Женечка 9 676 16 ноября, 2012 Spike TV объявили список номинантов VGA TEN – десятой ежегодной церемонии награждения лучших из лучших среди видеоигр. В событии примут участие такие музыкальные группы, как Linkin Park и Tenacious D, а непосредственно ведущим заявлен Сэмюэл Л. Джексон. Юбилейная церемония начнется в субботу 8 декабря в 6:00 МСК. В этом году компания BioWare представлена игрой Mass Effect 3 в 4 номинациях: игра года; лучшая RPG; лучшая женская роль (Дженнифер Хейл / Коммандер Шепард); лучшее дополнение («Левиафан»). Ко всему прочему на самой церемонии будет выбран игровой персонаж года, которым вполне может стать любимый нами коммандер Шепард. А пока же настало время голосовать за самых достойных! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 16 ноября, 2012 (изменено) Вообще интересный какой-то список. Max Payne 3 был только в номинациях на шутеры, хотя вполне мог и на графику идти, зато третий Assassin's Creed, который вышел буквально две недели назад, везде где можно. И как пить дать он везде и выиграет. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 16 ноября, 2012 Хочу чтобы игру года получил The Walking Dead! А ME3 пусть возьмет РПГ-года :D и дополнение. В номинации "Лучший женский персонаж" пусть победит Клементина (В Halo 4 не играл) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Из того что было...Я не спорю, что номинация мягко говоря спорная, но даже МЕ3 в 3 разf больше РПГ, чем D3. А уж присутствие Torchlight 2, который играте на том же поле, что и D3, делая это лучше и вовсе оставляет его за бортом. Это объективно. А то что нет ни одной чистокровной РПГ конечно печалит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Номинации заслуживают, насчет награды не уверен, надо полный список смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 16 ноября, 2012 Очень надеюсь что победит Дженнифер Хейл озвучила Шепард ну просто выше всяких похвал :give_heart: :sunny: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 16 ноября, 2012 О да. Наверное и лучшего персонажа последних 5 лет. Целая история. Бгг, и как в любой хорошей истории, которую стоит рассказать, в конце драма. "Покажите мне героя и я напишу трагедию" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Очень надеюсь что победит Дженнифер Хейл озвучила Шепард ну просто выше всяких похвал :give_heart: :sunny: Три игры подряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 16 ноября, 2012 После знаменитого Слива не думаю, что Шеп потянет перса года. Если бы я ставил свои деньги, то моей лошадкой был бы Чиф. З.ы. но душой я за Шепарда Ну слив концовки никак не влияет на крутость персонажа, шепард был, есть и будет эх бест)) По сабжу скажу что игра года либо МЭ 3 либо АС 3,выбрать не могу, поэтому вообще не голосовал. Рпг, ну стою поделать, никогда не считал МЭ рпг, но за неимением альтернативы проголосовал за МЭ. Левиафан принес мне не мало хороших эмоций и очков ренегата, так что +, ну и дженнифер хейл ясный красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Продолжение темы про концовки в этой теме ни к чему хорошему не приведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 ноября, 2012 игры в номинации эрпоге года.тм насмешили. ме3 там правда единственная более менее рпг, как ни прискорбно. по поводу DLC не знаю, давнгард мне больше левы понравился, но ме я люблю больше скайрима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
souris 114 16 ноября, 2012 Windwald Вопрос не в тональности или в диапазоне. А в "общей выразительности", которая в случае озвучки Мира просто отсутствует как класс. Я прошла три игры за персонажей обоих полов, и голос М.Шепарда отрывает от игры солидный кусок хороших впечатлений, ибо голос и мимика друг другу на 100% соответствуют. Они ничего не выражают. При этом есть куча киношных актёров-мужчин, которые умеют выражать своим голосом гамму чувств своих персонажей. Театральные вообще вне конкуренции в этом отношении. Так что не стоит оправдывать Мира его полом Он просто сделал свою работу хуже, чем Хейл - свою. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 16 ноября, 2012 Вообще интересный какой-то список. Max Payne 3 был только в номинациях на шутеры, хотя вполне мог и на графику идти, зато третий Assassin's Creed, который вышел буквально две недели назад, везде где можно. И как пить дать он везде и выиграет. Прискорбно, что макс боль не получит награду за графику. Даже удивительно, в игре столько мелочей проработано в этом плане, ни один движок не может составить пока конкуренцию. Печаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 16 ноября, 2012 Windwald Вопрос не в тональности или в диапазоне. А в "общей выразительности", которая в случае озвучки Мира просто отсутствует как класс. Я прошла три игры за персонажей обоих полов, и голос М.Шепарда отрывает от игры солидный кусок хороших впечатлений, ибо голос и мимика друг другу на 100% соответствуют. Они ничего не выражают. При этом есть куча киношных актёров-мужчин, которые умеют выражать своим голосом гамму чувств своих персонажей. Театральные вообще вне конкуренции в этом отношении. Так что не стоит оправдывать Мира его полом Он просто сделал свою работу хуже, чем Хейл - свою. да ладно единственный его косяк на мой взгляд был когда он закричал: "стииииииииииииив!"-это меня улыбнуло конечно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 16 ноября, 2012 Ну слив концовки никак не влияет на крутость персонажа, шепард был, есть и будет эх бест)) Ты не понимаешь как мыслит среднестатистический человек из толпы. Не понравилась концовка -> Плохая Игра-> Плохой Персонаж Продолжение темы про концовки в этой теме ни к чему хорошему не приведет. Расслабся, мы не концовку обсуждаем. Лишь их возможное влияние на данное голосование, что как раз по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 ноября, 2012 (изменено) - игра года; - лучшая RPG; - лучшая женская роль (Дженнифер Хейл / Коммандер Шепард); - лучшее дополнение («Левиафан»). Uuuu, enchantment! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 16 ноября, 2012 Не знаю согласится ли кто то,но Рауль Менэндэс лучше чем Шепард(не в исполнении Дженифер Хэил,тут наоборот). А так весь выбор одновременно сложный,и также глуп.Нет даже игр,которые тоже достойны в какой то степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 16 ноября, 2012 да ладно единственный его косяк на мой взгляд был когда он закричал: "стииииииииииииив!"-это меня улыбнуло конечно) Плюсую. Хейл слила все эпичные моменты, все речи. У Мира они более эмоциональны. Одна фраза МШепарда "Make me proud make yourself proud" в конце МЕ2 чего стоит. Так-с. Что касается остальных голосований. Игра Года - таки МЕ, хотя дисхоноред тоже не плохой. Бест РПГ - диабло и пофиг Актриса - Кортанна DLC - Левиафан, но я вообще в остальное не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 16 ноября, 2012 Отдал свой голос за детище BW во всех номинациях. Ничего не имею против конкурентов, во все остальное попросту не играл. Последний бой Шепарда. Удачи, коммандер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 16 ноября, 2012 (изменено) Вопрос не в тональности или в диапазоне. А в "общей выразительности", которая в случае озвучки Мира просто отсутствует как класс. Это Ваше личное мнение. Я и все мои друзья находим голос Мира очень выразительным, а его игру - шедевральной. Если хотите увидеть настоящую невыразительность - посмотрите любой современный российский сериал. Театральные вообще вне конкуренции в этом отношении. Марк Мир - театральный актёр. Как и тот же Нэйтан Филлион, озвучивший персонажа в Jade Empire (и про которого многие говорили "фууууу, какой бесцветный персонаж"). Так что не стоит оправдывать Мира его полом Лолшто?! Где Вы увидели оправдывание?! Я лишь указала на то, что сравнивать женский и мужский голоса попросту нелогично. Это как сравнивать баклажан и картофель - оба овощи, но тупо разные. Плюсую. Хейл слила все эпичные моменты, все речи. У Мира они более эмоциональны. И Вы туда же. Оба актёры хороши. Просто персонажи различны. Крайне трудно сравнивать игру мужчины и женщины - неважно, голосовую или сценическую - потому что мужчины и женщины сами по себе слишком различны в эмоциях, тональности, жестах, мимике и т.п. Мне вот очень трудно выбрать между фемШепард и мШепард, потому что для меня они по-своему очаровательны оба. Хотя больше всё-таки склоняюсь в сторону Мира, но это потому что он мне просто как человек нравится) да ладно единственный его косяк на мой взгляд был когда он закричал: "стииииииииииииив!"-это меня улыбнуло конечно) Но зато какие эмоции!)) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Windwald 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 16 ноября, 2012 (изменено) Все номинации - Масс Эффект! Но это для меня и виртуально. Что получим в реале? Третью "Дьяблу" в качестве лучшей игры и лучшей РПГ и скайримовское дополнение на первых ролях. Единственно на что может рассчитывать МЭ3 - так это на "утешительный" приз за озвучку и... много хороших слов от оппонентов на церемонии о том, что "нам было приятно и неожиданно победить в споре с таким сильным соперником". Все! Почему так печально (или пессимистично)? Да потому, что хомяки Близзардов и хэйтеры МЭ3 сделают кассу. Несмотря ни на что: ни на кастрированную ролевую составляющую, ни на отвратную графику, ни на убогий сюжет, ни... да в общем, то пофиг - 10 миллионов копий Д3 продано и никто не посылает кексики в офис Близзард. Да, на форумах матюгаются, ругаются, но... "плачут, колются и продолжают жрать кактус". Насчет Торчлайт я бы не был столь оптимистичен - конечно, игра примитивна и понятна (а сейчас это один из плюсов для большого количества геймеров, никаких тебе "радужных" финалов, все просто как колесо), но ничем не лучше той же Дьяблы, у которой есть история и какая-никакая харизма. Дополнение Скайрима хорошее, слов нет. Но это обычная пристройка к песочнице (хотя и того что уже есть, лично для меня с избытком). Но в целом позитивное отношение игрового сообщество к Скайриму вкупе с тем, что по выходу игра недобрала наград - сделают свое дело. А вот обойти голос фемШеп никак нельзя. Тут уж конкурентов нет. Дженифер Хэйл не просто органична, она показывает просто высший пилотаж (хотя как по мне, то и Сет Грин и Марк Мир и Триша Хэлфер и... да практически все актеры поработали на славу и заслуживают награды) Он просто сделал свою работу хуже, чем Хейл - свою. Он прекрасно сделал свою работу. Крепко и профессионально. В чем проявляется это "хуже", непонятно. Огромный объем текста, диалогов - все реализовано очень эмоционально и прочувствовано. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Corvalol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 ноября, 2012 Все номинации - Масс Эффект! Но это для меня и виртуально. Что получим в реале? Третью "Дьяблу" в качестве лучшей игры и лучшей РПГ и скайримовское дополнение на первых ролях. Единственно на что может рассчитывать МЭ3 - так это на "утешительный" приз за озвучку и... много хороших слов от оппонентов на церемонии о том, что "нам было приятно и неожиданно победить в споре с таким сильным соперником". Все! Почему так печально (или пессимистично)? Да потому, что хомяки Близзардов и хэйтеры МЭ3 сделают кассу. Несмотря ни на что: ни на кастрированную ролевую составляющую, ни на отвратную графику, ни на убогий сюжет, ни... да в общем, то пофиг - 10 миллионов копий Д3 продано и никто не посылает кексики в офис Близзард. Да, на форумах матюгаются, ругаются, но... "плачут, колются и продолжают жрать кактус". Насчет Торчлайт я бы не был столь оптимистичен - конечно, игра примитивна и понятна (а сейчас это один из плюсов для большого количества геймеров, никаких тебе "радужных" финалов, все просто как колесо), но ничем не лучше той же Дьяблы, у которой есть история и какая-никакая харизма. Дополнение Скайрима хорошее, слов нет. Но это обычная пристройка к песочнице (хотя и того что уже есть, лично для меня с избытком). Но в целом позитивное отношение игрового сообщество к Скайриму вкупе с тем, что по выходу игра недобрала наград - сделают свое дело. А вот обойти голос фемШеп никак нельзя. Тут уж конкурентов нет. Дженифер Хэйл не просто органична, она показывает просто высший пилотаж (хотя как по мне, то и Сет Грин и Марк Мир и Триша Хэлфер и... да практически все актеры поработали на славу и заслуживают награды) Ну не МЕ3 же номинировать на графон. С его спрайтами. Несмотря ни на что: ни на кастрированную ролевую составляющую, ни на отвратную графику, ни на убогий сюжет, Ну да, ты прав опять, МЕ3 снова не претендует ни на захватывающий сюжет, ни на крутой геймплей. Это какая то престижная награда или что? Почему так много внимания? По мне так опять купят все что надо. Да и разницы особой не вижу. У МЕ3 и так во всех трейлерах "100+ awards", а оценку каждый уже поставил, релиз полгода назад был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 16 ноября, 2012 Посмотрела участников лучшей РПГ года... Серьезно?! Из РПГ тут только МЕ. Игра года Дис. Про Хейл я уже сказала. Вангую что Шепард получит перса года. У неё самая интересная история и да харизматичная она. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 16 ноября, 2012 (изменено) Почему так печально (или пессимистично)? Да потому, что хомяки Близзардов и хэйтеры МЭ3 сделают кассу. Несмотря ни на что: ни на кастрированную ролевую составляющую, ни на отвратную графику, ни на убогий сюжет, ни... да в общем, то пофиг - 10 миллионов копий Д3 продано и никто не посылает кексики в офис Близзард. Да, на форумах матюгаются, ругаются, но... "плачут, колются и продолжают жрать кактус". Полностью подписываюсь. Наиболее печально будет, если Д3 получит первое место в номинации лучшей РПГ. Ладно, если она бы получила первое место в номинации лучшего хак-н-слэшера например - вопросов нет, тут она основоположник жанра и все флаги в гости будут к ней. Но это не ролевая игра, никак. Конечно, МЕ3 тоже трудно назвать ролевой игрой (всё-таки конкретно отыгрыша СВОЕЙ роли там мало, мы играем за Шепарда), но всё-таки в ней окружающая среда так реализована, плюс большая роль отведена сопартийцам и в бою, и в сюжете, что всё-таки корни тут классические. Ну не МЕ3 же номинировать на графон. С его спрайтами. Вот это очень меткий и точный удар под дых - действительно, халатное отношение к элементам обстановки и пейзажам, состоящим из спрайтов, что еще сильнее выпирает на крупных мониторах, могут сослужить игре плохую службу в такого рода вещах. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 16 ноября, 2012 И Вы туда же. Оба актёры хороши. Просто персонажи различны. Крайне трудно сравнивать игру мужчины и женщины - неважно, голосовую или сценическую - потому что мужчины и женщины сами по себе слишком различны в эмоциях, тональности, жестах, мимике и т.п. Мне вот очень трудно выбрать между фемШепард и мШепард, потому что для меня они по-своему очаровательны оба. Хотя больше всё-таки склоняюсь в сторону Мира, но это потому что он мне просто как человек нравится) Ненене, голос у нее приятный. И озвучивает хорошо. Но эпичные моменты, имхо, она слила. Может вообще, не женское это дело, воодушевляющие речи толкать? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Посмотрела участников лучшей РПГ года... Серьезно?! Из РПГ тут только МЕ. чем тебе не понравились Torchlight 2 и Diablo 3, о знаток RPG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты