Hanuka 3 802 11 октября, 2012 (изменено) Если вам не прислали ЛС с ролью - значит, вы мирный. Пролог: 11 октября 2028 года. Дрезден, Германия. На улицы разрушенного непродолжительной, но имеющей весьма далекие последствия ядерной войной Дрездена опустилась ночь. Впрочем, уже несколько лет этом городе не было ни жителей, ни даже мародеров - никому не надо было объяснять, что радиация в данном районе зашкаливает, что никакие защитные костюмы не спасут от облучения, да и сбежавшие жители этого славного некогда городка унесли все с собой - воровать нечего. Разумеется, это все было лишь пропагандой Братства для того, чтобы лишние люди не увидели того, чего им видеть не стоит. Например, человека в одном лишь противогазе, только что зашедшего в здание суда. Весьма символично, учитывая, что теперь именно здесь свершится судьба отдельных людей и, возможно, всего мира. Деннис Бреннер, за последние пять лет получивший свою законную пачку мимических морщин и поседевшие волосы, закончивший вербовку своих агентов, которые вскоре должны прибыть на место, спустился вниз на небольшом современном лифте, явно отличавшемся от довоенных образцов. Бесшумно и быстро, за несколько секунд, Дэн оказался на тайной (а других, собственно, не существует) базе Братства, расположенной на добрую сотню метров от поверхности. Впереди его ждали длинные коридоры и лестницы: подземный комплекс был немаленький. Здесь было все для достойного проживания - и столовая с баром (работающие по специальным талонам, выдаваемые сотрудникам - чем больше заслуга, тем больше возможностей. Деньги тут были не в цене), и тренажерный зал, и бараки. Некоторые жили здесь месяцами, готовясь или тренируясь к очередной миссии. Но путь агента Бреннера, за несколько лет дослужившегося до среднего эшелона Братства и получавшего вполне серьезные задания, лежал не туда. Ему нужно было пройти в самую глубь станции, туда, где проводились дьявольские эксперименты надо всем, над чем только можно экспериментировать. Лаборатория Братства давно стала притчей во языцех для всех членов этой организации, и никто не ходил сюда без важных и неотложных дел, да и то стараясь отложить это на самый последний момент. Легенды об экспериментах на людях (включая тех, кто случайно забрел в лабораторию) испугали не одного неофита... и, как всем известно, легенды не рождаются с пустого места. - Кто-нибудь? - крикнул Деннис, входя в лабораторию. И совершенно зря - в огромном помещении копошились десятки ученых, переговариваясь между собой и подозрительно смотря в сторону вошедшего. Из толпы людей в белых халатах вышел один, который совершенно не подходил под стереотипы об яйцеголовых умниках, живущих наукой. Огромный плечистый детина без единой волосинки на голове смотрел на Бреннера сверху вниз. Последнему в этот момент захотелось провалиться под землю. - Агент Бреннер, я полагаю? Тим Конагер. Могу долго перечислять свои титулы и заслуги, но, думаю, вам это будет неинтересно. Если вкратце - я заведующий этой небольшой лавочкой, - хмыкнул он, - пройдемте ко мне в кабинет, обговорим детали вашего задания. Спустя минуту оба сидели в кожаных креслах, и Бреннер с интересом разглядывал кабинет Конагера. Картины великих ученых и нобелевских лауреатов, на полках стояли чучела каких-то неизведанных науке животных вперемешку с удивительными механизмами. Тим умел производить впечатление. - Итак, Деннис... Вообще, давай на ты? Ты, конечно, старше меня лет на двадцать, но в одной лодке, все равно, - пожал плечами Конагер. Бреннер кивнул в ответ - ученый с простыми, но располагающими к себе манерами ему нравился. Главное было не забывать, что каждый из них на самом деле беспринципная тварь, способная не задумываясь ударить в спину. - Да без проблем. В общем, Наставник наверняка ввел вас в курс дела? Я беру своих людей, мы используем ваше устройство и делаем то, что должны, - в ответ на это Тим кивнул, - но как это все работает? Я имею в виду... - Если я буду рассказывать весь механизм работы, это займет не одну неделю разговора, - не очень вежливо перебил Тим, - главное, что вам нужно знать - не трогать ничего, что можно не трогать. Перемещаетесь в нужное время и пространство, уничтожаете объект, жмете на пульт, - Конагер кивнул на пульт с одной единственной кнопкой. Естественно, большой и красной, - и возвращаетесь к нам. Так понятно? - Вполне. Одно интересует. Это опасно? - Абсолютно нет. Или смертельно опасно. Бреннер, я откуда могу знать? Мы эту машину еще ни разу не тестировали в таких масштабах - все-таки вам придется вернуться на пятнадцать лет назад, - Тим взмахнул руками и сделал вымученное лицо, будто ему приходится объяснять двадцатилетнему парню о том, что детальки от конструктора, вообще-то, есть не надо, - вы думаете, мы отправляем вместе с вами двадцать самых отъявленных головорезов (ну, вы же набрали именно суровых мужчин, а не каких-нибудь чокнутых пони?) именно для того, чтобы вы точно справились с задачей и вернулись, рассказав нам обо всем, что происходило с вами. Дэн вздохнул. Очередная возможносмертельная миссия. Кажется, вся его жизнь состояла только из них. - Ладно, умник. Мы стартуем завтра, через сутки. Сегодня мои люди должны прибыть сюда, освоиться и познакомиться, а завтра мы испробуем твое приобретение, - Ден поднялся с кресла и направился к выходу. Перешагивая через порог, он неожиданно спохватился: - Кстати, Наставник на месте? Он будет наблюдать за экспериментом? - ему еще хотелось переговорить с Квотербеком перед отправкой. Но Конагер лишь покачал головой. - Он в отъезде. За экспериментом наблюдаем мы, - произнес ученый, видя, как раздосадованный Бреннер закрывает за собой дверь и отправляется в жилые отсеки. Ему еще предстояло узнать свою команду перед началом операции. Подробная информация о ролях: Мирные (Братья), члены группы, волею судьбы получившие часть способностей убитого агентом Бреннером Стража Времени, и использующие эти способности для своей первичной цели: обеспечение безопасности группы и выведения их из Межвременного Пространства, будучи до последнего вздоха преданными Братству. Контроллер (стреляющий шериф): Член Братства, твердо решивший идти до конца в борьбе с инакомыслящими и использующий для их поиска свои новоприобретенные способности. Раз в сутки он способен использовать время для того, чтобы узнать всю деятельность одного из членов группы и понять, схожи ли его намерения с мотивами простых членов группы. Лишь однажды он может набрать силы для того, чтобы уничтожить кого-то вместо проверки. Детектор (шериф): Член Братства, полностью разделяющий взгляды и рвение Контроллера, вычисливший его и работающий с ним сообща. К сожалению, в отличие от своего напарника, не имеет навыка уничтожения, так что использовать может лишь ночные проверки и их результаты. Структуризатор (доктор): Член Братства, получивший способность создания так называемого "временного кокона". Заключается это в том, что Структуризатор окутывает свою цель временной материей из окружения так, что любые попытки удалить члена группы из данного временного промежутка оканчиваются неудачей, и кроме того - кокон принимает на себя любое агрессивное воздействие, поглощая его. Структуризатор способен "прочитать" данные из кокона, чтобы узнать, кто и каким образом (получение имени и роли) пытался уничтожить его подзащитного. Переменная (оборотень): Член Братства. даже не подозревающий о спящем в нем таланте ровно до того момента, пока один из Братьев не будет уничтожен. После ликвидации одного из них способность уничтоженного переходит к Переменной. Мафиози (Отступники), предавшие Братство и вставшие на сторону Бреннера, после попадания в другой временной поток сумели скооперироваться и, убив одного из Стражей, получить и разделить его способности, помогающие им выжить в межвременном пространстве : Ренегат (босс) - тайный лидер Отступников, научившийся у убитого Стража управлять временным пространством настолько хорошо, что проверки шерифов на него просто не действуют, как и атаки якудза. В свою очередь, не может навредить лидеру якудза. Именно он каждую ночь решает, кто из членов группы будет убит. После смерти лидера Отступникам требуются сутки на перегруппировку. Смотритель (адвокат) - член Отступников, способный следить за членами группы, и докладывать о наблюдениях лидеру. Способен видеть лишь активных врагов своей команды, но не их конкретную роль. Ингибитор (громила) - Отступник, получивший от Стража способность выборочно искривлять межвременное пространство так, чтобы все, что говорил выбранный им член группы на голосовании, уходило куда-то вглубь Времени, минуя тех, кому предназначались данные слова. В силу неопытности не способен применять эту способность дважды на одной и той же цели. Способен использовать эту способность на кого угодно, включая себя самого. Отступник (мафиози) - простой член группы, не имеющий никаких особенных возможностей, но все еще способный здраво мыслить. Нестабильный (оборотень) - обычный член группы, решивший предать своих бывших соратников и вступить в ряды Отступников. Не имеет никаких особенностей. Якудза (Стражи Времени) - порождения временного пространства, созданные для того, чтобы защищать Время от любых изменений и искажений со стороны людей. Так как ранее внедрений людей в течение времени не случалось, Стражи поначалу хранили нейтралитет, пытаясь разобраться в мотивах людей... но только не после того, как Отступники убили одного из них. Смерть каждого из Стражей тяжело бьет по целостности временной материи, так как они являются не просто прислужниками времени. Они и есть само Время. Не зная об их настоящих именах, ученые Братства попытались дать им свои названия. Хронос (Босс)- капитан Стражей, каждую ночь решает, кто из вторгнувшихся людей будет убит своеобразным способом - окажется безжалостно стертым из данного временного промежутка. Из-за вероломного поступка лидера Отступников, присвоившего себе навыки убитого ими Стража, даже Хронос бессилен перед ним. Если же он погибнет, то Стражи не пропускают ход. Гиперион (Отравитель) - один из Стражей, наиболее сокрушенный смертью своего собрата. Выбравший своей тактикой не быстрое убийство, но медленное и мучительное исчезновение из временной матери мститель не остановится ни перед чем, чтобы заставить захватчиков расплатиться за свои грехи. Тартар (Жулик) - последний из трех Стражей, пошедший по своему пути расплаты. Развив способность контролировать умы людей, он заставляет в последний момент изменить свой голос на любую кандидатуру, которую он только пожелает. За один день способен подчинить лишь одного человека из-за тонкостей человеческого разума. В игре осталось: Стреляющий шериф - мертв. Доктор - мертв. Шериф - мертв. Переменная - мертв(стреляющий шериф). Босс мафии - мертв. Громила - мертв. Адвокат - мертв. Мафиози - мертв. Оборотень - мертв Босс якудза - в игре. Отравитель - мертв. Жулик - мертв. Мирные (3) Правила по времени: "Ночные" ходы всех активов принимаются до 21:30. Голосование мирных идет до 22:00. Переголосования разрешены до 21:50. Итоги - в 23:00-23:30. Порядок ходов: Ход жулика Голосование мирных Убийство мафии Убийство якудза Ход отравителя Ход громилы Проверка комиссара Проверка адвоката Защита доктора Персонажи: Последняя сводка голосования: Подсказка Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Итоги последнего дня Изменено 21 октября, 2012 пользователем Hanuka 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 октября, 2012 (изменено) Эрик, не переставая жевать, закрыл глаза и представил себе легкий навес, над полосатой палаткой, пару изящных круглых столиков, несколько плетеных стульев в тон столам - такие открытые кафе он не раз посещал во время каникул на Нормандском побережье. - Вуаля! Правда, на столиках ничего съестного по прежнему не наблюдалось. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Hikaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 442 13 октября, 2012 (изменено) Эрик, не переставая жевать, закрыл глаза и представил себе легкий навес, над полосатой палаткой, пару изящных круглых столиков, несколько плетеных стульев в тон столам - такие открытые кафе он не раз посещал во время каникул на Нормандском побережье. "Не дурно", подумал Ваня разглядывая образовавшийся потолок, для цирка Шапито не хватает дрессированных медведей, которые и не замедлили появиться, с составе трёх штук, двое с котлом, третий с балалайкой. Решив не продолжать феерию национального колорита Ваня быстренько убрал живность, оставив лишь съестное. - Вот, как-то так. Изменено 13 октября, 2012 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 октября, 2012 Ыыы ыы ы... Ы! - Для пущей доходчивости он покивал. - Правда?! Ой, Эрик! - Наталья подскочила к нему и крепко поцеловала в губы. Затем прижалась щекой к его груди. - Ты такой милый! А давай создадим себе какой-нибудь уютный уголок, где мы сможем побыть вдвоем? Кто знает, что нас ждет ''завтра''? Эрик, не переставая жевать, закрыл глаза и представил себе легкий навес, над полосатой палаткой, пару изящных круглых столиков, несколько плетеных стульев в тон столам - такие открытые кафе он не раз посещал во время каникул на Нормандском побережье. - Вуаля! Правда, на столиках ничего съестного по прежнему не наблюдалось. - Какая красота! - Восхитилась Наталья. - Пойдем скорее. - И она потащила его к столикам. "Не дурно", подумал Ваня разглядывая образовавшийся потолок, - для цирка Шапито не хватает дрессированных медведей, которые и не замедлили появиться, с составе трёх штук, двое с котлом, третий с балалайкой. Решив не продолжать феерию национального колорита Ваня быстренько убрал живность, оставив лишь съестное. - Вот, как-то так. - Спасибо тебе большое! Ты уж извини за эту сцену, но... сам понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 октября, 2012 - Правда?! Ой, Эрик! - Наталья подскочила к нему и крепко поцеловала в губы. Затем прижалась щекой к его груди. - Ты такой милый! А давай создадим себе какой-нибудь уютный уголок, где мы сможем побыть вдвоем? Кто знает, что нас ждет ''завтра''? У Эрика громко заурчало в желудке, куда провалилась недожеваная булка. Нет, целоваться с красивой девушкой ему очень даже нравилось... но есть почему-то хотелось еще больше. - Ээээ... дорогая.... - осторожно начал Эрик, аккуратно разворачивая девушку в сторону "кафе", где стараниями незнакомца уже появилось нечто съедобное (медведей он не заметил). - Мы как бы не одни... Он повернулся к "кашевару". - Мы так и не успели с вами познакомится. Эрик Рассел, химик. - Он протянул руку для рукопожатия. - Моя ...ммм... подруга - очаровательная русская мадемуазель НаташА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 октября, 2012 Мы как бы не одни... - Ну и что? Мы же просто поцеловались! - Наталья состроила невинные глазки. Он повернулся к "кашевару". - Мы так и не успели с вами познакомится. Эрик Рассел, химик. - Он протянул руку для рукопожатия. - Моя ...ммм... подруга - очаровательная русская мадемуазель НаташА. - Да, как же тебя зовут? Мы, как люди культурные, после всего случившегося, просто обязаны пригласить тебя на обед. Но потом, уж извини, я украду его! - Наталья обняла Эрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 442 13 октября, 2012 (изменено) - Спасибо тебе большое! Ты уж извини за эту сцену, но... сам понимаешь! - Да всё нормально, отмахнулся мужчина. - Мы так и не успели с вами познакомится. Эрик Рассел, химик. - Он протянул руку для рукопожатия. - Моя ...ммм... подруга - очаровательная русская мадемуазель НаташА. - Приятно познакомится Эрик, - пожал он протянутую Руку, и кивнул девушке, - и Вы тоже "мадемуазель Наташа". Я конечно не столь очаровательный, но, те мне менее, русский. Иван. - Да, как же тебя зовут? Мы, как люди культурные, после всего случившегося, просто обязаны пригласить тебя на обед. Но потом, уж извини, я украду его! - Наталья обняла Эрика. - Сколько угодно! Если понадобится в этом помощь, ты обращайся. Изменено 13 октября, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 13 октября, 2012 - Саманта Блэк. - отряхиваясь, прохрипела она в ответ. - В следующий раз по-аккуратней, мистер Слендермэн. Нам совсем не нужны инциденты. А ведь здесь так легко пострадать. Например, случайно оказаться под осыпающейся колонной. На идеально черный костюм Слендера посыпалась известь. Старая и очевидно более светлая. Это было тяжелым ударом. Тощий Человек замер на секунду. Его лицо было полностью закрыто маской, однако ощущения его были в этот момент примерно такими: "Мой... Черный... Костюм. С белой... известью. На моем костюме". Мысль плавно завершалась в цикл и повторялась снова и снова. От немедленной, жестокой, кровавой расправы и акта каннибализма Саманту спасло только то, что это была виртуальная реальность. А значит, известь легко убиралась. Каменная крошка испарилась с легким шипением, кагбэ намекая на то, что владелец костюма не в восторге. Совсем не в восторге. - Саманта, Вам точно нечем больше заняться? - Слендер придирчиво рассматривал свои вторые руки, изрядно когтистые к тому моменту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 октября, 2012 Сколько угодно! Если понадобится в этом помощь, ты обращайся. - Да ну! - Отмахнулась Наталья, чуть покраснев. - Я уж как нибудь сама. Я конечно не столь очаровательный, но, те мне менее, русский. Иван. - Спасибо! Я догадалась, что ты русский, по нашим мишкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 октября, 2012 Да, как же тебя зовут? Мы, как люди культурные, после всего случившегося, просто обязаны пригласить тебя на обед. Но потом, уж извини, я украду его! - Наталья обняла Эрика. - Сколько угодно! Если понадобится в этом помощь, ты обращайся. Эрик в общем-то не возражал против похищения симпатичной девушкой, но участие в сем действе Ивана как-то не очень вписывалось в концепцию. - Может посмотрим уже чем здесь кормят? - поспешил он перевести тему. - Наташа, - Эрик галантно подал девушке руку и усадил за столик. - Ну-ка, что там у нас?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2012 - Саманта, Вам точно нечем больше заняться? - Я... Наемница замерла. Ее пристыдили? - В данный момент я занимаюсь вами. Тебе со мной не уютно? - незаметно переходя на "ты", она присела на предложенный стул. Всем видом давая понять, что уходить не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 13 октября, 2012 - В данный момент я занимаюсь вами. Тебе со мной не уютно? Слендер хотел было отобразить свое внутреннее состояние всеми четырьмя руками, но так и не решил, какую часть лица какой закрывать. - В моем досье не было сказано, что я обычно предпочитаю безлюдные места? - глухо проворчал он, взирая на Саманту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 13 октября, 2012 ! Зузанна, Готако Моне снился сон: она снова с Максом и эта богами проклятая миссия завершена и Братство провалилось ко всем чертям в преисподнюю. И было это так заманчиво, так хорошо...и так внезапно прервано ударом по голове. Очнувшаяся от грез Мона чуть не взвыла в голос, увидев ненавистный антураж адского Колизея. Осмотревшись, она поняла, что с каменной плиты, заменившей ей кровать (матрас и постельное белье Мона себе предусмотрительно создала), ее сбросило содрогание колонны уровнем ниже. Взбешенная Мона спустилась вниз и выяснила, что нарушившая ее сон колонна была последней в ряду своих товарок, накренившихся как костяшки домино. "Надеюсь, это просто случайность, вызванная природным феноменом, а не кто-то из нашей команды развлекается", - яростно думала она, идя по следу. Впрочем, пока она прогуливалась, ярость немного поутихла, поэтому в комнату, из которой раздавались голоса, Мона зашла вполне спокойно. Ага. Слендер и Блэк. - Привет, девочки и мальчики, - абсолютно спокойно произнесла Мона, а затем выхватила оба пистолета и все тем же спокойным голосом поинтересовалась: - Кто из вас занимался строительными работами сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 октября, 2012 - Может посмотрим уже чем здесь кормят? - поспешил он перевести тему. - Наташа, - Эрик галантно подал девушке руку и усадил за столик. - Ну-ка, что там у нас?.. - Благодарю Вас, сударь! - Наталья изобразила светскую даму. Потом неожиданно что-то вспомнив вскочила. - Извини. Соответствующему вечеру нужно соответствующее настроение. Как мне одеться? Так? Так? Или может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2012 - В моем досье не было сказано, что я обычно предпочитаю безлюдные места? - К сожалению, нет. - откликнулась она. - Будучи не так давно воскрешенной из мертвых, мне еще не представилось возможности детально ознакомиться с ним. Лишь самые общие сведения. Женщина немного напряглась и в руках у нее возникли две чашечки теплого кофе. - Кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 13 октября, 2012 Вторая правая рука Слендера красноречиво вытянулась в сторону Блэк. Сам он при этом даже не соизволил поздороваться - его комната превратилась в проходной двор (двое людей! двое живых людей!), чего он всеми силами пытался избежать. Ага, конечно. Избежишь тут. В целях самоуспокоения он быстренько набросал в голове несколько планов похищения и заодно представил, как Мона этим прекрасным пистолетом проделывает не менее прекрасную дыру в голове Саманты. - К сожалению, нет. - откликнулась она. - Будучи не так давно воскрешенной из мертвых, мне еще не представилось возможности детально ознакомиться с ним. Лишь самые общие сведения. - Теперь, я полагаю, ты это знаешь, - плавно завершил он мысль. - Кофе? - Мышьяк не забыла? - попытался сострить Слендер. Возможно, впервые в жизни. История умалчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2012 - Привет, девочки и мальчики, Кто из вас занимался строительными работами сейчас? Все еще держа на весу чашки с бодрящим напитком, Саманта Блэк не смогла достойно парировать своим крупноколиберником S&W агрессию со стороны девушки, больше известной внутри Братства как "Каменная лиса". И теперь дуло одного из пистолетов смотрело прямо ей в переносицу. - Агент Мона Сакс. - в отличие от большинства здешних новобранцев, ее послужной список и биографию она знала на отлично. - Опустите пистолет. Угрозы совершенно неуместны. Саманта закипала. Кофе остывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 13 октября, 2012 - Агент Мона Сакс. - в отличие от большинства здешних новобранцев, ее послужной список и биографию она знала на отлично. - Опустите пистолет. Угрозы совершенно неуместны. - А кто говорит об угрозах, агент Блэк?, - мило улыбнулась Мона, но стойку не изменила, хотя понимала ,что долго так не простоит, руки устанут. - Я вам не угрожаю. Пока. Так кто из вас обеспечил мне феерическое пробуждение поутру? Заманчивый запах кофе побуждал просто отобрать чашку у этой самоуверенной девицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 13 октября, 2012 Желто-зеленая бабочка со странным рисунком на крыльях из нулей и единиц порхала перед ней, танцуя, вырисовывая в воздухе пируэты. Достаточно было немного протянуть руки вперед и вот, маленькое хрупкое насекомое было бы под защитой ее ладоней, в безопасности от шипастой подошвы тяжелых сапог группы Братства. Стоит лишь… Протянув руку во сне, Флаттершай слишком сильно свесилась с края ступеньки и, не удержавшись, свалилась на ступеньку ниже. Проснувшись и пытаясь понять, что произошло, Флаттершай жалобно вздохнула и потерла ушибленное плечо. Хоть бронижилет и смягчил немного падение, руки защитить он не смог. Но хоть что-то… хотя, именно из-за этого неудобного жилета девушка никак не могла уснуть, постоянно переворачивалась с бока на бок, а когда все же заснула, из-за тугих ремней ей снились кошмары. Поднявшись на ноги и отряхнувшись, медик группы Йех подхватила свой кейс, использованный не так давно в качестве подушки, и спустилась к остальным. Познакомится с другими членами группы Флаттершай так и не решалась, так же как и поинтересоваться у Бреннера как там дела с ремонтом. Поэтому, немного поразмыслив, девушка прошла к палатке к Рэрити. “Надеюсь Рэрити не будет на меня в обиде, если я немного отвлеку ее,” – думала Флаттершай, откидывая полог и проходя вглубь убежища подруги. “Может, я даже помогу ей с чем-то. Ну или она разрешит побыть мне рядом, ведь здесь так непривычно…” - Рэрити? Рэрити, ты здесь? Извини, что отвлекаю, но Рэри…о… Застав подругу еще спящей в кровати, девушку облегченно вздохнула, подошла ложу и тихонько пропела, склонившись над Рэрити: - Вставай, соня, солнце уже давно встало, - Флаттершай легонько толкнула девушку в плечо. – Хотя, я не уверена точно насчет солнца, но все равно, пора вставать… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 13 октября, 2012 (изменено) Макс сидел на ступенях Колизея, обложившись подушками на манер римских патрициев, и пил ароматный яблочный чай. Всё-таки в визуализации есть своя прелесть, как ни крути. Время от времени на его лице мелькала мечтательная улыбка, не оставляющая сомнений, что вчерашний поход налево в обществе неотразимой мисс Вонг явно удался. Материализовав в руке маленькую коробочку с печеньем, Виленский собрался, было, продолжить завтрак, но тут... Из-за выступа на него смотрели огромные блестящие чёрные глаза. Это длилось несколько секунд, пока заинтересованный Макс не встал и не подошёл поближе. Обладатель глаз тут же храбро выскочил ему навстречу, сел копилкой напротив, почесался и негромко тявкнул, выразительно глядя на печенье. Невозмутимо отломив кусочек печенья, Макс уселся обратно на подушки, протянул печенье обладателю глаз, оказавшемуся маленьким чихуахуа, и задумчиво произнёс, глядя, как довольный пёсик разгрызает угощение: - Если ты и есть Цербер, то я в наноАду. А грозный страж порядка по кличке Аццкий Сотона, тем временем, одарив незнакомца взглядом № 239, прикидывал количество нарушений: парковка в неположенном месте, отсутствие регистрации, распитие напитков в общественном месте без соответствующей картонной упаковки… Впрочем, незнакомец ему понравился. Не Дженни, конечно, но пахнет, почему-то, как свой. Решив немного посопровождать свежепреставившегося, судя по всему, грешника, чтобы не вышло каких-нибудь казусов в период социальной адаптации к новому месту приписки, Сотона забрался на одну из подушек и ещё раз негромко тявкнул, желая получить ещё лакомства, иначе говоря - взяштраф за нарушение общественного порядка и пошлину за оформление оного без квитанции и свидетелей. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 октября, 2012 - Благодарю Вас, сударь! - Наталья изобразила светскую даму. Потом неожиданно что-то вспомнив вскочила. - Извини. Соответствующему вечеру нужно соответствующее настроение. Как мне одеться? - Во всех ты, душенька, нарядах хороша! - почти пропел Эрик, шуруя половником в кастрюле. - Кажется, это что-то ваше национальное? Как его... Борсч! Он ненадолго отвлекся от своего занятия и вынес вердикт: - Последний вариант к борсчу больше подходит. - Он весело подмигнул девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 13 октября, 2012 Пока. Так кто из вас обеспечил мне феерическое пробуждение поутру? Слендер чуть покачал рукой, направленной на Саманту, в воздухе. Было два варианта. Или они сейчас устроят разборку в другом месте, или они устроят разборку здесь. Второе вероятнее. "Брать ренту, что ли... По двадцать долларов с человека. Такими темпами как раз на новые запонки хватит", - грустно подумал Тощий Человек и страдальчески закатил глаза. На потолке не было ничего интересного, кроме подозрительной трещины, размер которой постепенно увеличивался. Слендер среагировал вполне однозначно: спрыгнув с гамака, рванул к выходу. - Кто последний, тот - козел Бегите, - посоветовал он Моне. Да, только Моне. Быстро скрывшись за углом, он осторожно выглянул в коридор, слушая неприятный треск над головой. Кажется, придется отбежать еще немного... И явно сменить место жительства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2012 - Мышьяк не забыла? - Как можно? Обижаешь. Стремясь поскорее освободить хотя бы одну из рук, в этот момент Саманта невольно позавидовала паукообразному Слендермэну, она буквально всунула тому проклятую чашку. - А кто говорит об угрозах, агент Блэк? Я вам не угрожаю. Пока. Так кто из вас обеспечил мне феерическое пробуждение поутру? - Дайте-ка подумать. О-о. Скорее всего это была я. - левая рука Саманты прикоснулась к черной кобуре. - Но вы ошибаетесь, если считаете, что сможете за это проучить меня. И вы это знаете. На слове "проучить", женщина изобразила притворный ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 октября, 2012 - Вставай, соня, солнце уже давно встало. Хотя, я не уверена точно насчет солнца, но все равно, пора вставать… Оказавшись вырванной из мира снов самым бесцеремонным образом, Рэрити попыталась спрятаться от подруги за подвернувшейся под руку подушкой, что-то неразборчиво бурча. Но Флаттершай была неумолима, и шпионка, наконец, проснулась окончательно, приподняла голову и несколько раз выразительно, хоть и сонно, и растерянно, хлопнула ресницами. - О, Флаттершай, доброго тебе утра, - протянула Рэрити, зевая и потягиваясь, - Как спалось? Как тебе нравится здесь, в Аду?.. Подожди-ка, - она взглдянула на подругу внимательнее, после чего резко села на диване и с укором сказала, - Ты что же это, спала на земле?! Ну что такое, как можно ходить такой растрепанной, да еще и в этом отвратительном жилете?.. Так-так, одну минуту, никуда не убегай, а то я тебя знаю... Уже достаточно хорошо свыкнувшись с законами этого мира, Рэрити, уже обутая в розового цвета пушистые тапочки, призвала в угол палатки небольшой туалетный столик из резного красного дерева и такой же пуфик к нему. Приговаривая "еще немного, совсем чуть-чуть", она быстро (по ее меркам, разумеется), привела в порядок лицо и прическу, после чего поднялась, добавила к и без того уже весьма многочисленной мебели палатки большое глубокое кресло, взяла в руки угрожающего вида расческу и властно произнесла: - Садись, Флаттершай, располагайся поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 13 октября, 2012 - Хорошо! - улыбнулась Наталья. - Останусь пока в нем! Борщ говоришь? Да, он вкусный, только для романтического ужина он не много не подходит... Ну, да ничего! Начнем с него. Потому что сытый мужчина - довольный мужчина. А ты мне нужен довольным! - Наталья игриво похлопала ресницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 13 октября, 2012 - Дайте-ка подумать. О-о. Скорее всего это была я. - левая рука Саманты прикоснулась к черной кобуре. - Но вы ошибаетесь, если считаете, что сможете за это проучить меня. И вы это знаете. На слове "проучить", женщина изобразила притворный ужас. Мона нехорошо прищурилась и вторая чашка с кофе, неосторожно оставленная Самантой у себя в руке, разлетелась вдребезги, залив горячим содержимым руку и костюм наглой девицы. Бегите, - посоветовал он Моне. Да, только Моне. Быстро скрывшись за углом, он осторожно выглянул в коридор, слушая неприятный треск над головой. Кажется, придется отбежать еще немного... И явно сменить место жительства Услышав предупреждение Слэндера, Мона быстро выскочила в коридор, подальше от намечавшегося обрушения и ожидаемых воплей ошпарившейся Блэк. - Спасибо, это было вовремя, - поблагодарила Мона своего "коллегу", убирая один из пистолетов в кобуру. Второй предусмотрительно остался где был, в левой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты