Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

Каким будет ваш мир DA:I [Dragon Age Keep]

739 проголосовавших

1. 1. Какой вариант из предложенных вас удовлетворит

• Для меня важно чтобы вселенная DA3 была полным продолжением всех моих решений принятых в прошлых играх
      491
    • Меня удовлетворят изменения только в глобальных решениях и обычные записи в кодексе
      142
    • Новая игра= новая история. Если разработчикам так удобнее- пусть не ограничивают себя
      106

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
jajajajajo.jpg
  Цитата
В Dragon Age выбор очень важен. Мы всегда стремились к тому, чтобы у игрока был полный контроль и возможность изменять мир Dragon Age. Решения, которые вы принимаете, враги, которых вы уничтожаете, отношения, которые вы создаете, — все это имеет важное значение.

В Keep вы сможете изменить мир Тедас по своему вкусу, а затем импортировать сохраненный мир в DAI в начале новой игры.

Марк Дарра

Исполнительный продюсер

Dragon Age

Каким вы воссоздадите ваши мир Dragon Age в Inqusition при помощи Dragon Age Keep? Последствия каких действий для вас наиболее важны и ожидаемы?

Готовимся к запуску Dragon Age Keep и делимся своими мирами

post-23815-0-98330900-1349085607.jpg

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 10:12, Corrupted Disciple сказал:
Ну, вообще, один раз придется его включить, чтобы модель мира сохранилась. Иначе никак.
В том-то и загвоздка. Не всегда есть и-нет, чтобы сохранить новый мир в игре. Поэтому и говорю, что было бы неплохо, если бы можно было файлы с созданными мирами хранить непосредственно на компе.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 09:09, Квай-Гон сказал:

У них была такая идея...В принципе, с помощью модов это можно будет сделать.

С чего вы взяли, что будут моды? Движок очень закрытый, там не то, что тулсета, даже тех куцых возможностей, что были в ДА2, не будет.

Поделиться сообщением

а нигде не писали, где будет происходить действие игры?

Поделиться сообщением

В 03.08.2014 в 19:25, alex-ander сказал:

а нигде не писали, где будет происходить действие игры?

Ферелден+Орлей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Основное Орлей + Неварра (много) , Ферелдена мало, и вроде бы самый юг Тевинтера, там кажется флажок тоже какой-то был

Насчёт сохранений - Гейдер же ЕМНИП намекал даже в одном из твиттов на возможность моддить Кип, нет?

Изменено пользователем Алалайло

Поделиться сообщением

В 05.08.2014 в 17:10, Алалайло сказал:

Основное Орлей + Неварра (много) , Ферелдена мало, и вроде бы самый юг Тевинтера, там кажется флажок тоже какой-то был

Насчёт сохранений - Гейдер же ЕМНИП намекал даже в одном из твиттов на возможность моддить Кип, нет?

Какая Невара разроботчики четко сказали что только Орлей и Ферелден Тевентера не будет при чем тут флажки на карте ?

В каком смысле модить зачем прямой перенос сейвов все равно же не зделаеш ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.08.2014 в 17:10, Алалайло сказал:
возможность моддить Кип

Модить онлайновый ресурс? Юзер-скриптами? :)

Другое дело, что теоретически можно сделать эмулятор сервера, поскольку объём инфы не такой большой, как, скажем, в Дьябле.

Но по-моему, смысла в таких заморочках - с гулькин нос, если не меньше.

Изменено пользователем iosa

Поделиться сообщением

В 17.07.2014 в 18:28, Зарита сказал:

Если появятся Страж и Хоук, то какая внешность у них будет? И остальные данные? Keep даст выбрать и это?)

Редактора нет. Так что в лучшем случае псевдоканоничный дефолт - в худшем тупо намеки напоминания вобщем только текст.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.08.2014 в 21:32, Gumi Megpoid сказал:

Редактора нет. Так что в лучшем случае псевдоканоничный дефолт - в худшем тупо намеки напоминания вобщем только текст.

Они могут появиться в латах и шлемах, с закрытыми забралами. Стражу говорить не обязательно, а Хоук имеет дефолтный голос.

К слову, может быть так, что мы их узнаем как раз только по голосу Хоука, который расскажет что с ними случилось.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 21:48, Eres сказал:

Они могут появиться в латах и шлемах, с закрытыми забралами. Стражу говорить не обязательно, а Хоук имеет дефолтный голос.

К слову, может быть так, что мы их узнаем как раз только по голосу Хоука, который расскажет что с ними случилось.

Это будет просто смешно.

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 22:16, Gumi Megpoid сказал:

Это будет просто смешно.

ну почему же смешно? Вполне себе выход, пока они не придумают, как прикрутить редактор для следующих частей. Но, я склоняюсь, к тому, что не видать нам ни стража, ни Хоука. Даже в шлемах. А если и видать, то не говорить. Все же отсутствие редактора сильно на это намекает. Сильнее слов разработчиков.

Ну а по поводу мира и по теме:

Для меня особо значимы были те выборы, которые отразились в эпилоге первой части. Жаль, что в эпилоге второй мне так и не удалось узнать судьбу того мальчонки-сновидца или что там с братцем моим стало в Серых Стражах. А вдруг он до верхушки дослужился. С него станется. Так как выборы во второй части не получили свой отклик, на них я надеюсь больше всего. Даже на то, повлияло ли убийство дракона в Костяной яме на популяцию кроликов в ближайших землях. Хочется чаще натыкаться на отголоски прошлого в новой игре. Фраза брошенная путником, бредущим мимо, слухи в таверне, рассказы спутников. Мне хочется осознать, поверить, что Страж и Хоук действительно жили в том мире, что они действительно натворили что-то такое, что повлияло на события в будущем.

Поделиться сообщением

Кто там ныл что ни Стража, ни Хоука мы не увидим?)

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 08:47, Жанн сказал:

Получается так, ссылка на новость http://www.bioware.r...ost__p__2475901

По-моему - это они так издеваются: "более 300 выборов учитываются в Keep, так что вы сможете воссоздать своё состояние вселенной Dragon Age вплоть до деталей". Они реально думают, что я все это вспомню?

Посмотрел я на слитые в Сеть скриншоты из Keep... и вот что я думаю по этому поводу:

Ronan-Inq.jpg

post-56462-0-55607800-1408479525_thumb.j

Поделиться сообщением

В 19.08.2014 в 20:20, Nero Caesar сказал:

По-моему - это они так издеваются: "более 300 выборов учитываются в Keep, так что вы сможете воссоздать своё состояние вселенной Dragon Age вплоть до деталей". Они реально думают, что я все это вспомню?

Посмотрел я на слитые в Сеть скриншоты из Keep... и вот что я думаю по этому поводу:

Было бы что помнить. Да и вообще не хочешь связываться с Keep играй так.

Поделиться сообщением

В 19.08.2014 в 20:20, Nero Caesar сказал:

И дарую я вам знание, ибо знание - сила.

Поделиться сообщением

А известно, когда именно запустят Keep?

Поделиться сообщением

В 20.08.2014 в 09:31, LaraLara сказал:

А известно, когда именно запустят Keep?

Самый популярный вопрос на BRC :D За месяц, до релиза "Инквизиции".

Поделиться сообщением

Я вот еще хочу для неканоничного мира сделать вариант с самыми ужасными решениями и с самыми тяжелыми последствиями для Тедаса и его обитателей. Есть такие, кто уже нбросал примерные опции такого мира? Интересно было бы обсудить, какие же варианты самыми плохими будут. Не тут, разумеется, в личке будет разумно.

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 15:55, Thinvesil сказал:

Я вот еще хочу для неканоничного мира сделать вариант с самыми ужасными решениями и с самыми тяжелыми последствиями для Тедаса и его обитателей. Есть такие, кто уже нбросал примерные опции такого мира? Интересно было бы обсудить, какие же варианты самыми плохими будут. Не тут, разумеется, в личке будет разумно.

У меня тоже такая идея, только гном-инквизитор из клана Кадаш осознал свою ошибку и встал на светлую сторону. Чем то должно напоминать Thief

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 18:27, RedRacer сказал:

У меня тоже такая идея, только гном-инквизитор из клана Кадаш осознал свою ошибку и встал на светлую сторону. Чем то должно напоминать Thief

Ну идея в том, чтобы именно вытаскивать мир из того положения, куда его загнали горе-сс и горе-хоук.

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 18:53, Thinvesil сказал:

Ну идея в том, чтобы именно вытаскивать мир из того положения, куда его загнали горе-сс и горе-хоук.

Может добить ради интереса?

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 19:32, RedRacer сказал:

Может добить ради интереса?

Зачем лучше спасти и править миром самому ведь инквезитор сможет в финале править миром ?

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 08:54, Мейс сказал:

Зачем лучше спасти и править миром самому ведь инквезитор сможет в финале править миром ?

Вряд ли, но мои и не захотят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...