Missis Taylor 13 234 26 октября, 2012 В эти выходные, как и было обещано, нас ждет очередная операция для Mass Effect 3 «Валькирия». Элитные подразделения азари помогли Альянсу вернуть захваченные «Цербером» партии оружия. В ближайшее время оружие поступит в те фронтовые подразделения, которым и предназначалось. Используя это оружие и прибывающие тренированные подкрепления, мы сможем увеличить количество целей, запланированных для следующей контратаки.Цель на операцию «Валькирия»: Индивидуальная цель: Заработать 50 000 очков, используя оружие из арсенала N7 («Герой», «Ураган», «Орел», «Крестоносец») на любых картах при любой сложности. Оружие можно комбинировать, набранные очки будут суммироваться. Извлечение не требуется. В случае успешного выполнения цели отрядов, участники получат «Наградные наборы». Кроме того, в список оружия, доступного в «Наградных наборах» будет добавлена штурмовая винтовка «Валькирия». 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 26 октября, 2012 (изменено) Круть, буду проходить Азари-валькирией ^_^ Изменено 26 октября, 2012 пользователем Maxizoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 октября, 2012 Стоп. Разве: "Other: The N7 Valkyrie assault rifle will be added to the list of possible commendation pack items." означает, что она будет добавлена в магазин? Тут же написано только про Наградной Набор, но никак не о магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 октября, 2012 Оо, крутяк, очередная операция в награду которой повышение уровня у ствола N7. P.s. каждые прошедшие выходные приближают нас к выходу DLC "Омега" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 октября, 2012 Оо, крутяк, очередная операция в награду которой повышение уровня у ствола N7. P.s. каждые прошедшие выходные приближают нас к выходу DLC "Омега" Ну еще месяц ждать, так что не особо радуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 октября, 2012 Ну еще месяц ждать, так что не особо радуйтесь. Месяц это не долго, к стати опять сервера EA не работаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 26 октября, 2012 Одна игра на золоте саларом с Героем и операция готова. Мне интересно, нормальные операции будут? Прошлая проходилась за 10 минут без какого-либо напряга. Эта самую малость побольше времени займет. А в наборе обязательно будет Валькирия? Или она просто доступна рандомно наравне с другими стволами? Я бы предпочел очередной ап Героя :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 26 октября, 2012 А где таймер? Халтура :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 октября, 2012 А где таймер? Халтура :D Таймер будет когда Ксандер придёт, у меня что-то не сложились с ним отношения (не с Ксандером, а с таймером.) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 октября, 2012 Эм, будет немного неудобно - пушки эти не очень люблю, да и по очкам же не поймёшь, за что они получены - за убийство оружием или умением. Но в принципе 1-2 игры на золоте, и задание 100% выполнено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 470 26 октября, 2012 (изменено) N7 валькирия? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 26 октября, 2012 Таймер будет когда Ксандер придёт, у меня что-то не сложились с ним отношения (не с Ксандером, а с таймером.) Хорошая оговорка =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
From_SPQR 1 26 октября, 2012 Биоваровцы конечно любят пошутить. Больше месяца назад купил лицензионку, участвовал в 3 операциях ("Бдительность", "Усталость" и мелкая "Жажда крови"), во всех 3 выполнил и командные, и личные цели. А в итоге победные наборы приходят, наградные - нет! А теперь нечем новую операцию выполнять :upset: У кого-нибудь есть идеи что делать? :sorry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 октября, 2012 Ещё одно DLC для кооператива и один платный оружейный пакет для кампании и разницы в пушках не будет... Хотя нет, будет, какое-то время. Пока в кооператив не переведут пушки эксклюзивные для кампании. Впрочем, зная BioWare, их могут впихнуть и как "новые" пушки в кооператив с очередным DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 26 октября, 2012 Таймер смотрите на social.bioware.com операция начнется примерно через 11 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 октября, 2012 А, вот оно что, значит! Наборы до нас не доходили не из-за кривроукости технической поддержки, а из-за вездесущего коварного Цербера! Это Цербер, значит, оружие наше ворують. Опреция интересная, будет стимул этими стволами побряцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar_N7 8 26 октября, 2012 Ух, ну хоть что то. Только из n7 у меня есть Ураган и все -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 26 октября, 2012 Биоваровцы конечно любят пошутить. Больше месяца назад купил лицензионку, участвовал в 3 операциях ("Бдительность", "Усталость" и мелкая "Жажда крови"), во всех 3 выполнил и командные, и личные цели. А в итоге победные наборы приходят, наградные - нет! А теперь нечем новую операцию выполнять :upset: У кого-нибудь есть идеи что делать? :sorry: если до четверга не приходит наградной пиши в техподдержку: help.ea.com. нужно англ язык выбрать, игра - ME3, проблема - technical support, платформа - ПК. потом выбираешь способ связи live chat и в чате объясняешь, что наградной пак не пришел. через 5-15 минут его добавят надеюсь понятно объяснил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 26 октября, 2012 Ух, ну хоть что то. Только из n7 у меня есть Ураган и все -_- Не переживай . У меня вот тоже только Крестоносец. Как нибудь прорвёмся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illinestra 3 26 октября, 2012 Ух.. буду снова карать всех любимым ураганчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 26 октября, 2012 Ну как не крути, новость хорошая и ШВ Валькирию я хочу для МП МЭ3, так как сингл со всеми крутыми и не крутыми DLC по сути мертв... Хочется чтобы появление ее было радостным и оправданным, а не так как с АТ-12 и М-55 или это веяния всемогущего баланса, который из любого хорошего оружия в сингле, делает сомнительное в МП... А заработать Крестоносцем очков, ну как таким красавцем не заработать, это еще умудрится нужно, про Ураганного Героического Орла я не буду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 26 октября, 2012 Подскажите, а другое оружие N7 подойдет? Из списка очень редких, например тайфун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 26 октября, 2012 ну чтож дадим угля на выходных. Тока вот по мне зря БИО убрали "цели для сообщества"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 26 октября, 2012 Подскажите, а другое оружие N7 подойдет? Из списка очень редких, например тайфун? Все, понял. Нельзя. Подходит только рекламное оружие N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 26 октября, 2012 ну чтож дадим угля на выходных. Тока вот по мне зря БИО убрали "цели для сообщества"... Не убрали. Они будут проводиться реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты