Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 13 октября, 2012 О госпади! У народа только одно на уме. Да не сделает Арию никто ЛИ, пока в игре есть синяя любимица Кейси. Они и Самару-то в этом смысле обделили - а вы еще на Арию надеетесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 (изменено) Думай ни тем что между ногами,а тем что между ушами. О госпади! У народа только одно на уме. Да не сделает Арию никто ЛИ, пока в игре есть синяя любимица Кейси. Они и Самару-то в этом смысле обделили - а вы еще на Арию надеетесь. Да епт писал уже у нее любовник есть Рекс.А значил ЛИ точно не будет. Изменено 13 октября, 2012 пользователем SPEKTR-SOLDER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 октября, 2012 Да не сделает Арию никто ЛИ, пока в игре есть синяя любимица Кейси. Они и Самару-то в этом смысле обделили - а вы еще на Арию надеетесь. Самара старая... а Ария нет Да епт писал уже у нее любовник есть Рекс.А значил ЛИ точно не будет. Кто мешает азари завести ещё одного... тем более такого, как Шеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 13 октября, 2012 (изменено) Да, труп денежной коровы МЕ3 уже стал попахивать, но ее по прежнему продолжают "доить" Однако это моё мнение.Есть и те, кто ждут с восторгом еще одно приключение будущего трупа Шепарда. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Alex123 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Да, труп денежной коровы МЕ3 уже стал попахивать, но нее по прежнему продолжают "доить" Однако это моё мнение.Есть и те, кто ждут с восторгом еще одно приключение будущего трупа Шепарда. Например я.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 октября, 2012 Однако это моё мнение.Есть и те, кто ждут с восторгом еще одно приключение будущего трупа Шепарда. Конечно есть. Вселенная МЕ замечательна и особенно с Шепом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 13 октября, 2012 Хм. Интересно, хоть и насквозь предсказуемо. Ария в ЛИ? Не, эти эротические фантазии оставте при себе, ребят. Вот интерсно, а что такого Ария пообещает Шепарду (только не секс, Господи, только не секс! Пошло и банально), что тот "впрегется" разруливать ее проблемы? Военную поддержку она уже ему оказала. Неужели тлько из-за возожности "уколоть" Цербер? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Кто мешает азари завести ещё одного... тем более такого, как Шеп! Рекс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 октября, 2012 Военную поддержку она уже ему оказала. Именно. Должок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Хм. Интересно, хоть и насквозь предсказуемо. Ария в ЛИ? Не, эти эротические фантазии оставте при себе, ребят. Вот интерсно, а что такого Ария пообещает Шепарду (только не секс, Господи, только не секс! Пошло и банально), что тот "впрегется" разруливать ее проблемы? Военную поддержку она уже ему оказала. Неужели тлько из-за возожности "уколоть" Цербер? Ну ты и деревня ты хоть прочитал бы, перед тем как писать.Омега стратегически важный объект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 октября, 2012 Хм. Интересно, хоть и насквозь предсказуемо. Ария в ЛИ? Не, эти эротические фантазии оставте при себе, ребят. Вот интерсно, а что такого Ария пообещает Шепарду (только не секс, Господи, только не секс! Пошло и банально), что тот "впрегется" разруливать ее проблемы? Военную поддержку она уже ему оказала. Неужели тлько из-за возожности "уколоть" Цербер? Шеп вообще любит влипать в разные истории, даже без обещаний чего-то... А тут есть возможность не только пьяным повалятся на диванчике с Арией на Цитадели, но и насолить Церберу... Рекс.) Рекс Шепу не помеху. Ренегату особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 октября, 2012 Самара старая... а Ария нет У меня подозрение, что Ария постарше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 13 октября, 2012 Именно. Должок. Ах да, точно. Но вот беда - обещенного три года ждут Я б многое отдал толька ради того,чтобы видеть лицо Арии, когда ее кидает Шепард Донт фак виз Ария! Хах! Донт фак виз Шепард, бэйби! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Азари посути однополая раса зах они вообще нужны.Ну если только, как чурки для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 октября, 2012 У меня подозрение, что Ария постарше будет. сомнительно, Ария прибыла на Омегу, как стриптизёрша, а значит она моложе, значительно, моложе Самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 октября, 2012 сомнительно, Ария прибыла на Омегу, как стриптизёрша, а значит она моложе, значительно, моложе Самары Читаем книги. Она матриарх - ей около тысячи, если не тысяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Рекс Шепу не помеху. Ренегату особенно Согласен.НО в ME4 мы будем играть за охотника на Спектров(он и будет сражаться со Шепом),вот и посмотрим кто из них помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 13 октября, 2012 О госпади! У народа только одно на уме. Да не сделает Арию никто ЛИ, пока в игре есть синяя любимица Кейси. Они и Самару-то в этом смысле обделили - а вы еще на Арию надеетесь. Ну ты сравнил,Лиару и Самару.Лиара еще юная девочка,Кейси на молоденьких западает.Самара,какой из нее секс-партнер.В ее глазах читается мудрость и безмятежное спокойствие.С такой женщиной,только по душам и разговаривать.А вот Ария,я тоже сомневаюсь что она будет ЛИ,но безумно этого хочу.Если она станет романсабельна,я шлепну свою Эшли на Цитадели или вообще на Вермайре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 13 октября, 2012 Читаем книги. Она матриарх - ей около тысячи, если не тысяча. А в какой именно? Хотеть я почитать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Читаем книги. Она матриарх - ей около тысячи, если не тысяча. Она не матриарх.Ее лишили статуса из-за корупции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 13 октября, 2012 Ну ты и деревня ты хоть прочитал бы, перед тем как писать.Омега стратегически важный объект. Спасибо, кэп! А то я и не знал. Я спрашивал почему именно Шепард должен отвоевывать Омегу, а не свора наемников или подразделения Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 октября, 2012 Ах да, точно. Но вот беда - обещенного три года ждут Я б многое отдал толька ради того,чтобы видеть лицо Арии, когда ее кидает Шепард Донт фак виз Ария! Хах! Донт фак виз Шепард, бэйби! Это же Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Ну ты сравнил,Лиару и Самару.Лиара еще юная девочка,Кейси на молоденьких западает.Самара,какой из нее секс-партнер.В ее глазах читается мудрость и безмятежное спокойствие.С такой женщиной,только по душам и разговаривать. А вот Ария,я тоже сомневаюсь что она будет ЛИ,но безумно этого хочу.Если она станет романсабельна,я шлепну свою Эшли на Цитадели или вообще на Вермайре. Представь, что азари выгледели бы никак женщины,а как мужчины.Я думаю твое мнение сразу бы изменилось. Спасибо, кэп! А то я и не знал. Я спрашивал почему именно Шепард должен отвоевывать Омегу, а не свора наемников или подразделения Альянса. Ну ты и непутевый.Кто если не Шеп,только он сражался с коллекционерами и знает как их остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 октября, 2012 А в какой именно? Хотеть я почитать.... Обман. Трэш и больше тысячи ей быть не может, но в игре она матриарх. Около тысячи. Она не матриарх.Ее лишили статуса из-за корупции Матриарх - это не статус. Её лишь формально исключили из совета матриархов или как он там. Не значит, что она потеряла уважение, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 13 октября, 2012 Матриарх - это не статус. Её лишь формально исключили из совета матриархов или как он там. Не значит, что она потеряла уважение, впрочем. Крайне не согласен ведь отца Лиары лишили статуса матриарха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты