julia37 48 182 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 1 ноября, 2012 Товарищи, а кто такой Beerson?) не первый день его в теме вижу, и этот отважный человек, похоже, взялся за чтение всего нашего коллективного бреда))) Ну, а что наш "бред"? Он даже очень ничего)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 Выйди пожалуйста из ванной, Эльяре помыться надо) Ну, или можешь еще её подколоть пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 (изменено) Меня тут Джулия просила сегодня ход выложить, так что, как говорится, айн момент. Только вот вопрос есть: мы на этот ход разделимся по группам в городе. Эспер и Элайя пойдут с Тейвеном? А то эльфам лучше держатся вместе, как мне кажется) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2012 Меня тут Джулия просила сегодня ход выложить, так что, как говорится, айн момент. Значит допольнительного дня не будет? Окей. Впрочем, кое-что, думаю, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 ноября, 2012 Значит допольнительного дня не будет? Окей. Впрочем, кое-что, думаю, напишу. Напиши в воспоминаниях. Я могу в ходе специально указать, что через несколько дней начались его события. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2012 Да не, не надо, и так справлюсь, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 1 ноября, 2012 Эля пойдет с Эспер (если магистр пальчиком не поманит), так что спрашивай у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 ноября, 2012 Так... дорогие товарищи... Это номер....)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 (изменено) Yay! Fan service! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 1 ноября, 2012 Yay! Fan service!Фи... А где бронелифчик и бронестринги?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 (изменено) Лифчик не обещаем так как навряд ли с таким костюмом она вообще его носит, а вот трусами при падениях она может засветить) И да, благодарность выражайте Эспер. :D Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 ноября, 2012 (изменено) Э... Где-то тут торнадо понимает, что его жестко подвел бушприт.. в смысле - пришел в негодность и утратил функцию детекта. Особенно, когда он Эльяра рулить учил))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 1 ноября, 2012 Торнадо, ты с кем завтра гуляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 Э... Где-то тут торнадо понимает, что его жестко подвел бушприт.. в смысле - пришел в негодность и утратил функцию детекта. Особенно, когда он Эльяра рулить учил))) Сквозь доспех, пускай и кожаный, не думаю что можно легко задетектить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 Ой, там всего то - если грудь маленького размера, то ничего делать не надо. Если среднего-большого - бинтами обвязать. Как будто никто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Лифчик не обещаем так как навряд ли с таким костюмом она вообще его носит, а вот трусами при падениях она может засветить) И да, благодарность выражайте Эспер. :D А что я? А я ничего)))))) у Эспер сейчас по сравнению с тем, что было - костюм просто как у монашки))) все закрытое, под горлом застегнутое, да еще и плащом обмотана))) Или ты про то, что лифчик не носит?.. Ну так это... Хм. Эээ... А ты уверен, что они в то время были вообще?))) И да, Эспер идет с Тейвеном. Только Тейвену придется ползти к ней) чтобы попросить об этом))) Я буду ждать этой сцены))))))) BTW, Крисп, ты когда мужиков просвещать будешь? До или после боя?) Эля пойдет с Эспер (если магистр пальчиком не поманит), так что спрашивай у нее. Товарищи, а у нас теперь две Эли))))) xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 ноября, 2012 И да, Эспер идет с Тейвеном. Только Тейвену придется ползти к ней) чтобы попросить об этом))) Я буду ждать этой сцены))))))) Походу у Тейвена просто нет выбора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 2 ноября, 2012 BTW, Крисп, ты когда мужиков просвещать будешь? До или после боя?) Ну какбэ не в образе магистра орать на весь колхоз, что баба беременная! Ему эта беременность как-то боком.)) Мало эльфов беременеют. Ему шо каждый трах озвучивать?))) Кто спрашивал и просил, тот пусть и интересуется) У Тейвена сегодня много дел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Товарищи, а у нас теперь две Эли))))) xD ;D Ну какбэ не в образе магистра орать на весь колхоз, что баба беременная! - Доброго. Хорошо выспалась? Малыш не беспокоил? - как бы между прочим сказал Люций. Да ну?))) А что я? А я ничего)))))) у Эспер сейчас по сравнению с тем, что было - костюм просто как у монашки))) все закрытое, под горлом застегнутое, да еще и плащом обмотана))) Имелось в виду что Эспер посоветовала Оливии быть более "Женственной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 2 ноября, 2012 Да ну?))) Ну вообщем-то вся суть вот в этом) как бы между прочим сказал Люций. И что, кто-то что-то понял? Двусмысленный вопрос. Направленный только к одному человеку, который не захотел услышать или услышал, но промолчал. А что Крисп эту тему дальше развил?)) Не-не-не, звиняйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Народ не понял, но у меня было желание, что-бы Эльяра порасспрашивала подробней) Я тут представил себе как Крисп бегает по башне, и орёт что Эспер беременна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 2 ноября, 2012 Я тут представил себе как Крисп бегает по башне, и орёт что Эспер беременна :D А потом, от осознания статуса магистра-дебила сбрасывается с купола Чёрной Башни.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 2 ноября, 2012 Значит, Эльяра спалилась, да)) Представляете, как трудно было знать это с самого начала и молчать? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 2 ноября, 2012 Значит, Эльяра спалилась, да)) Представляете, как трудно было знать это с самого начала и молчать? :laugh: Мне-то как трудно было))) Обломаться так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 2 ноября, 2012 Значит, Эльяра спалилась, да)) Представляете, как трудно было знать это с самого начала и молчать? :laugh: Медаль для Джулии в студию!)))) Вообще да, это ужасно) Сказать-то хочется) Но я-то молчала всего пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты