Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ФРПГ по Dragon Age

логотип.jpg

Завершающая стадия

Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий.

Ходы

Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени.

Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время.

Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж.

Теперь чуть больше конкретики.

Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало.

Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом.

Общие критерии написания биографии:

Пол персонажа на усмотрение игрока.

Раса на выбор – люди, эльфы, гномы.

Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу.

Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы.

Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу

1111.jpg

Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично)

Список персонажей

1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant)

2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish)

3. Хозяйка таверны (julia37)

4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69)

5. Долийский эльф (Hikaru)

6. Эльф –наемник (Tanatos)

7.Серый страж (Arigator)

8. Знатный человек (TreP)

9. Пират (Ширра)

10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah)

11. Вор, житель Бриннлоу (Корин)

12. Ворон (DiK)

13. Наемник (Эйден Гэлсион)

При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно.

В общем, реализм, наше все :)

Возможно, потребуется вот эта карта

карта Тедаса.jpg

Готовые биографии

Оформление и содержание постов

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку.

post-28857-0-85185700-1349083995_thumb.j

post-28857-0-65553800-1349084000_thumb.j

post-28857-0-72578700-1349084017_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 17

Поделиться сообщением

С вами я за 30 минут трачу все лайки :)

Хотел лайкнуть, но "вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :D

Поделиться сообщением

Нам сюда надо пару лаек) Чтобы размножались. Мне сегодня тоже хронически не хватило. Обыдно, да...

Поделиться сообщением

А я весь вчерашний день их копила, с утра все расставила на песенный репертуар))

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос.

*поднимает руку*

Ей там одежду совсем-совсем расстегнули или нет? Это я к тому, что очнувшись, надо стыдливо прикрываться или нет?)))

Ну не так чтоб совсем, но так чтоб ладонями не бить по пуговицами или крючкам. А то ж точно грудину сломаю.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну не так чтоб совсем, но так чтоб ладонями не бить по пуговицами или крючкам. А то ж точно грудину сломаю.

Ой, какой заботливый)) Там просто не до того обычно)) Только сиськи на уме)))

Поделиться сообщением

Не, насчет сисек... Ветер поменялся, селедкины сисиьки))))

Поделиться сообщением

Ой, какой заботливый)) Там просто не до того обычно)) Только сиськи на уме)))

Разоблачитель))))))))

Поделиться сообщением

Йо, люди, идите кушать к Криди и Ко, там месячный запас Стражей на столе, я постою на часах :)

Поделиться сообщением

Мы идем, да. Как видишь на голодный желудок у некоторых Серых Стражей просыпается желание пофилософствовать))

Поделиться сообщением

Может вы и нас по дороге захватите?

Поделиться сообщением

Так падайте на хвост. ибо сказано: Счастье есть... несчастье - не есть.

Поделиться сообщением

Вы мимо нас пройдите, а мы упадем)

А то я не представляю, где вас искать, и тем более где здесь кухня

Поделиться сообщением

Ну, мы пошли куда-то... Не факт что уши далкеко - мы только руки вымыли и идемпо коридору - вполне еще можем быть в зоне видимости.

Поделиться сообщением

Я спать, пока хочется. А то потом опять до пяти утра сна ни в одном глазу.

Отбуксируйте Эспер на кухню. Alish out.

• Like 1

Поделиться сообщением

Обед, плавно переходящий в ужин и прощальный завтрак))

Поделиться сообщением

Обед, плавно переходящий в ужин и прощальный завтрак))

Что делать, обстоятельства..))

Поделиться сообщением

Ну почему вы так флудите именно тогда, когда я отсутствую -_-

И, к слову, еще не читал игру, но по написанному здесь, как и по прошлой битве понял: нам надо во время следующего боя плюнуть на кубик и сделать Flawless Victory)) Ибо из каждого сражения выходить с половиной еле живых и передвигающихся - это не дело) Предлагаю также поменять значение единички: пусть это просто будет серьезное ранение, а не аут из сознания. Ну или сделать аут после двух или трех единичек.

Поделиться сообщением

Всё зависит от желания игрока. Можно написать что на единичку босс порезал персонажа почти до смерти, а можно что он его легонько оглушил, и отключил на один ход. Ну что поделаешь, если люди хотят драму :)

Поделиться сообщением

У нас вообще сплошная драма, не игра)))

А как вообще эти "криты" обыгрывают в других фрпг?

Поделиться сообщением

Это не драма, это уже абсурд как по мне) Не говорю про кого-то конкртеного, просто сама ситуация так выглядит. Мы же все таки не какие-то лохи, чтобы каждый раз получать смертельные ранения)

Поделиться сообщением

Надо просто стараться соблюдать в бою золотую середину между всемогущим героем и героем, который ни на что не способен. Вроде как кубик и был призван это сделать, увы, что-то никак не выходит.

Поделиться сообщением

Вот поэтому до появления кольца Эльяра ранений не получала, а после они быстренько лечились))

Надо просто стараться соблюдать в бою золотую середину между всемогущим героем и героем, который ни на что не способен. Вроде как кубик и был призван это сделать, увы, что-то никак не выходит.

Просто как-то получается, что куча атак людей царапает босса, а сами люди падают с полплевка. По идее так и должно быть, но всё равно немного странновато кажется)

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю, меня например с того света вытаскивали один раз - сегодня, а раньше были только потери сознания и травмы различной степени тяжести, моя вполне этим довольна)))

Ну и никто же не заставляет помирать безвременно, если выпадает единичка, игрок сам описывает полученный ущерб.

Поделиться сообщением

Надо просто на обычных мобах качаться и усе, инфа 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...