julia37 48 205 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 24 ноября, 2012 У Эли одна мысль - рвануть подальше, и чем скорее, тем лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 24 ноября, 2012 Тогда логически перенесите перекресток этот. Я специально не конкретизировала - где именно. Просто мне надо пересечься с вами уже вне поместья... Я ж не буду казнить человека в поместьи - барон меня проклянет)))) И трупы в городе оставлять - неохота. Но вы уже можете быть в пути к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 24 ноября, 2012 Торнадо, план офигенный.) Который полностью заменит одно заклинание "Паралича" и пустой мешок) Ну, Крисп предложил)) Решать вам. Вы смотрю, лёгких путей не ищете.) Или Эля вам может МК помочь, ещё проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 24 ноября, 2012 Элю еще надо в город утянуть - а то заговорщики там, а она в поместье ) Или Торнадо имел в виду Эльяру, а не Элайю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 24 ноября, 2012 (изменено) Торнадо, план офигенный.) Который полностью заменит одно заклинание "Паралича" и пустой мешок) Ну, Крисп предложил)) Решать вам. Вы смотрю, лёгких путей не ищете.) Или Эля вам может МК помочь, ещё проще) оно бы все хорошо. Если б мы не были черти-где в городе и знали, что происходит у вас. А то возвращаться за вами - так может вы уже выехали потихоньку... или барон скандал закатал... Поэтому лучше мы уж по старинке - без паралича и ручками. Как делали до магического материализма. )))))))))))))) По испытанной тактике класса "разбойник", к которму тут это... кое-кто отностися))))) Вслучае чего - у меня есть страшное средство - "грязная борьба", си речь удар ниже пояса. Действует не хуже стана))) Неоднократно проверял))) Элю еще надо в город утянуть - а то заговорщики там, а она в поместье ) Или Торнадо имел в виду Эльяру, а не Элайю? Эльяру. Я описалась - уже поправила. Я ж еще ваши посты читаю, вот меня и заклинило... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 25 ноября, 2012 Эляра открывая ворота! Мотаем! Какие ворота?) Откуда у таверны в городе возьмутся ворота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 ноября, 2012 Какие ворота?) Откуда у таверны в городе возьмутся ворота?) Постоялый двор? Там могут быть ворота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 25 ноября, 2012 (изменено) Да блин, вообще могут, но меня что-то терзают смутные сомнения по этому поводу. Ладно, фиг с ним. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 25 ноября, 2012 Бросай его в фургон. А разве не Торнадо мешок сейчас тащит? Потому как ему тогда и логичнее мешок в фургон закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 25 ноября, 2012 Коммандос, вы когда закончите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 25 ноября, 2012 (изменено) А я и то и другое - не осилю.... Бросил деньги, подхватил тело... За деньгами ужо вернулся... Тейвена жду - я сейчас могу вобще лошадьми стражу на тарн к чертям взять... но надо чтоб он же походил... я-то могу закончить сцену в один пост - вопрос чего он хочет. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 ноября, 2012 Я бы на вашем месте дядьку уже прибил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 25 ноября, 2012 Не... "Если вам надоел старый холодильник - не спешите его выбрасывать. Сделайте это медленно, с удовольствием." Мои транспортировочные изыски - это же лучше чем полк солдат.)))))))))))))))) Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 ноября, 2012 Не... "Если вам надоел старый холодильник - не спешите его выбрасывать. Сделайте это медленно, с удовольствием." Мои транспортировочные изыски - это же лучше чем полк солдат.)))))))))))))))) Или нет? Лучше))) Я представляю, какую Эспер ему участь уготовила.) Даже, для магистра это слишком.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 25 ноября, 2012 (изменено) Ну, у Торнадо сегодня акция - он любые фантазии Эспер выполнит))) Пусть только пределиться - как пилить - вдоль или поперек))) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 25 ноября, 2012 Вы таким макаром его неделю до перекрестка тащить будете. А потом еще неделю разделывать на запчасти. Может уже поехали, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 25 ноября, 2012 Постоялый двор? Там могут быть ворота?) Если там сзади хоздвор - то могут быть. Там же дрова на всю гостинницу и прочее. Я описала это именно как задний двор. Просто заборчик, в заборчике - ворота, чтоб ни дрова , ни сохнущее белье не сперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 ноября, 2012 И каждый считает, что чужой способ пытки - по-любому безобиднее его собственного))) Так мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 26 ноября, 2012 Ну просто как бэ сочетание специфических факторов предполагает некоторые особенности мыслительного процесса малефикара. Не-не может вы чего достойного придумаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 26 ноября, 2012 Да ни кто не считает -я просто уступил свою долю принятия решения Эспер. Я б его на кол посадил и не парился б... Так... я так понимаю. что непись Дюмар врозвращается к Алише - это ж ее непись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 26 ноября, 2012 Все. Можно ехать дальше) А я уже спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 ноября, 2012 А зачем эту мерзопакость в лагерь тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 26 ноября, 2012 Криди только с дриадами вспоминали, да? Вроде, не страшно вышло.... Да, я опять стену текста накатал, в последний раз Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 27 ноября, 2012 Так... Есть тут кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 ноября, 2012 Ну... допустим я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты