Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Испытание N7 продлено

Рекомендуемые сообщения

n7day_logo.png

Для тех, кто еще не прошел испытание N7, у нас есть хорошая новость — испытание продлено до вечера пятницы, так чтобы солдаты со всей Земли смогли закончить это испытание.

У Альянса давно уже не было такого пополнения. Мужчины и женщины со всех людских колоний закончили курсы тренировок и готовы драться! Подкрепления будет вливаться в ряды армий, сражающихся со Жнецами.

Цели испытания N7: Закончите три извлечения на любой карте на любой сложности, играя за персонажа человека. (Стандартный, подразделение N7 или бывший «Цербер».)

В награду за окончание испытания вам откроется праздничный баннер в честь дня N7.

О том, как включить баннеры, можно узнать в теме МП: Операции N7.

Поделиться сообщением

В 08.11.2012 в 11:09, Djubi сказал:

Баннер красивый, только теперь в фойе все с ним будут, как с Хеллоуинским)

А вы если есть возможность как я (впервые от больничного на почти две недели был толк) выбейте шт 15 баннеров и все, нет проблем :)

Поделиться сообщением

Касаемо баннеров думаю вот что - первым у меня был Хэллоуиновский, я его с радостью поставил, но скоро мне стало грустно от того, что у всех в фойе такие же и я поскорее его убрал... Вскоре, наконец-то открыл первый, по настоящему заработанный баннер, на подходе еще несколько - вот на такие, по настоящему приятно посмотреть...

Поделиться сообщением

Народ, возможно оффтоп, так что заранее прошу прощения.

В общем хотел я принять участие в операции этой, но не могу, после подключения к кому-нибудь выкидывает через несколько минут, пишет что оборвано соединение. И еще не загружается уровень готовности галактики, пишет "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу". Кто знает в чем проблема?

Поделиться сообщением

Отличная новость! Надо бы сыграть)

tumblr_mb34bxcepu1r5wq3xo8_250.gif

Поделиться сообщением

Кто знает скажите пожалуйста. А можно вообще убрать баннер, если уже поставил его? Чтобы рядом с ником пусто было?

Поделиться сообщением

В 08.11.2012 в 18:02, Grayson сказал:

Кто знает скажите пожалуйста. А можно вообще убрать баннер, если уже поставил его? Чтобы рядом с ником пусто было?

Баннер "Mass Effect" тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Сечас прямо и пройду. Хорошо что продлили испытание. А то вчера не было возможности пройти.

Поделиться сообщением

В 08.11.2012 в 15:12, Pisuncheg сказал:

Народ, возможно оффтоп, так что заранее прошу прощения.

В общем хотел я принять участие в операции этой, но не могу, после подключения к кому-нибудь выкидывает через несколько минут, пишет что оборвано соединение. И еще не загружается уровень готовности галактики, пишет "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу". Кто знает в чем проблема?

У меня тоже самое, например. Или провайдер и скорость у нас хреновые, или ещё что - с таким дерьмом как Ориджин уверенным ни в чём нельзя быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2012 в 13:04, KnightOfNine сказал:

Не в таком мульте, как МЭ =)

Это как шапокляк в ТФ2 - единственная нормальная шапка, что игроки могут выбить, и по которой со 100% вероятностью можно вычислить новичка или нуба. Думаю, игравшие меня поймут.

Касаемо именно этого да(внешне он не очень выглядит), а вот насчет хэллоуинского не уверен. У меня есть заработанный трудом "Страж смерти", но хэллоуинский мне больше нравится(чисто эстетически). И что теперь, раз его намного проще было заработать значит другие игроки будут думать, когда его увидят в фойе, что Я нуб или новичок ?...

Изменено пользователем DEMONZIS007

Поделиться сообщением

насчет баннеров, когда вешаю "пса войны" меня часто исключают, с баннером "воин" и "уборщик" такого не наблюдалось

Поделиться сообщением

Блин, меня уже вторые сутки в мультиплеер не пускает. Говорит, что сервера недоступны.

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны ок это всё, а вот с другой, когда хочешь нормально поиграть за кредиты на золоте+ а люди начинают ставить уг оружие на прокачку и в самой игре пытаться то в рукопашку убить побольше то еще чего для испытаний. Как-то так всё получается...

Кстате мне показалось или реально всякие проверки DLC и прочее в МЭ3 стало намного быстрее работать в том числе и магазин.

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

за N7. все удалось, мы отмечали этот день.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2012 в 18:02, Grayson сказал:

У меня получилось так сделать - на выходные выполнил задание уик-энда, за которое дают только наградной ящик, в испытаниях активировал кнопку этого задания и у меня в место баннера снова стало пусто... Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 00:06, Dontpushme сказал:

С одной стороны ок это всё, а вот с другой, когда хочешь нормально поиграть за кредиты на золоте+ а люди начинают ставить уг оружие на прокачку и в самой игре пытаться то в рукопашку убить побольше то еще чего для испытаний. Как-то так всё получается...

Кстате мне показалось или реально всякие проверки DLC и прочее в МЭ3 стало намного быстрее работать в том числе и магазин.

Не показалось,у меня тоже стало быстрей работать.

Поделиться сообщением

Испытание извлечься 3 раза прошел, а картинки нет в чем проблема?

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 12:52, Taurus199205 сказал:

Испытание извлечься 3 раза прошел, а картинки нет в чем проблема?

если выполнил задачу - баннер надо собственноручно вешать - баннеров то много, как игра разберётся какой вы хотите видеть? Как включить баннер, есть в шапке темы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...