julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 ноября, 2012 -Эспер вляпалась в неприятности. Снова. - не самым довольным голосом пояснила Амина. - Капитан говорит, ее похитили гвардейцы какого-то барона. - Будем спасать? - спросил Корин, выходя из "Невидимости". Он заснул сидя прошлой ночью и проснулся лишь от крика Тейвена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 9 ноября, 2012 ...По тонкому женскому запястью скользит полулунное лезвие. Медленно. Один разрез, за другим. Под тонкой кожицей голубеет сеть вен. Они извиваются запутанной вязью, ползут на предплечье, плечо и ключицу. Хрупкие ниточки жизни, таящие в себе могущественную силу. Загнутое остриё не торопясь вспарывает вену за веной. Но боли нет, есть только его глаза. В черноте которых она тонет, захлёбываясь на дне кровавым потоком, несущим успокоение и уверенность. "Думат Великий. Хранитель Вечности. Источник Жизни и Огня. Я буду твоим рабом. Я принимаю Дар. Я преклоняюсь... Прими". "Кровь за кровь, Дар за Дар... Alea jacta est..." - Запомни эти слова. Они требуют крови. Кровь потребует их. Но теперь ты справишься со всем. Пока струится жизнь, ты владеешь собой и своей силой. Он залил раны на её руке тем особым составом и сказал: - Уже темнеет, пойдём в лагерь. И... никому не говори, чему я тебя только что научил. Это будет нашей тайной. Элайе кажется, будто все это происходит не с ней, или же она спит и видит сон - все такое нереальное, изменчивое, колышащееся... Она не успела испугаться, разве что на один краткий миг, но тут же успокоилась - ведь он здесь, рядом, и он не причинит ей зла. Его глаза... В них нет места сомнению или неуверенности - все происходит так, как и дОлжно, и то, что случилось, было предначертано давно, еще до ее рождения... "Тебе нужна моя кровь? Бери ее - сколько надо, хоть всю. Только так хорошо, и только так правильно. И, конечно, я никому не скажу об этой тайне - ритуале, связавшем нас прочнее любых канатов..." Когда все было кончено, она безмолвно и тихо, словно сомнамбула, последовала за Криспом. Слова были не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 9 ноября, 2012 - Будем спасать? - спросил Корин, выходя из "Невидимости". Он заснул сидя прошлой ночью и проснулся лишь от крика Тейвена. - Вариантов-то нет. Не бросать же ее там? - Амина как раз размышляла, как поступить более рационально, разделиться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 ноября, 2012 - Вариантов-то нет. Не бросать же ее там? - Амина как раз размышляла, как поступить более рационально, разделиться или нет? - Тихо или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2012 -Эспер вляпалась в неприятности. Снова. - не самым довольным голосом пояснила Амина. - Капитан говорит, ее похитили гвардейцы какого-то барона. - Интересно зачем тевинтерским гвардейцам потенциальная рабыня? - не понял Люций всей глубины проблемы. Обычно эльфов с таким рвением не похищают. Их ловят на улице и продают. - Надо поискать у работорговцев, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 ноября, 2012 Пронзительные женские крики эхом разносились по подземелью. Свистнул хлыст, оставляя новую кровавую дорожку поверх других. - Кто бы подумал, прославленные Вороны - а визжат как свиньи... - насмешливо улыбнулся мужчина средних лет, поглаживая острую бородку клинышком. Он стоял в окружении солдат, которые молча наблюдали за происходящим, включая того, который заманил ее в ловушку. Эспер не обратила внимание на его слова. Тренеры Воронов всегда были однозначны по поводу перенесения пыток: "Крик облегчает боль. Позволяет дольше продержаться. Не стройте из себя святых мучеников или героев, вам никогда не быть ни тем ни другим. Главное - лишь выстоять". Мужчина слегка повел рукой - целительное заклинание затянуло раны, только лишь для того, чтобы со следующим ударом они раскрылись вновь. Это, впрочем было легче, чем раскаленные щипцы, которые заплечных дел мастер отложил в сторону немного ранее. Ожоги уже стягивались под действием магии, но она опасалась, что это лишь передышка перед новым кругом. Своего мучителя - того, кто приказал это, - она не видела раньше, но она догадывалась, кто он. Слишком беспечно она повела себя в этом городе, привлекла ненужное внимание. Ее узнали. Новые удары посыпались на молодую кожицу, которая покрыла ее раны на спине, и Эспер снова взвыла от боли. В горле першило, еще немного - и она сорвет голос. Но, Создатель, это так больно... Заклинание снова осветило полутемное помещение. - Хватит, - наконец приказал мужчина, жестом отогнал заплечных дел мастера и подошел ближе, - пока что. Эспер медленно подняла голову и посмотрела на него. - Барон, просто убейте меня, - выдавила она. - Убить тебя? Нет, это слишком просто, - улыбнулся тот, - я заставлю тебя платить за каждый день, что я прожил, потеряв жену и детей. - Почему бы... не пытаться отомстить тому, кто отдал приказ... а не той, кто его исполнил?.. Дюмар с силой пнул ее в живот, и Эспер глухо застонала. Раны по всему телу грозились вот-вот снова раскрыться. - Это была ты, ты убила их, ты забрала их у меня! - Вы, аристократишки... любите пырять друг друга... а мы... всего лишь ваше... оружие... - Оружие не чувствует боли, не чувствует сожаления... Я заставлю тебя вспомнить, что вы, Вороны, таковыми не являетесь. Он наотмашь хлестнул ее по лицу. - Точнее, уже заставляю, не так ли, моя дорогая? - притворно-ласково спросил мужчина, хватая ее за подбородок и заставляя ее поднять голову и осмотреть на него. Эспер плюнула ему в лицо. Новый удар не заставил себя ждать. Барон отступил в сторону, отряхивая руки, как если бы от грязи. Он пошел к выходу. Гвардейцы хотели последовать за ним, но он остановил их жестом. - Мессир? Что нам делать? - непонимающе спросил один из них. Закрывая дверь, Дюмар кивнул в сторону связанной эльфийки. - С ней? Все что захотите... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 9 ноября, 2012 (изменено) Тейвен до самой темноты просидел на краю обрыва. Мысли о случившемся до сих пор терзали его, а слова, сказанные им Эспер, болью отзывались в душе. Он никак не мог поверить, что даже в порыве злобы способен на такое... Эльф всё-таки взял себя в руки, и вернулся на стоянку. Не обращая ни на кого внимание, он хотел было уже проследовать в самое отдалённое место, где бы можно было переночевать, как вдруг услышал слова Амины: - Эспер вляпалась в неприятности. Снова. Капитан говорит, ее похитили гвардейцы какого-то барона. "Только этого не хватало! Если не дай Творцы с ней что-то случится..." Тейвен, стараясь, не привлекать ничьё внимание, сел неподалёку от обсуждающих ситуацию с Эспер и стал слушать их разговор, при этом самому в него пока не встревая. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 9 ноября, 2012 - Мы не может пойти туда все. Кто-то должен присматривать за лошадьми и лагерем... - ей было немного стыдно за свои слова и за неприязнь, которую она питала к Эспер, но это было разумно, иначе, вернувшись, они могли бы остаться ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 ноября, 2012 - Мы не может пойти туда все. Кто-то должен присматривать за лошадьми и лагерем... - ей было немного стыдно за свои слова и за неприязнь, которую она питала к Эспер, но это было разумно, иначе, вернувшись, они могли бы остаться ни с чем. - И как же будем решать кто идет? По добровольному желанию или с помощью жребия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 ноября, 2012 - Мы не может пойти туда все. Кто-то должен присматривать за лошадьми и лагерем... - ей было немного стыдно за свои слова и за неприязнь, которую она питала к Эспер, но это было разумно, иначе, вернувшись, они могли бы остаться ни с чем. - Я хочу помочь спасти Эспер - вызвалась Эльяра, и подумав добавила - Но если больше никто в лагере не захочет остаться, тогда придется мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 9 ноября, 2012 - Мы не может пойти туда все. Кто-то должен присматривать за лошадьми и лагерем... - ей было немного стыдно за свои слова и за неприязнь, которую она питала к Эспер, но это было разумно, иначе, вернувшись, они могли бы остаться ни с чем. - Тогда пойдем мы с Торнадо, - сказал Пуло. Он посмотрел на малефикара, не решаясь просить его спасти девушку, которую наверняка ненавидел из-за сложившейся ситуации. - И те, кто пожелают помочь, - было сказано Эльяре и Корину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 9 ноября, 2012 (изменено) - Я тоже иду, - вышел Тейвен из тени, - всё случившееся - моя вина. Сегодня я совершил самый мерзкий поступок в своей жизни, и за это ещё отвечу, а сейчас... сейчас я просто обязан вызволить Эспер и... и моего возможного ребёнка. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2012 (изменено) Он посмотрел на малефикара, не решаясь просить его спасти девушку, которую наверняка ненавидел из-за сложившейся ситуации Этот взгляд он уловил сразу. Особой ненависти к Вороне Люций не испытывал, но вот неприязнь была на лицо. Он лишь отвёл взгляд в сторону, показав всем своим видом, что не намерен участвовать во всех аферах, которые затевает сумасбродная антиванка. И если никто не будет настаивать, он предпочтёт остаться. Спасителей и так было предостаточно. - Возьми зелья из моей сумки, - сказал он Тайтусу. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 ноября, 2012 - Я иду без вопросов - там мой ребенок. Рожденный или нерожденный - без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 9 ноября, 2012 Известие о пропаже Эспер оставило Элайю странно равнодушной. Хотя нет, не так - одна ее часть рвалась на помощь сестре, а другая часть наблюдала за этими метаниями со стороны, странным образом парализуя все чувства девушки и не давая ей сделать ни шагу. - Мне больно... - Элайя пошатнулась и безвольной куклой осела на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 ноября, 2012 (изменено) - Кто идет - идем. Мы теряем время. Нужны лошади, чтоб добраться до города. Именно до, а не в - чтоб не стучать копытами по улицам. Кто-то знает как посреди ночи найти дом этого Дюмара или будем искать по гербу? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 9 ноября, 2012 (изменено) Пуло мельком глянул на вызвавшегося помочь Тейвена, скрывая неприязнь в своих глазах. Пусть поможет. - Возьми зелья из моей сумки, - сказал он Тайтусу. Храмовник коротко кивнул и отправился за зельями. Ответ мага он понял и принял, вновь отложив разговор на потом. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2012 (изменено) Известие о пропаже Эспер оставило Элайю странно равнодушной. Хотя нет, не так - одна ее часть рвалась на помощь сестре, а другая часть наблюдала за этими метаниями со стороны, странным образом парализуя все чувства девушки и не давая ей сделать ни шагу. - Мне больно... - Элайя пошатнулась и безвольной куклой осела на землю. С усилием поборов слабость, Люций подскочил и поднял эльфийку. Он уложил безвольное подрагивающее тело на шкуры возле костра и укрыл тёплым одеялом. Обычное состояние после посвящения малефикара. Слабость, озноб, головокружение и сонливость. Завтра она будет совсем другой. Маг погладил девушку по голове, тронул кончик острого ушка и тихо сказал: - Спи, малышка. Сам он вернулся к стволу сваленного дерева и обессиленно присел, наблюдая за сборами спасателей. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 ноября, 2012 - Чью лошадь я могу взять? Или , по крайней мере седло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2012 - Чью лошадь я могу взять? Или , по крайней мере седло? - Бери мою, капитан, - сказал малефикар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 ноября, 2012 Поняв, что её в лагере не оставят, Эльяра довольно быстро взяла лук со стрелами, и забралась на лошадь. Доспехи она не снимала с того момента, как они выехали из Башни. - Я готова - доложилась она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 9 ноября, 2012 (изменено) Пуло взял из сумки по лечебному зелью на каждого, кто шел спасать Эспер, раздал их, и оседлал свою лошадь, всем телом ощущая, как непривычно было сидеть на ней одному. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 ноября, 2012 - Бери мою, капитан, - сказал малефикар. Торнадо с благодарностью кивнул и принялся доставать из рюкзака веревки с крюками-кошками., потом подтянул на себе перевязь с метательными кинжалам. - Время близиться к "глухому часу" - когда даже полуношчнки засыпают. Это нам на руку - наделаем меньше шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 9 ноября, 2012 (изменено) Тейвен проверил арбалеты, после чего взял себе лошадь, на которой ранее ехала Элайя. Всё равно животное с той поры постоянно слонялось без дела. Зелье он сунул в карман, надеясь, что оно ему не понадобится - всё-таки запасы у них не бесконечные, и мало ли где ещё могут пригодится. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 ноября, 2012 Корин тоже пошел готовиться. Во-первых, он достал простую веревку из фургона. Во-вторых, он проверил свою бомбы. "Пока стабильны..." А после этого нашел себе лошадь и отрапортовал капитану, что он готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты