julia37 49 121 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 Так.. продолжаем в замке или в дорогу? Можно же договорить) но если разговор исчерпан, то можно и в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 6 ноября, 2012 Тогда договариваем... Тем более, что у меня-то не вся снаяга есть - только то, что было в нычке на острове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 ноября, 2012 Тогда договариваем... Тем более, что у меня-то не вся снаяга есть - только то, что было в нычке на острове... Крисп каждому по кошелю золота же выдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 Крисп каждому по кошелю золота же выдал) Меня там не было, когда всем выдавали, так что я все так же бедна, как церковная крыса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 ноября, 2012 Меня там не было, когда всем выдавали, так что я все так же бедна, как церковная крыса)) Он сказал что все там были) Хотя по идее Эльяры там тем более не было. Но золото у нее есть, просто у управляющего вытребовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 ноября, 2012 (изменено) Отсутствующим на тот момент оплату передали слуги лично в руки. Так что "увесистый кошель" есть у всех, кроме Тейвена, который очень гордый)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 453 6 ноября, 2012 Так что "увесистый кошель" есть у всех, кроме Тейвена, который очень гордый)) Лихо же Эспер его долю захапала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 6 ноября, 2012 А то) Еж - птица гордая, а Ворон - умная)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 6 ноября, 2012 Лихо же Эспер его долю захапала))) А нечего рот разевать))) Умничка, Эспер) Крисп уважаэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 6 ноября, 2012 (изменено) Так... а я пригнал транспорт. Нам по тракту ехать - так какого кхыра-мыра все на верховых лошадей навьючивать?))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 Так... а я пригнал транспорт. Нам по тракту ехать - так какого кхыра-мыра все на верховых лошадей навьючивать?))) Черт, капитан, всю романтику испортил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 ноября, 2012 (изменено) В телеге больше места. Не хватает только "Если вы понимаете, о чем я". Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 6 ноября, 2012 Ну да - Эля и Эспер так ведь и не научились верхом ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 6 ноября, 2012 Эспер не поедет в телеге, еще чего) Эспер поедет с Тайтусом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 6 ноября, 2012 Эспер не поедет в телеге, еще чего) Эспер поедет с Тайтусом))Тогда Крисп тебя точно где-нибудь закопает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 6 ноября, 2012 Тогда Крисп тебя точно где-нибудь закопает ))По дороге до Вирантиума терпел, и сейчас тоже потерпит, ничего с ним не сделается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 Вот кстати, мы сейчас выезжаем или как? А то я тут уже собралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 ноября, 2012 Кастус, вы имеете ввиду в следующую или хотите присоединиться к этой? Кастус, рад тебя видеть, давай, присоединяйся)И вам добрый день. В принципе, могу и сейчас включиться, просто посреди игры встревать в процесс.. не комильфо как- то, особенно если развязка близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 ноября, 2012 Вот кстати, мы сейчас выезжаем или как? А то я тут уже собралась)) Некоторые вообще не в курсе о том что мы куда-то едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 И вам добрый день. В принципе, могу и сейчас включиться, просто посреди игры встревать в процесс.. не комильфо как- то, особенно если развязка близка. Мы перевалили через экватор только-только)) В принципе, если есть желание, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 6 ноября, 2012 (изменено) В телеге больше места. Не хватает только "Если вы понимаете, о чем я". Так я о том же..))) я имела ввиду вот такую штуку))) Там всего хватает... ))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 Так я о том же..))) я имела ввиду вот такую штуку))) Классная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 6 ноября, 2012 (изменено) Тк что кто как... А мы с комфортом))) Там можно спать в дороге... А можно и не спать... Так... сбежала на час... По срочной надобности. Выезжайте, если что - я последним на фургоне... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 ноября, 2012 Ждите тогда завтра от меня простыню... или рано утречком в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 6 ноября, 2012 Ждите тогда завтра от меня простыню... или рано утречком в четверг. Аригатор, все в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты