Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

Каким будет ваш мир DA:I [Dragon Age Keep]

739 проголосовавших

1. 1. Какой вариант из предложенных вас удовлетворит

• Для меня важно чтобы вселенная DA3 была полным продолжением всех моих решений принятых в прошлых играх
      491
    • Меня удовлетворят изменения только в глобальных решениях и обычные записи в кодексе
      142
    • Новая игра= новая история. Если разработчикам так удобнее- пусть не ограничивают себя
      106

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
jajajajajo.jpg
  Цитата
В Dragon Age выбор очень важен. Мы всегда стремились к тому, чтобы у игрока был полный контроль и возможность изменять мир Dragon Age. Решения, которые вы принимаете, враги, которых вы уничтожаете, отношения, которые вы создаете, — все это имеет важное значение.

В Keep вы сможете изменить мир Тедас по своему вкусу, а затем импортировать сохраненный мир в DAI в начале новой игры.

Марк Дарра

Исполнительный продюсер

Dragon Age

Каким вы воссоздадите ваши мир Dragon Age в Inqusition при помощи Dragon Age Keep? Последствия каких действий для вас наиболее важны и ожидаемы?

Готовимся к запуску Dragon Age Keep и делимся своими мирами

post-23815-0-98330900-1349085607.jpg

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

Уху, все действия с сохранениями будут осуществляться через Keep. А уже оттуда они будут переноситься непосредственно в DAI. А после этого, по словам одного из специалистов, работающих над логическими связями в Keep, таким же образом будут переносится решения DAI в последующие игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут можно спорить конечно, но, на мой взгляд, история DA должна выглядеть следующим образом:
DA:O
1. Серый страж (воин или разбойник по классу) объединяет все расы (люди, эльфы, гномы, маги), побеждает мор, совершая темный ритуал (он в любом случае состоится, хотим мы или нет), при котором все остаются в живых. Данная концовка обеспечивает полное совпадение с книгами.
2. Алистер король. Судьба Аноры и Логейна уже неважны (возможно опции). ГГ находится в дружеских отношения с Алистером (впрочем как и с другими персонажами)

3. Серый страж возглавляет орден.
4. Все истории спутников заканчиваются положительно, т.е. доводятся до логического завершения ( а их будущее мы уже увидели/увидим в книгах).
5. СС побеждает архитектора и матку.
6. Успешно защищает крепость, принимает Андерса и других персонажей в свои ряды, завершив их линии.
7. В конце СС находит Морриган.
DAII
1. Хоук - маг.
2. У Хоука роман с Изабеллой.
3. Поддерживает магов, занимая изначально нейтральную позицию. Выгоняет Андерса, при этом сохраняя ему жизнь.
Важный решений в DA2 больше и не было...
P.S.
Серый страж должен быть человеком. Почему? Именно история человека больше всего связана с ключевыми персонажами DA:O & Da:Awakening.
P.P.S.
Хоть это и не канон, но подобная хронология наиболее близка к книгам по вселенной DA, а также будет иметь продолжение в 3 части.

Изменено пользователем Квай-Гон

Поделиться сообщением

Хотел бы, конечно, чтобы решения принятые в первых двух частях были учтены, но сомневаюсь что это что-то действительно меняет, максимум пару пасхалок введут. Так что даже не знаю, буду ли запариваться с Keep'ом

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь мои сейвы и вправду не пропадут, я их так бережно хранила... Будет немного обидно, если кип окажется просто созданием Тедаса вручную. Нафига перепроходила то\

А так...

1. Женщина, знатный человек (воин) объединяет все расы (люди, эльфы, гномы, маги). Излечивает оборотней, но Затриан погибает.

Побеждает мор, просит Алистера совершить темный ритуал, при котором все остаются в живых.

2. ГГ была коронована вместе с Алистером (имеет также романтические отношения с ним, те любов марков)

3. Судьба Аноры - в башенке чаю чинно пьет, Логейн казнен (не прощу практическое убийство сына Мэрика).

4. Серый страж остается с Алистером в Денериме, помогает в правлении.

4. Все истории спутников заканчиваются положительно

5. СС побеждает матку. Отпускает Архитектора (мне очень уж интересно что он может сделать в будущем, мб от него будет прок...)

6. Успешно защищает Амарантайн, принимает Андерса и других персонажей в свои ряды, завершив их линии.

(крепость остается цела, но некоторые погибают)

7. В конце СС находит Морриган, дружеский разговор и прыжок Мори в зеркальце .

DAII

1. Хоук - женщина, маг.

2. Выживает Карвер, становится Серым Стражем

2. У Хоук роман с Фенрисом.

3. Поддерживает магов, занимая изначально их позицию, когда это действительно нужно и их притесняют (Фенрис плетется за ней).

Оставляет Андерса, естественно сохраняя ему жизнь (правда подзатыльника и хука в живот бы, а еще бы отшлепать по попе).

Ну и все )

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Ребят, если я правильно понял, то переносить свои сохранения будет нельзя, только сгенерировать мир в DA Keep? Или всё же будет функция переноса сохранений и есть смысл пройти две части?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2014 в 14:25, Lvx_Fero сказал:

Ребят, если я правильно понял, то переносить свои сохранения будет нельзя, только сгенерировать мир в DA Keep? Или всё же будет функция переноса сохранений и есть смысл пройти две части?

Говорили, что они еще думают над этим вопросом, но как мне кажется переноса сохранений не будет.

Проходить однозначно стоит, дабы освежить свои знания о мире и лучше в него потом погрузиться. Решай сам нужно ли тебе это.

Изменено пользователем ON.EXE

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 14:52, ON.EXE сказал:

Говорили, что они еще думают над этим вопросом, но как мне кажется переноса сохранений не будет.

Проходить однозначно стоит, дабы освежить свои знания о мире и лучше в него потом погрузиться. Решай сам нужно ли тебе это.

Штука в том, что я игру проходил неоднократно, просто сохранений не осталось.

Поделиться сообщением

Keep создают для облегчения тем игрокам, у кого сохранений нет, и кто не хочет перепроходить игру, или кто начинает путешествие по миру DA сразу с третьей части. Перенос сохранений через серию - фишка BioWare, и они ее не утратят.

Поделиться сообщением

Зачем сохранения, если будут достаточно путёвые настройки?

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 22:29, Зарита сказал:

Keep создают для облегчения тем игрокам, у кого сохранений нет, и кто не хочет перепроходить игру, или кто начинает путешествие по миру DA сразу с третьей части. Перенос сохранений через серию - фишка BioWare, и они ее не утратят.

Когда были последние новости по Кипу, переноса сохранений из ДАО-ДА2 не было в принципе, так что если до релиза они его не завезут, что маловероятно, сейвы можно будет выкидывать в корзину.

Поделиться сообщением

В 17.07.2014 в 03:21, warlok сказал:

Когда были последние новости по Кипу, переноса сохранений из ДАО-ДА2 не было в принципе, так что если до релиза они его не завезут, что маловероятно, сейвы можно будет выкидывать в корзину.

Все равно перепройду первые две игры. ) Может Keep сможет из сохранений вытянуть все, что ему нужно. )

Поделиться сообщением

Если появятся Страж и Хоук, то какая внешность у них будет? И остальные данные? Keep даст выбрать и это?)

Поделиться сообщением

В 17.07.2014 в 18:28, Зарита сказал:

Если появятся Страж и Хоук, то какая внешность у них будет? И остальные данные? Keep даст выбрать и это?)

Про это не сообщалось. Проблематично будет перенести внешность со старого движка на новый. Скорее, их лица будут закрыты шлемами. Вряд ли Кип даст такие широкие возможности, там все же решения, а не выбор внешности персонажа.

Поделиться сообщением

Сказали им можно будет выбирать пол. расу, предысторию...

Поделиться сообщением

В идеале бы дали возможность перед стартом игры сгенерить на новом уже движке и редакторе похожие морды самим.

Поделиться сообщением

кто-то может конкретно сказать, сколько читал конкретного ответа не нашел, старые сейвы получается в помойку можно отправить?

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 08:37, alex-ander сказал:

кто-то может конкретно сказать, сколько читал конкретного ответа не нашел, старые сейвы получается в помойку можно отправить?

Получается так, ссылка на новость http://www.bioware.r...ost__p__2475901

Поделиться сообщением

У меня вопрос если кеп програма она же будет на русскам языке так ведь ?

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 07:59, Мейс сказал:

У меня вопрос если кеп програма она же будет на русскам языке так ведь ?

Да.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 08:05, Luxuary сказал:

Да.

Фух хорошо

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 01:36, Thinvesil сказал:

В идеале бы дали возможность перед стартом игры сгенерить на новом уже движке и редакторе похожие морды самим.

У них была такая идея...В принципе, с помощью модов это можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Лучше бы дали возможность сохранять созданный мир на компе. Не всегда есть доступ в и-нет, а новую игру с новым с миром начать захочется. Так можно было бы сделать несколько моделей миров и начинать игру без привязки к и-нету.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 09:29, MissMary сказал:

Лучше бы дали возможность сохранять созданный мир на компе. Не всегда есть доступ в и-нет, а новую игру с новым с миром начать захочется. Так можно было бы сделать несколько моделей миров и начинать игру без привязки к и-нету.

Такая возможность есть, насколько я помню.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 09:47, Corrupted Disciple сказал:

Такая возможность есть, насколько я помню.

Если есть, то это хорошо. Просто мне показалось, что там игра может стянуть модель мира только после подключеня к Кеер и не иначе.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 10:12, MissMary сказал:

Если есть, то это хорошо. Просто мне показалось, что там игра может стянуть модель мира только после подключеня к Кеер и не иначе.

Ну, вообще, один раз придется его включить, чтобы модель мира сохранилась. Иначе никак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...