julia37 48 183 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Так.. народ, ко скольки мы бьем супостата? я так мыслю, как обычно, вечером, когда подтянется основная масса народу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Хорошо. тогда я пару чсов перекимарю -а то мы всю ночь страдой страдали. тогда я проявлюсь ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 А битва будет где-то под вечер? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Пока что выдвигаемся? Эспер в небоеспособном состоянии, я надеюсь, это все понимают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Кстати, Хикару, Тайтус же поехал следом за нами, то есть он теоретически тут, так что нет только Криспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Будешь от волков из фургона отмахиваться Я думала Тайтус поехал с Люцика искать. В любом случае, нечего ему у прогоревшего костра дурью маяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Я думала Тайтус поехал с Люцика искать. Кто их знает) может и так, просто я так поняла из поста, что он вместе с нами выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 (изменено) Я просто по-отсутствую сегодня в середине дня, поэтому напишу сейчас пост уже о том, как они поехали дальше. Я тоже поняла, что он еще условно где-то тут) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 ноября, 2012 Я теоритически где-то тут, и в сообщение ни слова не сказано про Криспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 тогда я просто исправлю, что тебя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Эйден, разве Амина больше всех потеряла?) Имхо, потерять отца значительно хуже, чем таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Крисп тут, выдвигаемся помаленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 Эйден, разве Амина больше всех потеряла?) Имхо, потерять отца значительно хуже, чем таверну. Я вот как рассудил - у Криспа осталось имение, наследство там, он, по мнению Криди, без пяти минут один из правителей Тевинтера, влияние, сила, возможности. А у Амины - ничего из этого не осталось. То есть, у Люциуса есть на что опереться, по сравнению с ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Я вот как рассудил - у Криспа осталось имение, наследство там, он, по мнению Криди, без пяти минут один из правителей Тевинтера, влияние, сила, возможности. А у Амины - ничего из этого не осталось. То есть, у Люциуса есть на что опереться, по сравнению с ней ) Он семью потерял, как можно сравнивать? Что такое имение и деньги, если у тебя больше нет никого? Но, впрочем, Криди может думать и иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 ноября, 2012 Правда, теперь был еще вопрос, как залезть внутрь... А Тейвену куда?) Тоже хотел заползти внутрь, ибо в таком состоянии ну никак на лошади не покатаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 Всех алкоголиков и болящих в фургон)))) Неее, мы не доедем до цели или доедем, но частями)) ИМХО: потерять папу и таверну - не равнозначные вещи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 А кто, простите, будет фургоном править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 11 ноября, 2012 А кто, простите, будет фургоном править? Торнадо) У него руки работают) Не фих филонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 Он семью потерял, как можно сравнивать? Что такое имение и деньги, если у тебя больше нет никого? Но, впрочем, Криди может думать и иначе) Да, я понимаю, но Криди - бывалый наёмный убийца, у которого недавно проснулась совесть ) До такой степени, что в Башне самым сложным испытанием для него было признание Люциусу. Последующая реакция мага повернула мнение о нём самом, и теперь Криди не ставит на одну полку тевинтерского магистра и трактирщицу ) То есть, он всё также чувствует вину перед Люциусом, безусловно. Но он сам убийца похлеще Криди, тевинтерский магистр, коротко если ) А Амина - совсем наоборот. Он на вас по-разному смотрит ) В общем, Кридя учитывает и саму личность, перед тем как начать испытывать чувство вины той или иной степени ) Логично, вроде О_о И хэй, это не я, это отношение Криди к ситуации ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Если совсем никак, может Амина возницей поработать) И хэй, это не я, это отношение Криди к ситуации ) Я так и написала) "Криди может думать и иначе", не?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 Вы чего, совсем офонарели О_О складывать в одно место Эспер, Тейвена и Торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Вы чего, совсем офонарели О_О складывать в одно место Эспер, Тейвена и Торнадо? А куда вас всех девать, если фургонт один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 11 ноября, 2012 Вы чего, совсем офонарели О_О складывать в одно место Эспер, Тейвена и Торнадо? А куда ты предлагаешь девать парализованного и мертвецки пьяного мужиков?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 11 ноября, 2012 (изменено) Парализованный еще фиг с ним, а пьяного к коню привязывайте, и ни хай себе едет)) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Парализованный еще фиг с ним, а пьяного к коню привязывайте, и ни хай себе едет))Так нету ж у него коня )Лошади у Криди, Эльяры и Амины - не считая Тайтуса и Криспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты