Missis Taylor 13 234 16 октября, 2012 Синглплеер Mass Effect 3 пополнился новым оружием. Набор Groundside Resistance Pack включает в себя 7 видов оружия, уже известных любителям мультиплеера. Это дробовики «Яд» и N7 «Пиранья», пистолеты «Палач» и «Аколит», снайперская винтовка «Ки-шок» , а также штурмовые винтовки «Молотобоец» и N7 «Тайфун». Дополнение уже доступно для всех платформ за $1.99 или 160 BioWare Points. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 октября, 2012 Не знаю как у кого, а у меня реально обнуляются персонажи... Если необходимо - выложу скрин! Эта проблема - не проблема!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 октября, 2012 Помнится, в теме "Письма оперативников N7" было нытье Шепа по поводу крутых пушек, которые есть в мульте, а в сингле нет. Он еще требовал, чтобы у него все это немедленно было. Что тут сказать? Запрос удовлетворен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 18 октября, 2012 (изменено) Что тут сказать? Запрос удовлетворен. Вот только капитану приходится башлять жадным тыловикам... P.S. - Этому дополнению красная цена 19 руб, а у нас просят 65 руб... Вот уж истинно было сказано - Бабловары - доверенное подразделение rEAper' ов. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Lock Dog 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 19 октября, 2012 Вот только капитану приходится башлять жадным тыловикам... P.S. - Этому дополнению красная цена 19 руб, а у нас просят 65 руб... Вот уж истинно было сказано - Бабловары - доверенное подразделение rEAper' ов. Они были индокренированы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 октября, 2012 (изменено) А между тем уже новая операция на подходе... Операция КРОВОЖАДНОСТЬ (окт. 19 - 21) Кроганы остаются нашими сильнейшим в ближнем бою союзниками. Мы используем их помощь в следующей серии атак на силы Жнецов. Цель отряда: Заработать одну золотую медаль за убийство в рукопашную, сражаясь кроганом на любой карте при любой сложности. В случае успеха все участники отряда получат Благодарственные Наборы. Как видно, снабженцы снарягу зажали.... А в новость тему не закинуть... Изменено 19 октября, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 19 октября, 2012 Операции становятся всё легче и легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 октября, 2012 Так это операция или испытания на выходные - не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 октября, 2012 Операции становятся всё легче и легче. Легче? Я бы посмотрел, как ты с командой наберешь 50 убийств в ближнем бою. Соло то да, это не проблема.Так это операция или испытания на выходные - не понял? Это челлендж. Операций больше не будет, по их словам. Хотя разницы между ними нет, по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 октября, 2012 Кроганы не кровожадны! Это расистский стереотип! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 октября, 2012 (изменено) Легче? Я бы посмотрел, как ты с командой наберешь 50 убийств в ближнем бою. Соло то да, это не проблема. Это челлендж. Операций больше не будет, по их словам. Хотя разницы между ними нет, по сути. Спасибо Trikx_AD!!! Ты как всегда оперативен и точен... С лайками бяда... Изменено 19 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 октября, 2012 Легче? Я бы посмотрел, как ты с командой наберешь 50 убийств в ближнем бою. Соло то да, это не проблема. Кроган-страж+дробовик со штыком+Щит Джаггернаут+увеличение силы С тремя рандомами на серебре против Жнецов без проблем, неоднократно получалось... На бронзе так и вообще, особенно если создать игру и не ждать полное пати - первые 3-4 волны (до Твари) обеспечат вас мясом по самое нехочу... Вот только я что-то сомневаюсь - разве для золотой медальки 50 трупов надо? А с командой так и вообще без проблем: трое "надкусывают", один "доедает"... Там даже сильного удара не потребуется - лбом всех прибить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 октября, 2012 В том то и дело, что теперь 50. Одному это сделать гораздо проще, чем с командой. З.ы. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 октября, 2012 В том то и дело, что теперь 50. Одному это сделать гораздо проще, чем с командой. З.ы. Извиняюсь за оффтоп. Совершенно согласен! Вчера пробовал..., из под "руки" снайперы снимали мою рукопашку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 октября, 2012 (изменено) В том то и дело, что теперь 50. Одному это сделать гораздо проще, чем с командой. З.ы. Извиняюсь за оффтоп. А не подскажете - где-нито есть подробное описание медалек? В смысле у самих разрабов... потому как на разных ресурсах количество трупов для золотой указывается разное - от 15 до 25 Изменено 19 октября, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 19 октября, 2012 у кого нет проблем с входом в мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 октября, 2012 у кого нет проблем с входом в мультиплеер? По-видимому, только у тех, кто его делал.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 19 октября, 2012 По-видимому, только у тех, кто его делал.... Вот это отжиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 19 октября, 2012 да задрало уже, 2 день просит сетевой пропуск, хотя я читами не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 октября, 2012 Казалось бы, при чем тут мультиплеер и эта тема. Оффтоп закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 октября, 2012 да задрало уже, 2 день просит сетевой пропуск, хотя я читами не пользуюсь. пишите в техподдержку, бывает такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 19 октября, 2012 Или очередной забаненный ЕА, ищет на ком излить свои чувства? Тогда вы не по адресу X) Наивный сарказм, меня забанили за то, что пожаловались несколько игроков, за мою игру, прямых отсылок к читерству - нигде не было. Позже дали скидку на покупку новой игры, а сейчас - я уже купил две игры, для себя и для друга т.ч. совершенно не в тему пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 21 октября, 2012 В упор не пойму смысла продавать оружие из мульта в сингле за БП... Вот если бы оно входило в состав платных сюжетных ДЛЦ другое дело, а отдельно за БП можно было бы толкать какое нибудь новое оружие которого и в мульте то пока еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 22 октября, 2012 А в мультиплеер новые оружия из DLC не добавляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2012 Пока что нет. Хотя почти все там уже есть и верно обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 22 октября, 2012 Пока что нет. Хотя почти все там уже есть и верно обратное. Да блин, хотелось бы в мульт, они прошлый ПП Кровавой Стаи не запихнули в МП... непоряааадок...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты