Missis Taylor 13 234 8 ноября, 2012 Для тех, кто еще не прошел испытание N7, у нас есть хорошая новость — испытание продлено до вечера пятницы, так чтобы солдаты со всей Земли смогли закончить это испытание.У Альянса давно уже не было такого пополнения. Мужчины и женщины со всех людских колоний закончили курсы тренировок и готовы драться! Подкрепления будет вливаться в ряды армий, сражающихся со Жнецами.Цели испытания N7: Закончите три извлечения на любой карте на любой сложности, играя за персонажа человека. (Стандартный, подразделение N7 или бывший «Цербер».)В награду за окончание испытания вам откроется праздничный баннер в честь дня N7.О том, как включить баннеры, можно узнать в теме МП: Операции N7. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 ноября, 2012 Баннер красивый, только теперь в фойе все с ним будут, как с Хеллоуинским) А вы если есть возможность как я (впервые от больничного на почти две недели был толк) выбейте шт 15 баннеров и все, нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 ноября, 2012 Касаемо баннеров думаю вот что - первым у меня был Хэллоуиновский, я его с радостью поставил, но скоро мне стало грустно от того, что у всех в фойе такие же и я поскорее его убрал... Вскоре, наконец-то открыл первый, по настоящему заработанный баннер, на подходе еще несколько - вот на такие, по настоящему приятно посмотреть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 8 ноября, 2012 Народ, возможно оффтоп, так что заранее прошу прощения. В общем хотел я принять участие в операции этой, но не могу, после подключения к кому-нибудь выкидывает через несколько минут, пишет что оборвано соединение. И еще не загружается уровень готовности галактики, пишет "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу". Кто знает в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2012 Отличная новость! Надо бы сыграть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 8 ноября, 2012 Кто знает скажите пожалуйста. А можно вообще убрать баннер, если уже поставил его? Чтобы рядом с ником пусто было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 8 ноября, 2012 Кто знает скажите пожалуйста. А можно вообще убрать баннер, если уже поставил его? Чтобы рядом с ником пусто было? Баннер "Mass Effect" тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 ноября, 2012 Сечас прямо и пройду. Хорошо что продлили испытание. А то вчера не было возможности пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 ноября, 2012 Народ, возможно оффтоп, так что заранее прошу прощения. В общем хотел я принять участие в операции этой, но не могу, после подключения к кому-нибудь выкидывает через несколько минут, пишет что оборвано соединение. И еще не загружается уровень готовности галактики, пишет "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу". Кто знает в чем проблема? У меня тоже самое, например. Или провайдер и скорость у нас хреновые, или ещё что - с таким дерьмом как Ориджин уверенным ни в чём нельзя быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 8 ноября, 2012 (изменено) Не в таком мульте, как МЭ =) Это как шапокляк в ТФ2 - единственная нормальная шапка, что игроки могут выбить, и по которой со 100% вероятностью можно вычислить новичка или нуба. Думаю, игравшие меня поймут. Касаемо именно этого да(внешне он не очень выглядит), а вот насчет хэллоуинского не уверен. У меня есть заработанный трудом "Страж смерти", но хэллоуинский мне больше нравится(чисто эстетически). И что теперь, раз его намного проще было заработать значит другие игроки будут думать, когда его увидят в фойе, что Я нуб или новичок ?... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 8 ноября, 2012 насчет баннеров, когда вешаю "пса войны" меня часто исключают, с баннером "воин" и "уборщик" такого не наблюдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 8 ноября, 2012 Блин, меня уже вторые сутки в мультиплеер не пускает. Говорит, что сервера недоступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2012 (изменено) С одной стороны ок это всё, а вот с другой, когда хочешь нормально поиграть за кредиты на золоте+ а люди начинают ставить уг оружие на прокачку и в самой игре пытаться то в рукопашку убить побольше то еще чего для испытаний. Как-то так всё получается... Кстате мне показалось или реально всякие проверки DLC и прочее в МЭ3 стало намного быстрее работать в том числе и магазин. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shake09 0 9 ноября, 2012 за N7. все удалось, мы отмечали этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 9 ноября, 2012 (изменено) Кто знает скажите пожалуйста. А можно вообще убрать баннер, если уже поставил его? Чтобы рядом с ником пусто было?У меня получилось так сделать - на выходные выполнил задание уик-энда, за которое дают только наградной ящик, в испытаниях активировал кнопку этого задания и у меня в место баннера снова стало пусто... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 9 ноября, 2012 С одной стороны ок это всё, а вот с другой, когда хочешь нормально поиграть за кредиты на золоте+ а люди начинают ставить уг оружие на прокачку и в самой игре пытаться то в рукопашку убить побольше то еще чего для испытаний. Как-то так всё получается... Кстате мне показалось или реально всякие проверки DLC и прочее в МЭ3 стало намного быстрее работать в том числе и магазин. Не показалось,у меня тоже стало быстрей работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 9 ноября, 2012 Испытание извлечься 3 раза прошел, а картинки нет в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 ноября, 2012 Испытание извлечься 3 раза прошел, а картинки нет в чем проблема? если выполнил задачу - баннер надо собственноручно вешать - баннеров то много, как игра разберётся какой вы хотите видеть? Как включить баннер, есть в шапке темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты