tеnshi 38 617 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 октября, 2012 (изменено) Ну так получаться ть-ть-ть - куда ж мы денемся с подводной-то лодки? Просто нам надо чуть больше времени, чем тем, кто уже в курсе....... и оно у нас есть. Все отлично. Главное два фактора: позитив и знать с какой стороны... Инфоисточник дали - "с какой стороны" по нему разобраться можно. А появятся вопросы конкретные и по антуражу - мы с ними явимся, как только они появятся. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 (изменено) Блииииииииииииин, уже записался, и только под утро в мой воспаленный моцк пришел ещё один персонаж... Фемэйл Шпиён((( Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Мангуст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 10 ноября, 2012 Леди и джентельмены. Ну вы понемаете, что 14 человек - это не комильфо. Поэтому уважаемым с опаздывающей музой на заметку: вся эта канитель будет продлена до пятнадцатого. Если до этого срока никаких продвижений не случится, то будем плясать с тем, что есть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 10 ноября, 2012 Мастер, я буду! А.. ролплейные дни будут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 11 ноября, 2012 Будут. Куда без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 11 ноября, 2012 (изменено) Готако)))))) Ничего страшного - я например, просто хорошо выложилась на 024 , ДР... плюс ФРПГ, плюс по жизни сейчас загруз по работе (с этой чертовой пибиб бюрокраической канителью)... Поэтому лично мне немного позднее - даже лучше. Я хоть немного выдохну, чтоб играть нормально и рабочие дела чуток поразбросаю, чтоб на голове не танцевали. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 ноября, 2012 (изменено) Это, конечно, не флуд, и всех уже заколебала эта песня, но в силу заявки на юмор и треш я бы нечто подобное сделала тизером игры хД Кто бы мог подумать, что пулеметчик так органично впишется! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 11 ноября, 2012 переквалифицируюсь в солдата. оказывается у синих уже есть русский пулеметчик. так хочется быть оригинальной, просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 ноября, 2012 Завтра.. то есть сегодня к вечеру хотелось бы поиграть ) Ну что, мальчики, замутим вечеринку? *поправляет чуть сползшее декольте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 ноября, 2012 Ты только свистни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 16 ноября, 2012 Завтра.. то есть сегодня к вечеру хотелось бы поиграть ) Ну что, мальчики, замутим вечеринку? *поправляет чуть сползшее декольте* Обычно шпионы приходят за снайперами, а не наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 ноября, 2012 А это...хотелось бы выяснить отношения между участниками команды КРС, если можно. А то я хлопну там снайпера по плечу, а он мне лезвие в живот за оскорбление личного достоинства хД Утрирую, конечно, но все-таки хотя бы примерно кто как к кому? (если вам не лень этот аспект рассмотреть, конечно :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 16 ноября, 2012 Господа и дамы! Всем лучи любви, всех обожаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 16 ноября, 2012 А это...хотелось бы выяснить отношения между участниками команды КРС, если можно. А то я хлопну там снайпера по плечу, а он мне лезвие в живот за оскорбление личного достоинства хД Утрирую, конечно, но все-таки хотя бы примерно кто как к кому? (если вам не лень этот аспект рассмотреть, конечно :3) Главное, со спины не подходи "хлопать", а то точно воткнет, шпионы СИНих такую реакцию Снайпера превратили в уже безусловный рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 ноября, 2012 Димка, как будет возможность среагируй на меня) пока чаек пойду попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 16 ноября, 2012 Ближайший час- полтора меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 ноября, 2012 давайте кого-нибудь убьем с особой жестокостью =_= все равно респаун. и да, нужно организовать покушение на мастера -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 16 ноября, 2012 давайте кого-нибудь убьем с особой жестокостью =_= все равно респаун. Давайте! Мастер только за! и да, нужно организовать покушение на мастера -_- За что? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 ноября, 2012 *прежде, чем пудрить мозги, пудрит носик и будет пудрить ещё часа два* (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 ноября, 2012 Ближайший час- полтора меня не будет. не торопись, у много чая) он так утоляет жажду : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 ноября, 2012 За что? о_о Бери пример с Бреннера! Жду феерический суицид -_- *готовит попкорн* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 16 ноября, 2012 не торопись, у много чая) он так утоляет жажду : D Дорогая, я вернулся! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 17 ноября, 2012 Так.. я пока временно в условно-игровом состоянии. По техническим причинам. с началом мафиозной части - активируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 ноября, 2012 Это ни есть гут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2012 Прошу удалить моего перса из игры. Заранее спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты