Xengtedokitava 2 446 2 ноября, 2012 На ближайшие выходные объявлена новая мультиплеерная операция для Mass Effect 3 под названием «Отбойный молот». В этот раз BioWare предоставили нам возможность показать, на что способны биотики, вставшие на защиту галактики.Данные, собранные нашими военными дронами, идентифицировали ключевые вражеские цитадели. В следующие несколько дней мы переходим в наступление, и небольшие штурмовые отряды биотиков нанесут удар по ряду стратегически важных целей.Цель на операцию «Отбойный молот»: Индивидуальная Цель: заработать 75 000 очков, используя биотический заряд на любых картах при любой сложности. Очки суммируются за все сражения. Извлечение не требуется. В случае успешного выполнения индивидуальной цели участники получат «Наградные наборы».Сроки выполнения операции: 2—4 ноября. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 ноября, 2012 Народ, да вы чего, после этих правок баланса заряд вообще сметает все и вся, дайте только персонажу легкие пистолетик и все, штурмовик, любой штурмовик 2-3 лвл на бронзе без выстрелов все сделает, просто жмем кнопку умения... Да елки-иголки, только сбросил до нуля штурмовиков... Это ж надо заряд на максимум качать, чтоб с него хоть польза была какая-то кроме быстрого исчезания из опасного места... И вот как на зло - Кроган-штурм так и не выпал до сих пор... А ты вечером заходи в игру и все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 2 ноября, 2012 (изменено) Все, у разработчиков все идеи иссякли, вот теперь командных операций и не дождемся("Эх, куда делись операции вроде "Бдительности"") :not_i: Народ, да вы чего, после этих правок баланса заряд вообще сметает все и вся, дайте только персонажу легкие пистолетик и все, штурмовик, любой штурмовик 2-3 лвл на бронзе без выстрелов все сделает, просто жмем кнопку умения... А ты под банши, например, прыгни, когда она на тебя летит, и посмотрим, как тебя спасет "заряд" Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Igor(OK) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 ноября, 2012 Ну и так можно, просто меня Нова не интересует, а Крогардом я и так играю. Другое дело, что на карте будет сразу 4 летающих перса , получается выгоднее соло ходить. Кстати, в условиях операции написано Биотики- Крогардами-то можно будет играть? Или обязательно любая другая раса? Вообще конечно соло проще и быстрей, но друзьям я помогу обязательно... а почему кроганом нельзя? Все, у разработчиков все идеи иссякли, вот теперь командных операций и не дождемся :not_i: А ты под банши, например, прыгни, когда она на тебя летит, и посмотрим, как тебя спасет "заряд" Ну и прыгну, только прыгать нужно правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 2 ноября, 2012 Кстати, в условиях операции написано Биотики- Крогардами-то можно будет играть? Или обязательно любая другая раса? Главная цель заработать 75 тыс. очков Чарджем, какой это будет перс (человек, кроган, дрелл, азари и т.д.), сложность или враг не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 2 ноября, 2012 Ну и прыгну, только прыгать нужно правильно А как не прыгай, все равно завалит. Единственный вариант, связку завершить, но вроде я ясно написал, что просто прыгни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 ноября, 2012 А как не прыгай, все равно завалит. Единственный вариант, связку завершить, но вроде я ясно написал, что просто прыгни. А я вроде ясно написал, что прыгну... без чего-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 2 ноября, 2012 Ну эта операция будет явно интересней нежели предыдущие.... P.s. они на один день сократили срок выполнения этой операции в отличии от других (это плохо для тех, кто не может играть в выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 2 ноября, 2012 интересного ничего не будет ... т.к. все как всегда а наградной набор содержит всякую хрень которая и так сыплется постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 2 ноября, 2012 (изменено) Ребята, а где посмотреть свой прогресс выполнения данной операции? Update: Оказывается на социалке всё есть, разобрался. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем GladkyAndrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yavik 1 2 ноября, 2012 а во сколько начало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2012 интересного ничего не будет ... т.к. все как всегда а наградной набор содержит всякую хрень которая и так сыплется постоянно Рекламное оружие сыплется постоянно? Не путайте "Наградной набор" с "Победным наборам".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnlegrand 4 2 ноября, 2012 Ребята, а где посмотреть свой прогресс выполнения данной операции? Update: Оказывается на социалке всё есть, разобрался. там и в самой игре, в меню персонажа можно посмотреть все прогрессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 2 ноября, 2012 а во сколько начало ? Starts: Nov 2, 10:00am PDT Начало 2 ноября в 21:00 по МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 2 ноября, 2012 ... а почему кроганом нельзя?Так я не утверждаю, я уточняю, похоже я сам забыл, что кроме людей и азари другие биотики бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 ноября, 2012 Скучная операция) Но решено) буду делать дреллом) на золоте) Соло)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 ноября, 2012 (изменено) Naruko, про день N7 еще бы новость не помешала ;-) Он седьмого числа X) "Перфоратор", "Отбойный молот-молоток"! Добавить сюда "уголька" ещё! И прямо "стахановское" движение по ивентам! :D Я бы сказал Кроганские, да забываю что не только у Кроганов Штурмов Байтик Чардже есть X) Скучная операция) Но решено) буду делать дреллом) на золоте) Соло)))) Мелко. Лучше на платине. Первым левелом Рекламное оружие сыплется постоянно? Не путайте "Наградной набор" с "Победным наборам".... У меня почти каждый выходной за успех, сыпитсо рекламное оружие X) Просто человек видать ни разу не участвовал, что такие глупости говорит =] без обид. Ну эта операция будет явно интересней нежели предыдущие.... P.s. они на один день сократили срок выполнения этой операции в отличии от других (это плохо для тех, кто не может играть в выходные) Заковырестей. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 ноября, 2012 (изменено) Очешуеть, мой основной персонаж же штурмовик.. не повезло моему напарнику.... Вот представьте, идете вы на бронзу или серебро наример любимым разведчиком, а у вас три штурмовика в тиме...и весь бой сплогные чарджи. Ляпота Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 ноября, 2012 (изменено) Мелко. Лучше на платине. Первым левелом Ну если бы платина нормальная была... А то у меня постоянно то баньши, а то и предвестники застрянут... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 ноября, 2012 (изменено) Странно, что даже не официальном сайте в HQ по русски операция числится как "Перфоратор" А тут всякие молотки да молоты отбойные. Путаница может возникнуть.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 2 ноября, 2012 У меня одного проблемы с орджином(прямо в игре отрубился,и теперь при входе в орджин только автономный режим, даже магазин не работает)а кнопка подключится к сети не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 ноября, 2012 У меня одного проблемы с орджином(прямо в игре отрубился,и теперь при входе в орджин только автономный режим, даже магазин не работает)а кнопка подключится к сети не работает. У всех, Ориджин жжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reaktoross 1 2 ноября, 2012 блин origin тупит пишет что я не в сети...есть у кого идеи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 ноября, 2012 (изменено) блин origin тупит пишет что я не в сети...есть у кого идеи??? Вроде заработало, по крайней мере вошёл нормально, друзья на месте!Прошёл! Получил валькирию! Попробуем - что это за "зверь"! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 3 ноября, 2012 (изменено) Прошёл операцию убийцей N7 дали ураган 2 ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем EVIL N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 3 ноября, 2012 Мелко. Лучше на платине. Первым левелом Платину уже брали в одиночку волусом-адептом. Так что тут ловить уже нечего... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты