Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Gоблин сказал:

В оригинальную игру добавили ещё диалогов?

Не добавили, а вернули вырезанное, как с теми тремя-четырьмя гигами, раз они ещё озвучены на русском

Поделиться сообщением

15 минут назад, elnago сказал:

Не добавили, а вернули вырезанное, как с теми тремя-четырьмя гигами, раз они ещё озвучены на русском

Ну восстановили в таком случае.

Я просто имею ввиду, что это именно в оригинал и раньше их не было в игре, так получается? Просто уточнить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Я просто имею ввиду, что это именно в оригинал и раньше их не было в игре, так получается?

Получается не было, потому что нельзя было вот так просто сесть поговорить дома с Джонни

Показать контент  

1929636577_Cyberpunk2077Screenshot2023_09.22-16_01_37_51.thumb.png.ee93d5eb9d12d4b6309b7f03c14831d4.png

Hide  

Поделиться сообщением

Попробовал изменённого нетраннера. Что ж, теперь без разгона (это такой аналог Берсерка для нетраннера, увеличивает кол-во ячеек памяти вдвое, но расходует здоровье, зависит от кибердеки) играть никак, ячеек памяти хоть и много, но расходуются они влёт. "Волновод" понерфили, теперь нельзя ребутнуть/самоубицца/подорвать разом двоих. Брони нет вообще, только от имплантов, поэтому ни в ближний бой с моноструной, ни в перестрелку ему вступать нельзя, порвут в момент. На наивысшем уровне сложности, конечно. 

Импланты теперь можно улучшать зато, сразу звонит Виктор и предлагает прогуляться до рипера

Поделиться сообщением

Теперь полноценно можно бегать с катаной и рубить всех в салат, отбивая пули. Моя радоваться

• Like 3
  • Haha 1
  • Gay 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Deathstrike сказал:

Теперь полноценно можно бегать с катаной и рубить всех в салат, отбивая пули. Моя радоваться

Вот ты думаешь чего я заново пройти захотел?)

Отчасти из-за катаны. Сделаю себе убер-рубителя-расчленителя

:react_horror:

Поделиться сообщением

dcaa9eac-97d5-524d-a937-e148e25ff28c

Так сказать на правах юмора)

Поделиться сообщением

Столько лет после выхода, а баг с неспадающим глитчем чипа после "Облаков" так и не пофиксили. Более того, теперь в 2.0 от него невозможно избавиться! Никакие старые методы не работают, вообще. Пропатченной игре пропатченый баг, видимо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Trissafae сказал:

Столько лет после выхода, а баг с неспадающим глитчем чипа после "Облаков" так и не пофиксили. Более того, теперь в 2.0 от него невозможно избавиться! Никакие старые методы не работают, вообще. Пропатченной игре пропатченый баг, видимо.

Баг превращается в фичу. Лёгким движением руки.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

У меня всё ок, вылетов нет, оптимизация всё ещё на высоте, поскольку играю без лучей

Поделиться сообщением

52,42 Гб... Они типа в патч ещё и DLC зашили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

52,42 Гб... Они типа в патч ещё и DLC зашили?

Просто много файлов оригинала меняют или переписывают. Да и кстати могли и к примеру какие-то модели или что-то другое для DLC подзалить, да, некоторые разрабы так делают.

Поделиться сообщением

Кстати кому важно - в дискорде по моддингу игры говорят, что почти все моды на внешность работают на новом патче, а остальные (где авторы захотят или не забросили), скорее всего, обновятся в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Короче говоря, мне это новое дерево прокачки вообще не нравится. Раньше как было-что нравится, то и качай. Хочешь к нетраннингу дробовики-да пожалуйста. Катаны-бери. Сейчас качаешь нетраннинг, изволь к нему умное оружие брать, для синергии перков. А мне, допустим, нравится элекромагнитное, вкачал его-дамаг от него мизерный, не бьётся оно с нетраннигом. 

Культовые пушки раньше были убер нагибаторскими-стали шлаком, годным только на стену. Модификаций у них попросту нет. У Малориана, например, остался по сути только внешний вид. Крафт куда-то так глубоко засунули, что я его так и не нашёл. Хотя документации для него всё ещё в продаже. 

Враги на высшей сложности опять губки для пуль. Ладно, криты в голову на миллион это конечно чересчур, но теперь нет вообще ничего. К револьверам нельзя прикрепить глушак. А с пистолетами, у которых глушак есть, не работают криты в голову, та-дам! Кто это балансил?!:picard: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Да и кстати могли и к примеру какие-то модели или что-то другое для DLC подзалить, да, некоторые разрабы так делают.

Вроде как текстуры нпс подтянули, Джонни перестал выглядеть как пластмассовая картоха) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что тут сказать, мурашки от концовки ролика. Олсо, напомнило New Vegas немного x)

не знаю, как видео вставлять

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sourfox сказал:

Джонни перестал выглядеть как пластмассовая картоха) 

Wake the f**k up Samurai, we have a city to burn.

giphy.gif?cid=ecf05e47531361cb101858b9fb

• Haha 3
  • Elhant 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

:507076053764669440:ну вот, опять взгрустнулось((

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

Моральная дилемма, с одной стороны, разрабы продолжают общение с ру коммьюнити, переводят, хоть и без озвучки. Но с другой, они сделали так, что купить их игру без костылей за тридорога нельзя. Сами, вдобавок к ограничениям Стима. То есть они рынок России и Беларуси не воспринимают. Так что выбрать, покупку или бесплатного издателя? Со Старфилдом даже не задумывалась, а вот тут не знаю

В смысле не игру, а дополнение.

Поделиться сообщением

Играю сейчас, на старом сохранении. Много чего изменили, много чего добавили. Про надписи в Колумбарии уже написали.  Из лично найденного

Показать контент  

Пасхальное яйцо-машина кочевников Квадра-Хавелина в раскраске, отдающей дань памяти Кену Блоку. Получается через очень короткий квест,  который стартует стоит её найти - машина бесплатна и с двумя пулеметами.

Помните Скиппи в озвучке Гудкова,  который нужно было вернуть Реджине Джонс, чтобы закрыть квест. Но в квартире на стене оставалось пустое место - не беда после выполнения квеста, Реджина напишет вам, что его можно забрать из её офиса в Уотсоне. Правда есть небольшой минус - ИИ компонент будет удалён, техником который его создал. Зато можно будет повесить его на стену с оружием. 

Hide  

Поделиться сообщением

Пасифику активно перестраивают к дополнению.

Баргесты

Показать контент  

26768066_Cyberpunk2077Screenshot2023_09.23-19_48_49_11.thumb.png.8fc3fc8f52a8f5878f49efe0f9525a6a.png

Hide  

Ещё баргесты

Показать контент  

766634495_Cyberpunk2077Screenshot2023_09.23-20_52_13_27.thumb.png.d7cda223a9533d6187a707c177b5719a.png

Hide  

Какой-то здоровенный песковоз

Показать контент  

1811109178_Cyberpunk2077Screenshot2023_09.23-20_55_17_77.thumb.png.6dec214062965f86e47297c6663e3b3c.png

Hide  
Скиппи у меня был, я его не отдавал. Только он всё равно в бою молчит, хотя иногда перекидывается словом с Деламейном

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вероника Лапаева сказал:

Моральная дилемма, с одной стороны, разрабы продолжают общение с ру коммьюнити, переводят, хоть и без озвучки. Но с другой, они сделали так, что купить их игру без костылей за тридорога нельзя. Сами, вдобавок к ограничениям Стима. То есть они рынок России и Беларуси не воспринимают. Так что выбрать, покупку или бесплатного издателя? Со Старфилдом даже не задумывалась, а вот тут не знаю

В смысле не игру, а дополнение.

Непростая дилемма, да. С одной стороны, если есть возможность купить игру (есть доступ), то хорошо бы поддержать разработчика. С другой - переплачивать, найдя лазейку - не комильфо. 

Не думаю, что в данных реалиях купить за бесплатно - это плохо, имхо. В конце концов, можно это сделать легально, когда снова появится такая возможность. Они не закрывают дверь окончательно. 

Вот как-то так... :react_illusiveman:

Поделиться сообщением

4 часа назад, gimme_danger сказал:

хорошо бы поддержать разработчика

Давно избавился от этой установки)
В конечном счёте мы покупатели, которые покупают это все ради себя любимых. И выбираем как нам жить дальше в мире сурового бизнеса, который ворочает, подчас, астрономическими деньгами. Так что конкретно ты, я, он, она... значения в мировом геймдеве особого не имеем.

Себе купил только ради удобства, чтоб если захочется лет через пару поиграть не надо было искать среди мертвых раздач на каком-нибудь торренте. И всем советую мыслить в том же ключе - как вам удобнее, вот и всё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...