julia37 48 182 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 878 3 ноября, 2012 Всем, до завтрашнего вечера) Надеюсь, на боссов успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Да, товарищи, боссы на завтра на вечер, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 А... а я думала, мы сегодня должны наших поубивать) так мы должны только их найти) Окай) У Эспер и Элайи ход закончен? Или нам еще найти Тейвена надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Ну, завтра так завтра) Вспомнить что-ли, что Эльяра что-нибудь поломала в башне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 Эля, пошли Тейвена выволочем из дома, пока не сгорел. А там уже завтра остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 ноября, 2012 И снова привет и конфет вам Пропущенное я буду по частям заполнять, а то совсем отстану. Параллельно играть в реальном времени. Экзамены оува, так что белый человек теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 И снова привет и конфет вам Пропущенное я буду по частям заполнять, а то совсем отстану. Параллельно играть в реальном времени. Экзамены оува, так что белый человек теперь Congrats) осталось еще одного пропавшего найти, а то он с самого острова не появлялся. Все еще в малиновых панталонах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 ноября, 2012 Вот теперь я вообще ничего не понимаю. Сперва эльфийки должны разделится - одна следить за Тиберием, вторая спасать Тейвена, а в заключение Наемник, который все это время таился под окнами и все слышал, впрочем, интересовавшие его люди даже не пытались понизить голос, решил, что убивать свою жертву на улице не годится и решительно открыл дверь. Он добрался сюда потому, что Тиберий захотел подразнить свою жертву перед смертью и обмолвился, что идет на встречу здесь поблизости, это дорого ему теперь обойдется. В доме находились ученик Вергилия, неприятной наружности низенький человечек и два связанных эльфа, которые бросали крайне злобные взгляды на всех присутствующих. Вот этого я вообще не понимаю - ученик Вергилия это Тиберий? Что за наемник? Почему два эльфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 ноября, 2012 Congrats) осталось еще одного пропавшего найти, а то он с самого острова не появлялся. Все еще в малиновых панталонах?) Всё ещё А кто ещё редиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 3 ноября, 2012 Вот этого я вообще не понимаю - ученик Вергилия это Тиберий? Что за наемник? Почему два эльфа? Да, он ученик. Наёмник - это Тейвен, Джулия, видимо, забыла текст исправить. Два эльфа - это пленные из тех, что бунты в тедасских городах устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Вот этого я вообще не понимаю - ученик Вергилия это Тиберий? Что за наемник? Почему два эльфа? Пардон, люди, мой косяк)) бегу править) Поправила. Прошу прощения, глаз замылился :-$ , кругом ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 ноября, 2012 Так у нас свой бой получается? Трое эльфов против Тиберия? Алиш, чиркни тогда пост, плиз - Эля следит, а тебе спасать Тейвена у меня гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Да, у эльфов свой босс, у остальных свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 Да, у эльфов свой босс, у остальных свой) расисты! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 ноября, 2012 Так... когда деремся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Драка вроде завтра у нас, сейчас мы медленно, но верно движемся в сторону наших врагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 ноября, 2012 Драка вроде завтра у нас, сейчас мы медленно, но верно движемся в сторону наших врагов) Это очень хорошо, у меня есть время для уплаты всех долгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Это очень хорошо, у меня есть время для уплаты всех долгов. Давно пора :dry: Из нашей компашки, ползущей по подземелью, кто-нибудь настроен поиграть? или пойти мне тоже спать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Я бы поиграл, но Эльяра in another castle в другой компании)) Вообще сегодня как-то тихо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 ноября, 2012 Зато в следующей серии завтра: "ААА, сейчас я хожу! *мат*" "Единичка!!!!1111" "НЭД, СНЯЛО 2 XP, а не 1!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Зато в следующей серии завтра: "ААА, сейчас я хожу! *мат*" "Единичка!!!!1111" "НЭД, СНЯЛО 2 XP, а не 1!" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 3 ноября, 2012 Кто первый ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Корин, бой завтра, сейчас пока топаем по направлению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 Все, я спать. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 3 ноября, 2012 Ушла. коленки не осмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты