Xzander 7 244 2 ноября, 2012 BioWare выпустили релизный трейлер Mass Effect Trilogy, издания, объединяющего в себе все три игры серии Mass Effect и часть дополнительного контента. Mass Effect Trilogy должна появиться в продаже 6 ноября для платформ РС и Xbox 360 — в России издание будет доступно для покупки через Origin в английской версии. Игроки Playstation 3 получат «Трилогию» на месяц позднее, 4 декабря — также в этот день станет доступна для скачивания через PSN отдельно первая часть Mass Effect, таким образом, и на Playstation 3 теперь будут присутствовать все три игры серии. Официальный трейлер Mass Effect Trilogy смотрите ниже:Посмотреть видео Скачать | 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 ноября, 2012 Вот из второго Mass Effect'а взяли самые эпичные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 3 ноября, 2012 будет отличным подарком для тех, кто хочет познакомить своих друзей/родных/близких с замечательной трилогией от Bioware! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 3 ноября, 2012 Ну кроме большого и сочного "Пффффффффффффффффффффффф" вообще в голове ничего нет. Ну срам же такое делать. 1) Полное наплевательство на Рашку. а)Без перевода вообще (хотя если уж выпускать такое издание, то можно и полное озвучивание сделать) б)Только цифровое издание для нас-вообще шикарно. 2) Почти без DLC. Тоже мозгов палата целая. 3) И цена в принципе для такого издания через чур большая. Ну в общем одно разочарование в последнее время от БиоВаров. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 3 ноября, 2012 Впечатляет однако,не думал что так будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 ноября, 2012 Кстати, никто, кажется, не заметил кадры с кораблем коллекторов не из МЕ2, а из МЕ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 ноября, 2012 Как только услышал голос Сарена, сразу-же захотелось поиграть в первый МЭ ( который на мой взгляд лучший в серии ), и почему-то пробила ностальгия по моим любимым покатушкам на Мако. ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 3 ноября, 2012 (изменено) Кстати, никто, кажется, не заметил кадры с кораблем коллекторов не из МЕ2, а из МЕ3... Нет, специально пересмотрел, не увидел ничего подобного... ну или ткни пальцем, на какой секунде трейлера? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем rokand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 ноября, 2012 Кстати, никто, кажется, не заметил кадры с кораблем коллекторов не из МЕ2, а из МЕ3... Нет там из МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 3 ноября, 2012 Трейлер - бред. Каким местом вообще призрак к атаке жнецов на Землю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 ноября, 2012 Нет. На ПК вообще HD-текстуры не завозили по серии... А по-моему, в МЕ лучшие текстуры для пк в серии как раз.) Потому что для пк специальная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 ноября, 2012 О текстурах можете поспорить в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 ноября, 2012 Кстати, никто, кажется, не заметил кадры с кораблем коллекторов не из МЕ2, а из МЕ3... Нет там новых кадров с крейсером коллекторов, всё из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 3 ноября, 2012 Смотришь, и до слез становится грустно, что столь эпичная, масштабная и драмматичная история пришла к финула, что история, как лично мне кажется, самого персонализированного человека... Великая серия, я не помню подобных игр, да и их помоему нет. Классный трейлер, правда 90% фраз из 2й части) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 ноября, 2012 Да! Пять лет... Этапы трилогии! Вспоминается с радостью и грустью!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 ноября, 2012 (изменено) Лучше оставили ролик из Mass Effect 2. Можно злиться негодовать на Mass Effect 3, но нельзя отрицать, что вселенная Mass Effect подарила нам столько искрении радости, чудесных мгновении и оставила светлую память в сердце. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paraguas 1 3 ноября, 2012 И даром не надо. "Часть дополнительного контента" - ага, довесок в виде мусора типа firewalker. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 ноября, 2012 Нет, специально пересмотрел, не увидел ничего подобного... ну или ткни пальцем, на какой секунде трейлера? Нет там из МЕ3. 0:27 трейлера. В МЕ2 такого момента точно не было. И даром не надо. "Часть дополнительного контента" - ага, довесок в виде мусора типа firewalker. Не будь бы "мусора вроде Firewalker", тогда бы не появился Overlord. Так что я думаю вы знаете, что вам следует сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 ноября, 2012 (изменено) 0:27 трейлера. В МЕ2 такого момента точно не было. Не будь бы "мусора вроде Firewalker", тогда бы не появился Overlord. Так что я думаю вы знаете, что вам следует сделать. Был. Это момент, когда в МЕ2 Нормандия убегает от Коллекционеров в космосе, когда это оказалась ловушка. Там даже видно её прыжок. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 ноября, 2012 Можно злиться негодовать на Mass Effect 3, но нельзя отрицать, что вселенная Mass Effect подарила нам столько искрении радости, чудесных мгновении и оставила светлую память в сердце. 89.99% из них Mass Effect 1 и Mass Effect 2. В Mass effect 3, что действительно круто - так это Мордин, Врекс и Джавик. Остальное не очень... Даже реализовали как-то вяло - будто это и не ААА проект, а не знаю... русский шутер аля Миротворец? Был. Это момент, когда в МЕ2 Нормандия убегает от Коллекционеров в космосе, когда это оказалась ловушка. Хммм, ладно. Просто он мне почему-то напомнил момент из трейлера Retailation... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 ноября, 2012 Хммм, ладно. Просто он мне почему-то напомнил момент из трейлера Retailation... Бывает, но это не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 3 ноября, 2012 Лучше оставили ролик из Mass Effect 2. полностью согласен! он в 100 раз эпичней, нам показывают всех главных героев, гей и вега вообще в подметки не годятся ни кому из них! Да и оценки прессы, и количество наград говорят сами за себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamal 0 3 ноября, 2012 Я бы взял, если б это была полная коллекционка всех версий с дополнительными бонусами, то есть: все DLC, все бонусы из коллекционых изданий предыдущих частей, был бы артбук, дополнительные бонусы, бонусы изданий материальных и цифровых. А так это просто переиздание. Этакое GOTY-edition, только там все части сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 ноября, 2012 полностью согласен! он в 100 раз эпичней, нам показывают всех главных героев, гей и вега вообще в подметки не годятся ни кому из них! Да и оценки прессы, и количество наград говорят сами за себя) Вега норм, а вот Кортез порой выодит из себя - ненавижу толерантность... особенно к геям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 ноября, 2012 Кстати да, могла бы хоть чуток графу апнуть, цены бы не было. Вон для ПС3 МЭ2 апнули под МЭ3 двигло, так же могла бы для всех платформ и МЭ1) А то уже немного старенько выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 ноября, 2012 Трейлер слабенький очень. Для такого события можно было сделать что-то более классное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты