Kelnik 708 9 октября, 2012 (изменено) Жанр: боевик, триллер, комедия Год выпуска: 2013 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Джефф Уодлоу В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Кристофер Минц-Плассе, Джим Керри Описание:Все хотят быть супер-героями, никто не хочет стать супер-злодеем. Почему есть много бандитов и преступников, а супер-злодея нет?! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2012 Первый фильм ели досмотрел. Не смешно и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 Не-не! Не надо нам вторых частей. Первый фильм полный бред - дети-убийцы-супергерои. А кроме как на Марка Стронга больше не на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2012 А как же Хлоечка и Джим Керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 От Хлои не холодно ни жарко. Джима Керри люблю, как и Кейджа. Но оба могли сняться и в более достойных фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 октября, 2012 А мне первая часть понравилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2012 А мне первая часть понравилась( Это нормально, фильм был ни плохим, ни хорошим. Я считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 октября, 2012 Первый фильм смотрел ради Хлои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 октября, 2012 Зря они решили 2 часть делать, зря зря зря зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 481 9 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349801841' post='1571055] Не-не! Не надо нам вторых частей. Первый фильм полный бред - дети-убийцы-супергерои. А кроме как на Марка Стронга больше не на что смотреть А еще там нет рогатого бога-шизофреника с манией величия, мстящего всем из-за того, что когда ему было шесть лет, старший брат в одно рыло захомячил пачку его любимого печенья. Вообще унылый фильм. Неужели они наконец-то назвали дату выхода? А то все молчат и молчат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2012 Инфант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 октября, 2012 (изменено) А еще там нет рогатого бога-шизофреника с манией величия, мстящего всем из-за того, что когда ему было шесть лет, старший брат в одно рыло захомячил пачку его любимого печенья. Вообще унылый фильм. А причем тут это? Если хочешь так это обсудить - милости прошу в ЛС. Или это уже не так интересно? Изменено 9 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 октября, 2012 Первый фильм был отличный - зверски рвал шаблоны пупериеройского жанра. Второй должен быть еще круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 881 9 октября, 2012 Отличный первый фильм был, второй жду сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Первый фильм не понравился, второй не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2012 Просто интересно, а какие шаблоны у кино про супергероев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 А мне понравился первый фильм. Такой трешак не везде увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 октября, 2012 Первая часть супер,очень жду взросление убивашки и месть всем убийцам :З Правда моя мечта это Скотт пилигрим 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 октября, 2012 (изменено) Первый фильм был отличный - зверски рвал шаблоны пупериеройского жанра. Второй должен быть еще круче. Концовка испортила этот разрыв шаблона. Изменено 10 октября, 2012 пользователем cure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 октября, 2012 Концовка испортила этот разрыв шаблона. Концовка зачем-то не по первоисточнику вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 10 октября, 2012 Моральное извращение, а не фильм. Но 2-ая часть будет популярной, по очевидной причине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 10 октября, 2012 Моральное извращение, а не фильм.Но выглядит немного реалистичней, чем тупейший голивудский шлак, про супергероев :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 октября, 2012 Концовка зачем-то не по первоисточнику вроде. А что в первоисточнике произошло? Но выглядит немного реалистичней, чем тупейший голивудский шлак, про супергероев :rolleyes: А с какой радости "тупейший голливудский шлак про супергероев" должен выглядеть реалистично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 октября, 2012 Но выглядит немного реалистичней, чем тупейший голивудский шлак, про супергероев :rolleyes: Да ну? Малолетка-убийца выглядит реалистичней? Я этого не понимаю. Лучше уж полная шлак-сказка, типа зеленого фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 481 10 октября, 2012 Первый фильм был отличный - зверски рвал шаблоны пупериеройского жанра. Второй должен быть еще круче. Не знаю, что он там рвал, но стеб над любимым Марвеловским "простой школьник стал супер-пупер-героем, который зверски дубасит преступников и спасает честных горожан" был просто отменным. Ну, а Николас Кейдж, который в костюме Бэтмена мочит мафию это отдельный разговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты