tеnshi 38 592 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 Да ладно ) Иллюстрация к главе "ВЕЧЕРОМ" книги Г. Байдукова "Встречи с товарищем Сталиным" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2012 Хм... Это все меняет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 18 ноября, 2012 А теперь объясните идиоту, где мы. А то я пока болтаюсь в вакууме, вместе со стаканом и базукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 18 ноября, 2012 А какая разница? Я вот собирался за минералкой, так и не дошёл видать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 Мне почему-то представляется что-то типа базы отдыха )) Только без малейших архитектурных изысков вообще и с не очень большой территорией ) Может быть есть что-то типа площадки перед баром? Таким образом было бы два места - внутри бара и перед ним. Причём по большому желанию через открытое окно можно слышать что происходит по соседству (чтобы телепатии не возникало). Ну и, понятно, некое пространство для бах-бах! ) Плюс грузовики с респауном.. или отдельный барак с ним? ) (*мало того, что в игру не играл, но и в блондинку сильно вжился, да-да*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 18 ноября, 2012 (изменено) Какая к чёрту база, Фиорст?!)) Бараки и сараи)))) Но с баром, да) А я о конкретном местоположении спрашиваю) а с респауном - фургон.. был во время замеса по крайней мере) собственно вот Конвой из грузовиков (два красных и два синих) остановился на подъезде к ферме, и оттуда высыпали наемники различных расцветок, рас и полов. Блондинка ты наша) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 А спим мы вповалку в коровнике? ) Тогда какие бараки сегодня громили наши бум-бумки? ) И откуда на ферме БАР? ))) В общем, предлагаю дождаться комментария Мастера. А мне уже пора ( Гуляние откладывается, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 18 ноября, 2012 Спать должны бы в бараках, как положено суровым наёмникам, а не гламурным блондинкам) На ферме есть собственно ферма) Основное здание, то бишь) И бар там вполне может быть) А вот откуда вы там официанта взяли, не имею понятия)) Но ТФ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 18 ноября, 2012 (изменено) Не будем забывать, что это американская ферма А что... на сеновале, в повалочку, друг на друге, 2,5 мужика на 4 дамы... с такими си...ними в команде Изменено 18 ноября, 2012 пользователем NajMiV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 Не будем забывать, что кто-то в ТФ не играл и этого не стыдится скрывает ) И поэтому специально сделал себе персонажа неканон ) Потому что это, имхо, лучше, чем накосячить в каноне .) А БАР - это святое. Как и официант, естественно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2012 И поэтому специально сделал себе персонажа неканон ) Эмм... А как, если не секрет, можно было в этом сеттинге создать персонажа канон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 Мужчина существующей в игре специализации, принадлежащий к одной из двух "команд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2012 И чем же этот мужчина, если он не будет точной копией одного из существующих персонажей, будет каноничен? Я не троллю и не придираюсь, мне правда интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 18 ноября, 2012 (изменено) Мужчина существующей в игре специализации, принадлежащий к одной из двух "команд". Не верно) Потому что у каноничных персонажей характеры прописаны))) И просто любой мужчина не потянет) Но это риторика) А я отталкиваюсь не от мифического канона, а от предложенного мастером материала. Но это тоже риторика до появления мастера. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2012 И чем же этот мужчина, если он не будет точной копией одного из существующих персонажей, будет каноничен? Я не троллю и не придираюсь, мне правда интересно) *отряхивает ФК от блондинки и находит ответ* Отход от канона и неканон - разные категории ) Я это имел в виду ) То есть я шёл не от канона к трактовкам, а притягивал понятный мне персонаж к фанарту по игре хоть к каким-то границам канона - снаружи ) Кроме того, я не берусь судить, насколько каноничны персонажи других игроков. Я говорю, что сам честно не претендую ни на какую каноничность, потому что, ознакомившись с материалами настолько, насколько было возможно для меня, понял, что изобразить тут с позиций "общей эрудиции" что-то с чем можно на равных выступать со знатоками - невозможно. Жалкая попытка пошутить, заказав коктейль "удар в спину", не рассмешила даже меня самого .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 19 ноября, 2012 Ферст, иди спать ко мне - в тот паршивый чулан, который зовется медпунктом))))) У меня есть очаровательна кушетка... И я ... гм... тоже неканон))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 19 ноября, 2012 Ширра, прости, мы уже оба лежим))) спкннч))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 19 ноября, 2012 Да я сама такая же - ща тоже спать ползу))) Просто это.. момент обязывал))) - его грех было пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 ноября, 2012 Ой. Привет Ширрочка! К тебе можно приходить лечиться... Кхм... не канонично? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 19 ноября, 2012 Прибегу с работы - постучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 ноября, 2012 Хорошо! А то у меня чёй-то живот так разболелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 19 ноября, 2012 Не верно) Потому что у каноничных персонажей характеры прописаны))) И просто любой мужчина не потянет) Ajo! Насчет фермы: Диктор обеспечила всех койками и баром, без особых изысков, ибо щедростью не страдает, но есть где кости бросить. Бар в наличии, вместе с колодами карт, дартсом и прочими мелкими плюшками. Также Белый Священник будет базироваться в отдельной маленькой пристройке, которую уже успел насквозь провонять ладаном. И, да, не стесняйтесь подходить к данному неписю и ролеплеить - для того и введен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 ноября, 2012 Ширра, прости, не успела)) у нас за 2 минуты возник временной парадокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 19 ноября, 2012 Ща гляну)))) А ничего страшного. возможно я как раз сразу и проснулась.... Ща поправлю чуток. Э.. не поправлю - пошли посты... ну и фиг с ним.. Ну это... события произошли почти одновременно - ты пробралась. я тут же встала, умылась и вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 19 ноября, 2012 выборы мэра примерно во сколько начнутся? а то я мысленно пришла к мысли, что могу случайно их прозевать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты