yago 2 116 19 октября, 2012 (изменено) Платформы: PC | Жанр: Симулятор средневековых боевых действий Разработчик: TornBannerStudios | Издатель: Kickstarter. Распространяется через сети электронной дистрибьюции Дата выхода: 16 октября 2012 года Игра ураган, мне больше других игр не нужно, только чивалри, лучший рукопашный мультиплеер. Трейлер: Скриншоты: Гайды: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 19 октября, 2012 Боевка выглядит очень продуманной и интуитивно понятной. Надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 октября, 2012 Кто играет - отписывайтесь здесь, можно скайп-конфу замутить, или просто собраться, поиграть вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 октября, 2012 Решил оценить торрент-версию. Очень впечатлила игра. На днях думаю купить, так как с ботами играть бессмысленно (При мне один бот убил случайно трех человек из своей команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 25 октября, 2012 С людьми такое тоже случается. Игра, хорошая да, не моунт энд блейд, как War of the Roses, что уже хорошо, боевка интересная. Но, что- то она у меня тормозит.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 ноября, 2012 Купил. Адреналин и драйв. Надо играть под фолк-метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 ноября, 2012 Ну что, кто-нибудь уже успел освоиться? У меня вопрос по поводу рыцаря. В чем преимущество двуручной хватки перед одноручной + щит? Заметил, что большинство игроков держит оружие двумя руками, а мне как-то за щитом комфортнее. Видимо, потому что я нуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2012 Ну что, кто-нибудь уже успел освоиться? У меня вопрос по поводу рыцаря. В чем преимущество двуручной хватки перед одноручной + щит? Заметил, что большинство игроков держит оружие двумя руками, а мне как-то за щитом комфортнее. Видимо, потому что я нуб. Я бегаю пехотинцем. Частенько неуклюжие консервные рыцари отхватывают только так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 ноября, 2012 Ну что, кто-нибудь уже успел освоиться? У меня вопрос по поводу рыцаря. В чем преимущество двуручной хватки перед одноручной + щит? Заметил, что большинство игроков держит оружие двумя руками, а мне как-то за щитом комфортнее. Видимо, потому что я нуб. Больше урон, дальность, замах. Чем больше урон, дальность, замах - тем легче играть, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 ноября, 2012 (изменено) Нравятся режимы с выполнением заданий. Если команды приблизительно равны, действительно, требуется серьезная координация действий для достижения целей. И вознаграждают за это настолько неплохо, что можно получить пятикратное преимущество по очкам. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 24 декабря, 2012 Такая фигня бывает, что после убийства не могу возродиться. Только как наблюдатель. Ни кто не знает, почему так? И еще, почему игра может дико тормозить? Вроде играю нормально, а потом сплошной 1 фпс на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 декабря, 2012 (изменено) Играл на сервере в командный дезматч. 64 человека. Вдруг сервер меняет карту. Карта - крошечная арена. Режим поменялся на "Каждый сам за себя". Начался хаос. Потом народ начал замечать, что трупы не исчезают. С каждой минутой частота кадров все меньше и меньше, играть все сложнее и сложнее. Когда у меня было 3-4 кадра в секунду, я еле закрыл игру. Весело было Изменено 24 декабря, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 февраля, 2013 (изменено) Первое дополнение Тринадцать новых карт: Citadel, Frigid, Argon's Wall и десяток арен для дуэлей Новое оружие: праща, посох, обычный цеп, тяжелый цеп и чекан (разновидность боевого молота на длинной рукоятке) Два новых режима: дуэль «один на один» и «Захват флага» И все это бесплатно Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 февраля, 2013 Порадовали, так порадовали. Слава им. Пехотинец с посохом скачет aka монах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 февраля, 2013 (изменено) Я ее только недавно удалил, приелась. Но тринадцать новых карт - это без сомнений повод вернуться. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 февраля, 2013 (изменено) Я ее только недавно удалил, приелась. Но тринадцать новых карт - это без сомнений повод вернуться. Текстуры и эффекты улучшили. Стоит посмотреть. Лучником пробовал? Непередаваемые ощущения азарта и ожидания попадания. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 февраля, 2013 Текстуры и эффекты улучшили. Стоит посмотреть. Лучником пробовал? Непередаваемые ощущения азарта и ожидания попадания. Я в основном вангардом и рыцарем играл. Ну как раз на новых картах смогу лучше изучить обделенный вниманием класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 февраля, 2013 Я в основном вангардом и рыцарем играл. Ну как раз на новых картах смогу лучше изучить обделенный вниманием класс. Щит надо лучше выбирать позиция при блоке. Малое отклонение и боковой удар проходит. Хороший лучник в командной игре на вес золота. Дуэльные карты заглядеться можно, красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 февраля, 2013 Щит надо лучше выбирать позиция при блоке. Малое отклонение и боковой удар проходит. Хороший лучник в командной игре на вес золота. Мне нравилось пробраться в тыл вражеской команды и перерезать всех лучников, пока они усердно выцеливают противников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 февраля, 2013 Мне нравилось пробраться в тыл вражеской команды и перерезать всех лучников, пока они усердно выцеливают противников) Диверсант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 февраля, 2013 В двух словах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 февраля, 2013 Тупой и еще тупее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 13 августа, 2013 После обновы что-то со шрифтами стало. Я один такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 августа, 2013 Переходи на английский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты