Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

305 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Решительно не пойму почему у Ви, и других людей, нет боевого режима молчания, чтобы ни один нетраннер не смог тебя взломать, ибо ты будешь оффлайн. 

Есть такое хотя бы в мире киберпанка? Сложно поверить, что режима молчания нет. 

Поделиться сообщением

Актриса Панам Тристин Мейс попала в неловкую ситуацию. Проходя игру на стриме, дошла до той самой сцены в танке с Панам и тут к ней зашли родители пожелать спокойной ночи....

Показать контент  

17695251875071.thumb.jpg.c0c5872386616150acdc7d6ee18e9878.jpg17695251875040.thumb.jpg.c8d168548045e4c4135b2ce2568dcb2c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

По концовке Солнце-секретной. Плюс результат Призрачной свободы. По идее Сойка битые данные на чипе удалила и его прошивку обновила. То есть чип работает исправно. Далее Альт на  на полностью исправный чип записала энграмму Ви. То есть чип опять перепишет тело Ви под него. Всё зашибись. Где неоднозначность? 

Это, конечно, с Призрачной свободой только. Иначе чип сбоит, т.к. Сойка его не исправляла. 

Лучшая концовка получается Солнце. А Сойку отправить на лунную базу. 

Поделиться сообщением

Добралась до Песьего города, ура. Ух, сколько новой одежки, хе хе, обновил Ви  гардероб. 

Пощупаю дополнение, наконец то. Боевая женщина, конечно,  эта Майерс, ну да, глав дир  Милитеха ж бывшая, как никак. Что то скучаю по голосу Джонни, верните его уже,  привыкла в этот раз к его ворчанию постоянному, пока Химеру только разнесли. 

До этого свиданки опробовала. Нуууу, в душе только прикольно постоять, а вот дотронуться до груди->бедра->поцеловать, такое себе, кринжовенько, и разговоры одни и те же, ощущается это странно, при чем на одну из тем можно по телефону без свидания поговорить. Активностей больше всего в мегабашне.  И у меня глючит в паре квартир. в Глене, например, поехала уже на лифте после посиделок, а меня в квартиру портануло на диван, а там Джуди у Винсента! на коленях типа лежит, и разговоры то озвучены, ага, а в стороне от дивана стоят Панам и Ривер : D  Керри видать за спиной стоит и офигивает с происходящего : D (что то у меня дежавю, я об этом не писала? ладно) 

Показать контент  

882822315_Cyberpunk2077Screenshot2026_02.04-16_08_50_70.thumb.png.7239de621b63a2c93fa75e96b9ae6205.png1197622330_Cyberpunk2077Screenshot2026_02.04-16_08_56_80.thumb.png.55358476f91c029f1ca009585d9b79d5.png

Hide  
Лечится только загрузкой до входа в эту  квартиру. 

Поделиться сообщением

Добавили кучу мелочей, то скидку на навороченный мотоцикл пришлют, то теперь вот Ривер написал, типа помоги угнанную тачку вернуть. Короткие активности, но со своей историей.

Кто-нибудь с геймпадом играет, у вас вибро нормально работает? У меня почему-то через раз, приходится игру перезапускать, пока не заработает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...