The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2015 "Гость" (2014) Представьте, что знаменитый культовый "Драйв" Рефна - это слэшер про маньяка. Великолепная постановка, крепкий сценарий, хорошо играют актеры. Всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 4 февраля, 2015 знаменитый культовый "Драйв" Рефна культовый Рановато ему туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2015 Да ничего не рановато, в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 4 февраля, 2015 Впервые в жизни полностью, от начала до конца посмотрела Groundhog Day. Господи, какой противный фильм. Какая очевидная в-лоб-бьющая мораль ("если ты саркастичный эгоцентричный мудак, то вся жизнь для тебя - сплошной неудачный день, но ЛЮБОВЬ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА и ИЗМЕНИ СЕБЯ и БУДЬ ДОБРЕЙ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", вашу ж мать). Какой у Энди Макдауэлл мерзкий голос. Я бы сказала "не смотрите этот фильм", но вы же все его уже смотрели и мое предостережение припозднилось лет на много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 февраля, 2015 (изменено) Рановато ему туда. Рано или нет, он уже там. И по нему даже культовые игры делали. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем yago 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 февраля, 2015 Посмотрел "Охотника на лис" и "Игру в имитацию", и окончательно убедился в том, что Уэс Андерсон - это лучшее, что только могло случиться с Оскаром в такой дерьмовой ситуации. Но комитет, естественно, просрёт всё человеческое в пользу "Снайпера" или "Сельмы", зуб даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2015 Что, оба фильма не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2015 Впервые в жизни полностью, от начала до конца посмотрела Groundhog Day. Господи, какой противный фильм. Какая очевидная в-лоб-бьющая мораль ("если ты саркастичный эгоцентричный мудак, то вся жизнь для тебя - сплошной неудачный день, но ЛЮБОВЬ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА и ИЗМЕНИ СЕБЯ и БУДЬ ДОБРЕЙ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", вашу ж мать). Какой у Энди Макдауэлл мерзкий голос. Я бы сказала "не смотрите этот фильм", но вы же все его уже смотрели и мое предостережение припозднилось лет на много. ТАМ БИЛЛ МАТЬ ЕГО МЮРРЕЙ! Так что как бы помягче сказать - ты не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 февраля, 2015 Что, оба фильма не очень? На самом деле, теперь мне кажется, что "Охотник" хороший - великолепно снятый, но я не уловил мотивацию персонажа Кэррела, и вообще фильм смотреть непросто. А "Игра" - это притча о том, что геи тоже люди. и как это плохо, когда их притесняют. И подано сие богооткровение попросту отвратительно, начисто замещая собой тему технического прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 февраля, 2015 но я не уловил мотивацию персонажа Кэррела Он шизофреник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 6 февраля, 2015 ТАМ БИЛЛ МАТЬ ЕГО МЮРРЕЙ! Так что как бы помягче сказать - ты не права Билл Мюррей - это вообще единственное, из-за чего я не бросила просмотр данной киноленты на середине. Но лучше б я "Водную жизнь" или там "Трудности перевода" пересмотрела, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2015 (изменено) Он шизофреник. В реальной жизни он был еще и закрытым гомосексуалистом, так что стремление заселить в свой дом сборную по борьбе обрастает новыми смыслами, как и итог этой затеи. Очень жаль, что в фильме этот момент остался не раскрытым. Наверное по той же причине, почему фильм про Тьюринга превратился в пропаганду геи тоже люди. Но лучше б я "Водную жизнь" или там "Трудности перевода" пересмотрела, ей-богу. Лучше "Водный мир" с кэвином костнером пересмотри. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 февраля, 2015 Эй! Кевин Костнер - велик, могуч и прекрасен. И не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2015 Водный мир был любимым фильмом детства. Почтальон тоже не так страшен, как его малюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2015 Nightcrawler - шикарный фильм. Я не очень умею внятные отзывы писать, поэтому просто - отсросюжетный триллер, стильный, атмосферный, джилленхол играет привлекательного психопата с амбициями, из гнязи в князи в мире полулегального собирания видеоматериалов для новостных каналов. Один из лучших его фильмов, наверное. Постер пытается рекламировать его как модное неоновое ретро (кажется так называется) в стиле драйва, но на самом деле фильм больше похож на прокол де пальмы с траволтой, плюс психопатические махинации джилленхола в стиле во все тяжкие (мне стыдно, что не могу вспомнить другого примера, хотя он и вертится где-то на границе сознания). Не зря я его в качестве лучшего фильма прошлого года продвигал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 7 февраля, 2015 (изменено) Дэниэл Дэй-Льюис Посмотрел "Банды Нью-Йорка" и не могу остановиться. Нефть (There Will Be Blood), Во имя отца, Линкольн. Нужен срочно какой-нибудь поганый фильм с ним в главной роли, а то еще немного и я повешу его портретик на стену, и стану приносить ему в жертву барашка каждую последнюю субботу месяца. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 305 7 февраля, 2015 My Left Foot: The Story of Christy Brown (нет, это не поганый фильм) посмотри, чтоб уж наверняка жертвоприносить жертвоприношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 8 февраля, 2015 "Левиафан" Звягинцева. Еще никогда говно не снимали в таких красочных и живописных ракурсах 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 февраля, 2015 (изменено) Еще никогда говно не снимали в таких красочных и живописных ракурсах Правда глаза колет?! (с) эстеты "Великий уравнитель". Если бы "Джон Уик" снимали бездари. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2015 "Великий уравнитель". Если бы "Джон Уик" снимали бездари. Что значит "если бы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 8 февраля, 2015 Правда глаза колет?! (с) эстеты Не, просто фильм - дерьмо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 февраля, 2015 (изменено) Что значит "если бы"? А то и значит, что "Джон Уик" в сравнении с "Уравнителем" это как "Терминатор" в сравнении с... итальянским "Терминатором". Изменено 8 февраля, 2015 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2015 Хмм, не смотрел уравнителя, но смотрел терминатора и итальянского терминатора, как и многие другие фильмы бруно маттея (я большой фанат его творчества) и могу с уверенностью заявить, что джону вику до обоих фильмов очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 февраля, 2015 и могу с уверенностью заявить, что джону вику до обоих фильмов очень далеко. Ну да, там герой не избивает пустое место, потому что статист не вовремя упал, а переснимать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 8 февраля, 2015 "Левиафан" Звягинцева. Еще никогда говно не снимали в таких красочных и живописных ракурсах А главное, я не понял мораль. Ну, вот серьезно, положа руку на сердце, в чем глубинный смысл? В чем идея, которая так восхитила жюри, что фильм нахватал премий? В России кругом произвол? В России не добиться правды? Все пьют водку? В чем, мать его, мораль? Может я что-то просмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты