Xengtedokitava 2 446 4 ноября, 2012 Некоторые фанаты до сих пор создают свои собственные версии финала Mass Effect 3, ведь пока не вышли все запланированные сюжетные DLC, есть определённый простор для фантазии, чем некоторые продвинутые юзеры и пользуются. Парень под ником MrFob представил альтернативную версию финала Mass Effect 3, так как тот, который на данный момент предложен BioWare, его совершенно не устраивал, и он решил создать собственное окончание игры. Описание изменений, вносимых модом, читайте под катом новости.Вы можете скачать этот мод отсюда или посмотреть видео: и . Предупреждение. Данный мод был протестирован с текущим билдом ME3 v1.4.5427.111 и с установленным DLC “Extended Cut”. Он НЕ работает с DLC «Левиафан». Его не следует ставить тем, кто играет в мультиплеер, чтобы избежать возможного бана. Что же делает этот мод? (Описание автора) Убирает сцену с катализатором. Совсем. Теперь вы уничтожите жнецов в любом случае. Вводит в игру совершенно новую сцену, в которой Джокер не подчиняется приказам и остается с «Нормандией» в бою достаточно долго, чтобы успеть спасти Шепарда (при помощи одного известного капитана Альянса). «Нормандия» больше не совершает аварийной посадки на неизвестной планете. Уничтожение гетов и EDI, как одно из последствий, убрано вместе с катализатором. Хотя EDI и геты не обязательно появляются в эпилоге, вы сможете вручную по желанию внести правки, чтобы примирившиеся геты и кварианцы появились в эпилоговых слайдах. Вы увидите, как Шепард воссоединяется с командой (в том числе, будут и сцены, уникальные для объекта вашей романтической линии, если он или она являются частью команды «Нормандии»). У них не будет праздничной вечеринки в прямом смысле, но теперь это действительно горько-сладкая концовка, с большим акцентом на «сладком», нежели на «горьком». Музыкальное сопровождение в значительной степени изменено, включая и песню в титрах. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 4 ноября, 2012 О. Мой. Бог. Дааааааааа. Как же это круто... Будь я девушкой-я бы потек. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVlad19165 21 4 ноября, 2012 Мне не понравилось 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 4 ноября, 2012 (изменено) Парень красавчик конечно. Интересно, прокомментируют ли об этом моде сами BioWare, ведь у игры скрытый код, много чего не по модишь... так, текстуры ток.. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем RusDemon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 ноября, 2012 Вы увидите, как Шепард воссоединяется с командой (в том числе, будут и сцены, уникальные для объекта вашей романтической линии, если он или она являются частью команды «Нормандии»). У них не будет праздничной вечеринки в прямом смысле, но теперь это действительно горько-сладкая концовка, с бльшим акцентом на «сладком», нежели на «горьком». И почему бы сразу не сказать, когда весь этот срач начался, что мы хотим концовку с ЛИ? Надо было покорчить из себя умников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 4 ноября, 2012 Да правда, как-то слабенько. Особенно позабавил Шепард, весь в крови, которому вероятно даже никто не подумал оказать хоть какую-то медецинсуцкую помощь. Да все остальное тоже слабо - ничего не добавлено, только вырезаны некоторые сценки и все. Короче не впечетлен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 ноября, 2012 Мод для сопливых девочек. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 4 ноября, 2012 Оригинальные концовки лучше. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 4 ноября, 2012 (изменено) Да ладно, то что сделано-уже по определению не мало. Пусть не идеально реализовано, однако это то, что вертелось в голове у огромного количества народа, и то, что многие хотят видеть. Ох и чувствует моя душа что сейчас начнется массовая защита оригинальных концовок и негодование по поводу сделанного. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Simple Intelligence 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 ноября, 2012 Хех) Что-то вспомнила как нам в школе задали переписать концовку "Ромео и Джульетты" как нам хотелось бы. Конечно, все кто переписал написали хэппи энд. Но то же была... школа... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 4 ноября, 2012 Мод для сопливых девочек. А откуда вообще известно, что этот MrFob парень ?...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 ноября, 2012 Смерти одного лишь Андерсона мало для финала трилогии, все же Шепард должен быть мертв. Лучше бы автор вместо хэппи энда его смерть переиграл, только так чтобы не через задницу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 4 ноября, 2012 3:44 - Шепард в кабине, лол 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 ноября, 2012 Ох и чувствует моя душа что сейчас начнется массовая защита оригинальных концовок и негодование по поводу сделанного. Нет нужды. Нормальные концовки есть в игре, а фантазии про розовых пони так и останутся в виде фанатского творчества 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorin 31 4 ноября, 2012 Спасибо, не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 4 ноября, 2012 кто нибудь, когда нибудь, сделайте сабы плиииз) или там не надо?(я пока не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 ноября, 2012 (изменено) Парень, конечно, молодец, но я даже пробовать мод не собираюсь. И это не потому что боюсь бана и мне лень качать пиратку, а т.к. финал полностью устраивает и без фанатских модификаций. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Borchelm 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 ноября, 2012 Слабо,бредово,вобщем ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 4 ноября, 2012 почему обратили внимание только на розовых пони и концовки с ли? катализатора вырезали же 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 ноября, 2012 почему обратили внимание только на розовых пони и концовки с ли? катализатора вырезали же Можно было и не вырезать, а пристрелить. Смысл не изменился бы. Вся кутерьма затевалась сугубо из за того, что Шеп не остался с ЛИ, в концовках Пивоваров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 ноября, 2012 (изменено) За мод спасибо. А можно его как-то синхронизировать таким образом, чтобы он работал со всеми вышедшими и выйдущими в будущем dlc? А! Еще хотел спросить. Что-то я не видел встроенного в игре редактора, никто не подскажет, где его взять? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 ноября, 2012 (изменено) Я не против, даже утановила бы посмотреть, но у меня лицензионка Вообще парень молодец, этого фанаты ждали давно... ...Но какую бы хорошую концовку фанаты не сделали, канон останется каноном. И пусть уж лучше тошнотворная и горькая реальность, чем сладко-приторный сон Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Bullfinch 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 4 ноября, 2012 (изменено) ...Но какую бы хорошую концовку фанаты не сделали, канон останется каноном. Пожалуй главный минус - все-равно это все не официально, и "не по настоящему", и искусственно, и в оригинальной игре этого не было Изменено 4 ноября, 2012 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 ноября, 2012 (изменено) Бредятина. Сгодится для любителей всего самого "мыльного" и "сериального" в Mass Effect 3. Не расстраивайтесь, в следующей трилогии вас ждет брат-близнец Шепарда, с которым их разлучили в детстве :-))) Для вас это будет настоящий праздник Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Game 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 ноября, 2012 Пожалуй главный минус - все-равно это все не официально и "не по настоящему" и искусственно и в оригинальной игре этого не было Да, если бы Bioware подобное запилили, то фанаты бы им всё простили. Просто всё. И могли бы. Но нет, это ж их художественный взгляд... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты