julia37 48 237 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 Оливия завидует Эспер, ещё бы, та половину мужской части отряда охмурила Да не, Серые Стражи не понимают таких эмоций :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 октября, 2012 Да не, Серые Стражи не понимают таких эмоций :D*делает невинные глаза* А как же слухи об их... гм... способностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 А зачем в ней что-то исправлять?))))) Ей нужно больше времени уделять Оливии. Я лично никогда не понимаю, когда женщины завидуют, что другие имеют кучу мужиков. Поэтому Оливия не будет испытывать ревность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 (изменено) Ей нужно больше времени уделять Оливии. У Оливии есть Эльяр Изменено 18 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 октября, 2012 Элайя мечтала лишь об одном - чтобы этот переход поскорее закончился Эспер мечтала только об одном - чтобы этот переход закончился поскорее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 :D Тут еще и у Люциуса с Оливией полное взаимопонимание :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 (изменено) О, Джулия, вот эту музыку еще надо куда-нибудь вставить) Блин... слушаю и у меня в голове звучит: "ТРУСЛИВЫЕ СМЕРТНЫЕ, ВАША ЖАЛКАЯ МАГИЯ НЕ ПОМОЖЕТ ВААААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!" - Знаешь, Эспер, у нас ведь есть один закон: если женщина упала, то орлесианец поможет ей встать, а антиванец упадёт рядом. а ведь точно))))))))))))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Alish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 октября, 2012 Дневник донжуана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 18 октября, 2012 Блин... слушаю и у меня в голове звучит: "ТРУСЛИВЫЕ СМЕРТНЫЕ, ВАША ЖАЛКАЯ МАГИЯ НЕ ПОМОЖЕТ ВААААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!" "Магия должна служить магистрам..." :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 А у нас палатки появились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 18 октября, 2012 Народ, а до Вирантиума это жеж ооооочень далеко. Пол страны. И там ещё горы на пути) Лошади нам точно теперь нужны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 октября, 2012 А у нас палатки появились?) Альтисим взял одну в гильдии. Наверное, кто-то ещё прихватил с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 (изменено) Альтисим взял одну в гильдии. Наверное, кто-то ещё прихватил с собой. А в гильдии были палатки? Нас, насколько я помню, только в оружейную пустили И точно помню, что нигде про возможность взять палатку не говорилось :D Изменено 18 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 18 октября, 2012 Что-то благолепная тишина кругом... Пишите, пишите, я вас читаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 Мы потихоньку идем за оленем) Разведите там костер что-ли, раз уж Тейвен про дичь сказал. И что насчет палаток? Только у Альа есть, или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Я мастерпост жду) и потом спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 18 октября, 2012 Мастерпост, сейчас выложу, один момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 18 октября, 2012 Танатос, я тут, могу сама, если хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 Ответьте бедному Эльяру про палатки пожалуйста, а то он не знает, на улице ли ему спать, или палатку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 18 октября, 2012 А, Джулия, хорошо. Я просто думал, ты ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 18 октября, 2012 А, Джулия, хорошо. Я просто думал, ты ушла) Сейчас выложу. Я и думала, что ушла, да вот вернулась)) У Амины палатки нет, а насчет остальных не могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2012 Фокс, давай Эспер с Криспом на эту тему завтра пообщаются? Я ее уже в палатку загнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 18 октября, 2012 Фокс, давай Эспер с Криспом на эту тему завтра пообщаются? Я ее уже в палатку загнала) ОК) Мне уж тоже спать пора. Но ещё немного посижу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 18 октября, 2012 Чутка не понял - костёр и всё такое заново? И кушать, и ча-ай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 18 октября, 2012 Джулия, мы сейчас в каком месте "привалились" с палатками? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты