Missis Taylor 13 234 11 октября, 2012 Сегодня на pastebin (веб-приложение, используемое для публикации текстовых блоков) появились странные фрагменты текста, содержащие информацию о возможных новых DLC к третьей части Mass Effect. Те, кто не боится спойлеров, могут ознакомиться с содержанием дополнений «Omega», «Guardian» и «Rebirth». Текст приводится практически без купюр, и стилистическое изложение наводит на мысли о том, что это всё может оказаться домыслами фанатов. Хотя очень бы хотелось, чтобы это было утечкой информации. OmegaШепард помогает Арии Т’Лоак вернуть Омегу. Неожиданно на станции на нас нападает целый рой Коллекционеров.Шепард узнает правду про Омегу. (Станция используется Жнецами для производства Коллекционеров). Кроме того, мы находим капсулу Протеан. Также мы узнаем, зачем Призраку нужна Омега (Остатки Протожнеца транспортируются из-за ретранслятора Омега-4, и на основании собранных на базе Коллекционеров технологий собирается новая армия.) Мы узнаем о прошлом Арии Т`Лоак, о смерти её дочери и её отношениях с Рексом. Кроме этого, к нам вернутся Предвестник и Рэймонд Эш (комикс Mass Effect: Invasion)И ещё много-много всего (большое количество контента.)GuardianИстина рядом. Раскройте загадки и секреты скрытые в сердце каждой из цивилизаций.Что такое Цитадель? Сердце всех развитых цивилизаций? Или,возможно, ложь скрывает правду, которую до сих пор никому не удавалось раскрыть?Шепард попадает в тайную часть Цитадели, и раскрывает зловещую тайну Хранителей и ловушку, которую из себя представляет Цитадель. Истина никогда не была настолько близка. Пройдите через портал и посетите темный мир Жнецов «Родину» — место создания Хранителей. Узнайте больше про индоктринацию, про то, как работает коллективное мышление и больше.Истина откроется в январе.RebirthМы обнаружили секретный проект Цербера. Шепард активирует неактивный ретранслятор, высаживается на неизвестную планету- похожую на Сур’Кеш. (Та же планета на которой разбита Нормандия вконце ME3.) Нормандия по неизвестным причинам выведена из строя. Мы отправляемся исследовать планету в поисках древней расы Etamis. Им принадлежит план разработки мощнейшего оружия (Горн)Конец ME3Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном).Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 октября, 2012 Вот если и будет DLC с концовкой-ловушкой, то это скорее всего контроль, ведь он проблемы синтетиков и органиков не решает, тупо Жнецами управляешь. Так сказать, тест Катализатора на жажду власти (тем более в Mass Effect злые герои 100% злые. Контроль жаждет Призрак, Призрак злой, "контроль" значит плохой конец) Катализатор - злой, он создал злых жнецов, значит Синтез "плохой" конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 11 октября, 2012 Кто спрашивал список dlc. Mass Effect 3 Guardian DLC: 800 MS/BioWare Points The truth is close. Discover the mysteries and secrets hidden in the heart of every civilization. DLC release date: November 2012 Mass Effect 3 Retaliation DLC: Multiplayer DLC and last. Mass Effect 3 Assassin DLC pack: (DLC name may change) Weapon DLC pack: DLC release date: November 2012 Mass Effect 3 War Assets Cinematics DLC: free DLC DLC release date: not yet known Mass Effect 3 Take Earth Back DLC: free DLC Expand your experience in the battle for Earth. DLC release date: probably December 2012 Mass Effect 3 Light DLC {DLC name may change}:800 MS/BioWare Points: Activate mass relay and discover uncharted corners of the Milky Way. Mass Effect 3 Rebirth DLC: free DLC (requires all DLC) DLC release date: February 2013 This is the last DLC (если уже выкладывали, прошу прощения) вот эту версию я видел и она мне кажется более логичной чем список в этой теме. особенно последний Rebirth заманчивый. но здесь про концовку ну как то вот вообще не верится. хотя я и надеялся, что концовка это глюк Шепа, и ТИ была бы ахринительным ходом в ЕС, но после выхода самого ЕС уже как то глупо опять менять все. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. о боже о боже, ну конечно же никто не догадывается, какой из выборов ловушка... хотя по хорошему, 1 должен быть настоящий и 2 ложных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 октября, 2012 Вот если и будет DLC с концовкой-ловушкой, то это скорее всего контроль, ведь он проблемы синтетиков и органиков не решает, тупо Жнецами управляешь. Так сказать, тест Катализатора на жажду власти (тем более в Mass Effect злые герои 100% злые. Контроль жаждет Призрак, Призрак злой, "контроль" значит плохой конец) Нет в МЕ злых героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 11 октября, 2012 (изменено) :-) Ня! Удачи тебе Шеппи, только главное чтобы было не так! И не так! А так! Или так! Или даже так! :-) А то с фанами может произойти опять нечто такое же! Так что вперёд за новыми DLCками! И удачи BioWare! Keelah'Selai! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Naruko 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 Ко всему прочему, народ вы заметили, что там указано насчет последнего DLC а к умульту с Колами, что он будет последним DLC ом к мульту? X) Если это ТРУ, и дальше будут клепаться только DLC ы к сингле это тоже по сути гуд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 октября, 2012 Ко всему прочему, народ вы заметили, что там указано насчет последнего DLC а к умульту с Колами, что он будет последним DLC ом к мульту? X) Если это ТРУ, и дальше будут клепаться только DLC ы к сингле это тоже по сути гуд =) Или будет клепать новую часть, что самое худшее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 октября, 2012 Фанаты ТИ понапридумывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 11 октября, 2012 "Конец ME3 Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном). Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие." Хм, интересно, какие это два варианта настоящее, а какой нет. Мне уже хочется узнать ^_^ На мой взгляд ловушка это Контроль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 октября, 2012 Я напомню про то, что "два выбора ложные и один - истинный" убивает всю вариативность концовки. Ох. Старые споры. Старые доводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 октября, 2012 Я напомню про то, что "два выбора ложные и один - истинный" убивает всю вариативность концовки. Ох. Старые споры. Старые доводы. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 (изменено) Или будет клепать новую часть, что самое худшее)) ТИХО! Смотрите чтобы вас разрабы не услышали. X) Я напомню про то, что "два выбора ложные и один - истинный" убивает всю вариативность концовки. Ох. Старые споры. Старые доводы. Даже если все выше изложенные описания и тру, то слова о концовке, тру фейк, от фанатов, дабы это тоже казалось тру X) Который направлен именно на такую реакцию: "Конец ME3 Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном). Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие." Хм, интересно, какие это два варианта настоящее, а какой нет. Мне уже хочется узнать ^_^ На мой взгляд ловушка это Контроль. Кстати чую что этот фейк могли подложить и сами разрабы, дабы подогреть интерес Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 11 октября, 2012 Кстати чую что этот фейк могли подложить и сами разрабы, дабы подогреть интерес все узнаем, все узнаем...(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 11 октября, 2012 Надо просто подождать,хотя меня и оригинальная концовка очень даже устраивает,но так будет наверно даже круче,потом куплю все DLC одним паком и заново пройду всю трилогию за Шепарда по умолчанию(а то ни разу так не делал)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 октября, 2012 =\ Один фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2012 (изменено) Подождём Омегу.Если тут описанное там будет то это всё правда.Остальные ДЛК вполне реальны.Февраль 2013.Это дата выхода последнего ДЛК.Сами разработчики это уже подтверждали.Скоро всё узнаем. Изменено 11 октября, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 11 октября, 2012 Если всё правда - куплю все платные ДЛЦ к МЕ3 и сыграю в игру с чистого листа, не вспоминая позорного слива. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 октября, 2012 Все так вкусно написано, эх было бы круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wong Fei-Hung 51 11 октября, 2012 Мне кажется или они, ВОЗМОЖНО (подчеркиваю это слово, потому что это, вероятно, всего лишь слухи), решили устранить одну из концовок (скорее всего, зеленую) для того, чтобы расширить лазейку для четвертой части? (если кто такое мнение уже высказывал, то извиняюсь, а то всю тему перечитывать лень) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 октября, 2012 (изменено) Конец МЭ3 dlc Fuck yeah! Я знал что эта теория верна,и что это его воображение.(короче extended cut 2) guardian кажется невзрачным,а вот rebirth не знаю,январь покажет. Изменено 11 октября, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 11 октября, 2012 (изменено) Мне кажется этот слух сами же пивовары и запустили, наверняка. Скоро Omega выйдет, надо же подогреть интерес к игре. Все вновь заговорили о ТИ, следовательно, все купят... ( ну... или не купят, но поиграют ) в надежде, что в Омеге будут разговоры о ТИ или хотя бы намёки Изменено 11 октября, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 октября, 2012 Мне кажется этот слух сами же пивовары и запустили, наверняка. Скоро Omega выйдет, надо же подогреть интерес к игре. Все вновь заговорили о ТИ, следовательно, все купят... ( ну... или не купят, но поиграют ) в надежде, что в Омеге будут разговоры о ТИ или хотя бы намёки Всем давно пофиг на ваше ТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 октября, 2012 Бедная концовка ME, никак от нее не отстанут))) Впрочем ежели это и окажеться правдой, то если DLC будет бесплатным, ну ок, креативщикам в Био так захотелось, их право.Если нет, то уже обидней. Все остальное пускай. DLC про Омегу брать не буду, пока не станет ясно, что Арию можно убить, остальное пока неинтересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 11 октября, 2012 (изменено) Всем давно пофиг на ваше ТИ. угу, то-то тут 23 страницы почти. Изменено 11 октября, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2012 ДЛК про Хранителей вполне реально.Информация о ДЛК с Цитаделю есть в фаилах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 октября, 2012 угу, то-то тут 22 страницы почти. ТИ тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты