пор страдаю из-за того, что даже не показали, какие мы там возможные хоромы потеряли.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Та не, я ж не имел в виду контактировать с настоящими бандосами в этом прикиде) Для прохожих сойдёт, а вот выполнить задание там самое-то: даже если тебя кто-то запомнит, по одежке опишут, что это был кто-то из местных. Да и сами члены банды вряд ли знают друг друга поголовно, скорее всего у них разные лидеры. 

Вот под вудуистов не выйдет мимикрировать, слишком уж их мало, да и все гаитяне как на подбор.

А Шельмы единственная банда, на которых вообще нельзя напасть, интересно почему это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

Не, из комнаты Джеки с одной кроватью. Ну или из его гаража, смотря где они этой несчастной постелили :D Мама Уэллс живет в Хейвуде,

В этом плане Джеки меня всегда поражал своей безбашенностью - тащит в дом к маме хрен пойми кого. Ладно еще стрит-кид - он бро с его раЁна, за которого может поручиться Падре. А остальные?

- Мам, это тело - один бывший корпорат, который предлагал мне убить свою начальницу, и по его душу уже приходили люди из Арасаки. Возможно, и к нам в дом за ним придет наряд с автоматами, но мы ведь не можем позволить ему пойти работать по найму и жить в дешевых мотелях!

или

- Мам, я подобрал этого бескланового мутного бродягу, которого знаю 10 минут, он поживет у нас, ога? Нет, ничего не сопрет, ты что, может он вообще Дух, но глаза у него больно печальные, а я с детства мечтал завести спаниэля. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligeia сказал:

- Мам, это тело - один бывший корпорат, который предлагал мне убить свою начальницу, и по его душу уже приходили люди из Арасаки. Возможно, и к нам в дом за ним придет наряд с автоматами, но мы ведь не можем позволить ему пойти работать по найму и жить в дешевых мотелях!

В случае мВи это еще хоть как-то, а вот наоборот:

-- Мааам, это девочка из Арасаки, мы давно знакомы, можно она поживёт у нас?

-- Твоя новая девушка, сынок? /наконец-то не эта ненормальная/

-- Не, мам, мы просто друзья...

-- Сынок, ты вообще здоров?

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 19:41, Ligeia сказал:

Кстати о Хейвуде, кто-нибудь находил ратушу в Глене? Как она выглядит?

Что за ратуша? Здание мэрии всмысле?

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:

Что за ратуша? Здание мэрии всмысле?

City hall в Хейвуде. Мэрия, ратуша

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

City hall в Хейвуде

Вроде оно  

photomode_01122022_203130.thumb.png.07192f80e631a223f892e06a2a38ba29.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:
Вроде оно

photomode_01122022_203130.thumb.png.07192f80e631a223f892e06a2a38ba29.png

Hide

Сперва подумала, что это академия ситхов на Коррибане :D 

А какое там метро поблизости?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...