Silvio 11 443 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 28 августа, 2015 Какая там инфа, обычная шутка.) У кого какая фамилия и кто кому какой родственник станет известно не раньше премьеры. Такое спойлерить вряд ли будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 августа, 2015 (изменено) Я нашёл! Я нашёл фото, где Боейга не запыханный!!! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 28 августа, 2015 Такое спойлерить вряд ли будут. Мне кажется, Абрамс и так злится уже, с его то тягой к конспирации, ибо Дисней немало подробностей дал о фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 августа, 2015 То, что нигра держит световой меч - никак не говорит о его принадлежности к джедайско-ситскому сословию. В том же пятом эпизоде Хан тоже пользовался мечом Люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 28 августа, 2015 не будем кстати так-же выбрасывать в утиль предположение - что нигра просто могла украсть лайтсейбер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 августа, 2015 (изменено) Бойега еще на постерах с мечом засветился. Мне вот интересно почему мадам вечно с посохом. Причем она единственная из новичков, кто нормально вписывается в общую картину. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 августа, 2015 Мне вот интересно почему мадам вечно с посохом. Причем она единственная из новичков, кто нормально вписывается в общую картину. Она не умеет стрелять, и Люк ей запретил брать светопалку. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 августа, 2015 Бойега еще на постерах с мечом засветился. Лол дамочка просто не доживёт до момента когда ей можно лайтсэйбером махать, постер-то спойлерный, Видно же что господин Рен уже здесь её проткнул>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 августа, 2015 Racist mode: on. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 29 августа, 2015 Хорошо, что лето закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 августа, 2015 Хорошо, что лето закончилось.VII Эпизод, Баттлефронт, мод на "Jedi Academy", "KotfE". Жизнь удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 августа, 2015 VII Эпизод, Баттлефронт, мод на "Jedi Academy", "KotfE". Жизнь удалась! Мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 августа, 2015 Мод?"The Dark Pastime". Задолбало ждать, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 сентября, 2015 Пусть не новость, но прикольно 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 3 сентября, 2015 Рекламная пауза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 сентября, 2015 Дроид, которого мы заслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 сентября, 2015 It's the new dawn!It's the new day!it's the new life! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 сентября, 2015 Господи сколько пиара и ажиотажа! P.S. В ноябре стукнет 10 лет после моего первого просмотра "Мести Ситхов", просто это единственный эпизод, от которого у меня сохранились первые впечатления, а еще он ответил на много вопросов. Блииин, но почему так долго до декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 3 сентября, 2015 It's the new dawn! It's the new day! it's the new life! Episode_VII.jpg Что, опять бездуховность и попрание классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 сентября, 2015 Что, опять бездуховность и попрание классики? О чём это вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 сентября, 2015 О чём это вы?О том, что ты писал в теме про "СтарТрек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 сентября, 2015 (изменено) О том, что ты писал в теме про "СтарТрек" А причём здесь эта тема? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 сентября, 2015 А причём здесь эта тема?Ты там тоже самое писал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 сентября, 2015 Ты там тоже самое писал.) А что я там писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 сентября, 2015 А что я там писал?Про то что вселенную испоганили, тут тоже самое, но при этом фильм еще не выпущен. И да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты