Женечка 9 676 16 ноября, 2012 Spike TV объявили список номинантов VGA TEN – десятой ежегодной церемонии награждения лучших из лучших среди видеоигр. В событии примут участие такие музыкальные группы, как Linkin Park и Tenacious D, а непосредственно ведущим заявлен Сэмюэл Л. Джексон. Юбилейная церемония начнется в субботу 8 декабря в 6:00 МСК. В этом году компания BioWare представлена игрой Mass Effect 3 в 4 номинациях: игра года; лучшая RPG; лучшая женская роль (Дженнифер Хейл / Коммандер Шепард); лучшее дополнение («Левиафан»). Ко всему прочему на самой церемонии будет выбран игровой персонаж года, которым вполне может стать любимый нами коммандер Шепард. А пока же настало время голосовать за самых достойных! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 ноября, 2012 Левиафан и правда шикарен. Он точно должен победить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Странное в этом году VGA. И как мне кажется Омега смотрелась бы уместнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayrus 1 16 ноября, 2012 Ну чтож посмотрим что из этого выйдет))) Левиафан жжот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 16 ноября, 2012 (изменено) я ребята-то накосячили: у Шепки другой фейс, не блондинистый Изменено 16 ноября, 2012 пользователем killerbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 219 16 ноября, 2012 (изменено) Игру года они точно не возьмут... На мой взгляд, после всего, что случилось - Bioware даже не стоило и смотреть в сторону этой номинации. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Shiala 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Инетересно, при чем тут BW? Номинантов определяют не разработчики же. И вполне себе стоит. Выиграют или нет - вопрос, а вот присутствует в списке игра по праву. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 ноября, 2012 Накосячили и накосячили, но игра достойная. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 ноября, 2012 Голосую за Дженифер <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 16 ноября, 2012 Игру года они точно не возьмут... На мой взгляд, после всего, что случилось - Bioware даже не стоило и смотреть в сторону этой номинации. С нетерпением жду вопля "КОНЦОВКИ-КОНЦОВОЧКИ" :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Предупреждаю сразу- концовкосрач будет караться сразу предами в полоску, а особо упертым - РО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 16 ноября, 2012 (изменено) Ну не оправдала ожиданий игра, в смысле, чего там игроки себе нафантазировали, но игра то точно достойна номинации "Игра года" , ну и из номинантов, я считаю, лучшая это Mass Effect 3. Буду болеть за Mass Effect Изменено 16 ноября, 2012 пользователем illeaillas 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 16 ноября, 2012 Как бы,я был недоволен МЕ 3,все равно хочу чтобы он выиграл.Как-то сроднился я с ним. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2012 у Mass Effect нет конкурентов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 16 ноября, 2012 игра года; лучшая RPG А они забавные, Ваганыч бы одобрил. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 16 ноября, 2012 Будет отличным прецедентом, если МЕ3 возьмет "игру года". Если хотите, триумфом здравого смысла над вкусовщиной. Потому что объективно, триквел - исключительно качественный топ-проект 2012-го. Сколько бы ни говорили про XCOM и Dishonored, при всем моем к ним уважении, МЕ - птица гораздо более высокого полета. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 16 ноября, 2012 Пойду проголосую против ME3... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 ноября, 2012 Пройдем по полочкам. Игра года: Дизонорд. Хорош, но короткий и местами скучноватый. АС3 - не играл, игра фуфло. Ходячие и Путешествие - круто, мило, все дела...но игрой года должно быть что-то помпезное, как по мне. И МЕ3 выполнит эту функцию как никто другой. Женский пефоманс - играл всегда за мужика, но от всех и каждого слышу, что Хейл с ролью справилась лучше Мира. Верю охотно, ей и побеждать. Лучшая РПГ - ну черт его. В Xenoblade Chronicles не играл и даже не слышал, а другие три номинации и РПГ-то не назовешь особо. Хэк н слешы против экшона. Проголосовал все равно за МЕ3. Дополнение...почти уверен, что возьмет Даунгард. Скайрим же. А в Левиафана не играл, жду остальных DLC. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toros 0 16 ноября, 2012 Ну игру года наверное надо брать, т.к. не очень много игр ранга МЕ в этом году были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 16 ноября, 2012 Ну если за шепку нужно голосовать, то по номинация рпг и игра года однозначно против сходил не поленился голос оставить))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 16 ноября, 2012 (изменено) Игру года, я уверен, возьмёт Dishonored - за него и проголосовал. В случае с DLC они явно поторопилось со списком, надо было как-минимум дождаться Омеги в конце ноября и Драконорождённого в начале декабря. В остальных двух номинация список был несколько странноват... За RPG не голосовал, как-то не нравится мне список, а вот за Хейл... Почему бы и нет? За неё и проголосал. С другой стороны... "Достойная" же концовка, никак не позволяет, по моему мнению, сделать Шепарда достойным персонажем года. Проголосовал за Менендеса, хотя в списке должен был быть 47-й! P.S. - Сэмюэль "Mother-fucker" Джексон - ведущий конференции? Это будет как-минимум интересно. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Lock Dog 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 16 ноября, 2012 проголосовал за ME, но игру года скорее всего возьмет ассасин(хотя не играл) или ходячие мертвецы. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 16 ноября, 2012 У Хейл даже конкурентов нет, она обязательно должна победить. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 16 ноября, 2012 Пройдем по полочкам. Игра года: Дизонорд. Хорош, но короткий и местами скучноватый. АС3 - не играл, игра фуфло. Ходячие и Путешествие - круто, мило, все дела...но игрой года должно быть что-то помпезное, как по мне. И МЕ3 выполнит эту функцию как никто другой. Женский пефоманс - играл всегда за мужика, но от всех и каждого слышу, что Хейл с ролью справилась лучше Мира. Верю охотно, ей и побеждать. Лучшая РПГ - ну черт его. В Xenoblade Chronicles не играл и даже не слышал, а другие три номинации и РПГ-то не назовешь особо. Хэк н слешы против экшона. Проголосовал все равно за МЕ3. Дополнение...почти уверен, что возьмет Даунгард. Скайрим же. А в Левиафана не играл, жду остальных DLC. LoLЧто есть из списка Игра года-assassin's creed Лучшая рпг -Масс эффект Лучшая женская роль-Дженнифер Хейл (По другому незя). Лучшее дополнение -dawnguard Проголосовала таки. Хотя списочек вялый(. Ну раз такой выбор/ Жду хитмана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 16 ноября, 2012 С ролью Шепарда замечательно справился Марк Мир, а Хейл хорошо справилась с ролью престарелой кряхтящей работницы секса по телефону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты