Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Война за Омегу начинается!

Рекомендуемые сообщения

Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что в игре не хватает миссии по освобождению Омеги

Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что в игре куча всего недосказанного для over 9000 dlc ;-)

Поделиться сообщением

15 долларов уж слишком много.

Поделиться сообщением

15 долларов уж слишком много.

Для хорошего DLC - не жалко и 100 зелёных.

Поделиться сообщением

Для хорошего DLC - не жалко и 100 зелёных.

хорошие игры то не стоят по 100 зеленых)

Поделиться сообщением

это кусочек игры.

Поделиться сообщением

Ожидаемо и при всей долгожданности неожиданно. :) Жду с нетерпением! :)

Поделиться сообщением

Надеюсь на действительное большое DLC и на стриптиз бар на Омеге

Поделиться сообщением

Да уж,я сам за 15 баксов купил игру,а тут DLC по цене игры...

Поделиться сообщением

сама игра стоит 60 долларов,у нас по другому считают

Поделиться сообщением

Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой.

Хех, вот это особенно интригует. Но чтоб не сглазить...

Поделиться сообщением

Война началась - собираем деньги ;) А то фигушки нам, а не война! :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю столь ранние аннонсы для длсок) больше месяца сидеть слюни пускать, вон как с коллекционерами, за неделю сделали))

насколько они будут хм... близкие эти отношения, вот что интересно?)

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Мейкер, ноу!!! Только не Ария! Пусть хоть одна азари в этой вселенной не будит подбивать клинья к Шепарду!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Арию можно будет подставить (не то чтобы я так прям хочу этого (еще как хочу!), но это разнообразило игру и заставило бы несколько раз пройти дополнение). И надеюсь, что Заид сыграет там весомую роль :)

Мейкер, ноу!!! Только не Ария! Пусть хоть одна азари в этой вселенной не будит подбивать клинья к Шепарду!

Ну, Шепард не гордый - он сам все сделает :D

Поделиться сообщением

177099_288781331219409_1049646047_o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все пухи и бабахи, про мани и где кого взорвать, как то мелковаты по сравнению с тем, что Ария сделает с Шепардом вот за эти строки: "Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой." Боюсь представить, что она с Шепардом сделает пытаясь это выяснить... Хотя.. Лучше по придержу Язык, а то в итоге перед высодкой на Кронос Базу Цербера, если БВ начнут развивать именно ЭТУ мысль, мы рискуем увидеть Арию X)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Раздражает эта надменная сучка, было бы неплохо передать станцию Альянсу.

Ну это просто несерьёзно, что капитан вооружённых сил и Спектр будет маленькой шлюшкой на побегушках у преступницы.

Поделиться сообщением

Ну это просто несерьёзно, что капитан вооружённых сил и Спектр будет маленькой шлюшкой на побегушках у преступницы.

me_wallpaper___aria_by_pineappletree-d2zldsc.jpg

Поделиться сообщением

Это Вас она раздражает, но некоторым она нравится.

Омега тактически важный объект, если мягко сказать.

Насчет передачи станции Альянсу.. очень заманчиво, не_плохо и вероятно.. только вот главное что бы DLC не закончилось...полным уничтожением((

Поделиться сообщением

Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.

Сори если уже было=) но все же эти слова подбивают на мысль о возможной романтической линии с Арией=)

А новость о DLC супер жду=) :coffee:

Поделиться сообщением

Не фига себе перед ней советница- азари на задних лапках ходит.

Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.

Сори если уже было=) но все же эти слова подбивают на мысль о возможной романтической линии с Арией=)

думаю, она его тактично бросит, как Самара

Поделиться сообщением

(изменено)

*Подметает, пол, лестничную клетку и улицу, сшибая все двери на пути, катаясь со смеху.* Браво, супер, пять балов... Давно так смеялся :-D Причем, в вашем изречении, верно только то что она Преступница. А вот у маленькой и так далее...На побегушках Советница Азари бы не бегала ;) Я уже не говорю, про захват станции и удерживании ее цать веков, вроде бы X) Или десятилетий все таки. Вообщем кому надо пусть меня поправит =]

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Не фига себе перед ней советница- азари на задних лапках ходит.

думаю, она его тактично бросит, как Самара

ну дак у Самары все совсем подругому и прошлое другое тяжелое, все три дочери и Ардак-якши, и она себя в этом винит, так что и тактично отшила=)

Поделиться сообщением

Я эту мысль, толкнул ранее :P

Все пухи и бабахи, про мани и где кого взорвать, как то мелковаты по сравнению с тем, что Ария сделает с Шепардом вот за эти строки: "Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой." Боюсь представить, что она с Шепардом сделает пытаясь это выяснить... Хотя.. Лучше по придержу Язык, а то в итоге перед высодкой на Кронос Базу Цербера, если БВ начнут развивать именно ЭТУ мысль, мы рискуем увидеть Арию X)

Если в Итоге у нас Ария затусуется в спальне, с видом более откровенным чем Лиаркино... Честно Шепард нафиг эмигрирует к Жнецам от благодарности Арии, такого рода. С коментом: так бы и сказала, что не можешь расплатиться за Омегу. А то устривет тут... :-D

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что Ария отплатит совсем по-другому, сюжет повернется я думаю таким образом, что будет выбор убить или нет, ну или другое! Такое чувство, что в этом DLC произойдет нечно интересное, короче выйдет и увидим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...