Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitorrrr 9 12 октября, 2012 Жду )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 12 октября, 2012 Shut up and take my money. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 12 октября, 2012 Черт... о возможности грохнуть Арию можно забыть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 12 октября, 2012 а где трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 12 октября, 2012 Я хочу взорвать Омегу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 октября, 2012 а где трейлер? Его ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 октября, 2012 Good Night-это называется. Мне бы просто победить в войне и получить возможность погулять по Омеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 октября, 2012 Найс. Надеюсь окупиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 12 октября, 2012 Фтопку Арию и ее сброд! Дайте мне Петровского и его флот! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 октября, 2012 А вот теперь, я могу сказать - Я знал, я знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 12 октября, 2012 ммм чувствую романтик) а так, нам обещают много всего - и новые бойцы, и оружие, и самое большое DLC! ждем ждем ждем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 12 октября, 2012 (изменено) Я хочу взорвать Омегу! Поддерживаю! Хочу увидеть лицо Арии в этой ситуации....Don't f**k with Shepard, Aria! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Кешью 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 12 октября, 2012 арию в напарники и в кровать ))))... а как же еще 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 12 октября, 2012 (изменено) Всех всех всех поздравляю с данной новостью! Теперь точно 27 ощутим всю мощь сей прекрасной азари. Модератору спасибо за новость. P.S. Я один читая любое сообщение из штаба Альянса, представляю что его говорит Хакет? Его голос въелся в мою голову и не хочет вылезать...да я собственно и не против =) Gentleman out. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gentleman 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 12 октября, 2012 Поддерживаю! Хочу увидеть лицо Арии в этой ситуации "Я знала, что вы не можете побывать в системе без того, чтобы не вызвать вторжение Жнецов, нападение гетов, или на худой конец ядерный взрыв на поверхности планеты, заселенной низшими формами жизни".... Боюсь, что разговоров после этого не будет. Ария просто попытается размазать Шепарда по стенке. Слишком уж она привязана к Омеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 12 октября, 2012 Боюсь, что разговоров после этого не будет. Ария просто попытается размазать Шепарда по стенке. Слишком уж она привязана к Омеге. Мы ее в постель уломаем =) Ну я смотрю тут немало моих единомышленников. Даешь романтическую линию с Арией! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 12 октября, 2012 Блин, за 1200 поинтов они должны склепать ну что то очень впечатляющее... Вроде столько не стоило еще ни одно DLC от BioWare, или я ошибаюсь (поправьте)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 12 октября, 2012 (изменено) Вроде столько не стоило еще ни одно DLC от BioWare, или я ошибаюсь (поправьте)? Охота на ведьм :laugh: Маленькое и со старыми локациями. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Dasha K. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 12 октября, 2012 сколько весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 12 октября, 2012 спасибо за новость,ждем,отлично что еще будут длц для ме3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 12 октября, 2012 сколько весит? Вроде бы около 2х гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 октября, 2012 1200 пойнтов? Это мы начинаем за мультиплеерный контент платить? :D 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 12 октября, 2012 1200 пойнтов? Это мы начинаем за мультиплеерный контент платить? :D сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 октября, 2012 все солдаты млечного пути следят за развитием отношений Шепарда и Арии))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты