Женечка 9 676 16 ноября, 2012 Spike TV объявили список номинантов VGA TEN – десятой ежегодной церемонии награждения лучших из лучших среди видеоигр. В событии примут участие такие музыкальные группы, как Linkin Park и Tenacious D, а непосредственно ведущим заявлен Сэмюэл Л. Джексон. Юбилейная церемония начнется в субботу 8 декабря в 6:00 МСК. В этом году компания BioWare представлена игрой Mass Effect 3 в 4 номинациях: игра года; лучшая RPG; лучшая женская роль (Дженнифер Хейл / Коммандер Шепард); лучшее дополнение («Левиафан»). Ко всему прочему на самой церемонии будет выбран игровой персонаж года, которым вполне может стать любимый нами коммандер Шепард. А пока же настало время голосовать за самых достойных! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 16 ноября, 2012 (изменено) Ненене, голос у нее приятный. И озвучивает хорошо. Но эпичные моменты, имхо, она слила.Может вообще, не женское это дело, воодушевляющие речи толкать? :D Может... ) Трудно судить. В первой части она всё-таки по-другому играла. Более бравурный тон, меньше всхлипов и "севшего голоса" (который был именно игрой, а не данностью актрисы) - особенно последнее слышно в критических моментах, в сценах прощания и угроз. Может быть, Дженнифер хотела показать усталость персонажа и его стремление поскорее всё закончить (мне слышится так). У Марка же напротив выходит, что Шепард только еще сильнее распаляется от всех бед. Вот потому я и говорю, что они тупо разные)) Выходит как два абсолютно отличающихся персонажа, а не один и тот же с разными голосами. Шепард Дженнифер - уставшая, изможденная, Шепард Мира - отчаянный и целпяющийся в глотку врага как бульдог, который понимает, что если отпустит хватку - он труп. чем тебе не понравились Torchlight 2 и Diablo 3, о знаток RPG? Тем, что они не РПГ?.. Не, ну серьезно, h'n's - это h'n's, это не ролевая игра в её традиционном значении. Это как Devil May Cry называть ролевой игрой (не, нуачо, мы ж отыгрываем Данте). Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Windwald 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 16 ноября, 2012 Лучше бы ХСОМ номенировали, а так он там затенился только как РСцаца-года (за него проголосовал), за МЕ3 рука не поднимется проголосовать, вот по отдельности за фемШеп к примеру проголосовать можно, а в целом нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 16 ноября, 2012 Ну не МЕ3 же номинировать на графон. С его спрайтами. Ну да, ты прав опять, МЕ3 снова не претендует ни на захватывающий сюжет, ни на крутой геймплей. Мефра, ну зачем?! Зачем... Ай, ладно. На графон никто и никого не номинирует. Внимательнее читай тему и вдвойне внимательнее читай тот пост, который комментируешь. И да, графика в МЭ3 "со всеми его спрайтами" таки лучше, нежели чем в Д3 (хотя это к делу не относится, речь не об этом) Конечно Масс Эффект 3 не претендует на захватывающий геймплей и крутой сюжет - и того и другого в игре достаточно. Зачем претендовать на то что есть? А если серьезно - читай внимательнее тот пост, который комментишь - я говорил об отсутствии сюжета, урезанной рпг-составляющей и примитивном геймплее у Дьябло 3, но никак не у Масс Эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2012 парой складывается ощущение что люди считают что RPG- это игра где есть мечи и стрелы. D3- не попадает в это значение, в свою очередь в ME3 самое большое количество RPG элементов в серии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 16 ноября, 2012 (изменено) чем тебе не понравились Torchlight 2 и Diablo 3, о знаток RPG?Ололо(ирония, если кто не понял), Дьябло отец всея РПГ, Дьябло3 клон собственной серии. Не хороший, не плохой. На звание лучшей РПГ года эта игра не тянет.Торч веселая игруля, но РПГ её назвать у меня язык не поворачивается. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 16 ноября, 2012 Ненене, голос у нее приятный. И озвучивает хорошо. Но эпичные моменты, имхо, она слила. Может вообще, не женское это дело, воодушевляющие речи толкать? :D Хейл не чего не слила наоборот она лучше отыграла кок рас таки, более эмоциональние, но это мое мнение =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Тем, что они не РПГ?.. Не, ну серьезно, h'n's - это h'n's, это не ролевая игра в её традиционном значении. Это как Devil May Cry называть ролевой игрой (не, нуачо, мы ж отыгрываем Данте). Первоначально отыгрыш роли в РПГ - это соответствие своей роли в рейде в подземелье. А всякие диалоги, концовки, романы - мутанты. Торч веселая игруля, но РПГ её назвать у меня язык не поворачивается. Не доверяй своему языку. До Киева доведет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 ноября, 2012 Только Шепард! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 16 ноября, 2012 Только Шепард! Шепарда в президенты?А что,мне нравится.Хотя бы наведет порядок в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 16 ноября, 2012 Первоначально отыгрыш роли в РПГ - это соответствие своей роли в рейде в подземелье. А всякие диалоги, концовки, романы - мутанты. Не доверяй своему языку. До Киева доведет. Не, я все понимаю - у каждого свои мысли и представления, на форуме можно обменяться мнениями, в том числе и бредовыми... Но когда бред высказывается с такой наивной безапелляционностью, это даже не смешно. Ну вот хотя бы с этим-то ознакомьтесь. Хоть и весьма приблизительно, но вполне соответствует реальности (а не субъективным представлениям о ней) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 ноября, 2012 Шепарда в президенты?А что,мне нравится.Хотя бы наведет порядок в стране Это если ИМ будем "управлять" МЫ - фанаты-геймеры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 16 ноября, 2012 (изменено) Ололо, Дьябло отец всея РПГ, ШТО??? Гари Гигакса внутривенно сюда, срочно! Мы его теряем! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 16 ноября, 2012 Вообще интересный какой-то список. Max Payne 3 был только в номинациях на шутеры, хотя вполне мог и на графику идти, зато третий Assassin's Creed, который вышел буквально две недели назад, везде где можно. И как пить дать он везде и выиграет. А так ведь и будет, не зря же его всунули везде. По любому его специально и ждали, когда он выйдет чтобы церемонию начать. Я уже об этом писал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Ссылка на википедию - авторитетный источник, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Заканчивайте споры о труРПГшности в этой теме. Можете закончить в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Заканчивайте споры о труРПГшности в этой теме. Можете закончить в личке. Не писать же об этом каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Я предупредил. Дальше решайте сами, кому и где писать. Можете заняться этим в разделе игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Я предупредил. Дальше решайте сами, кому и где писать. Можете заняться этим в разделе игр. Окей, тогда последнее. Дай пожалуйста ссылку на тему, где я могу безнаказанно высказаться на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Здесь. Касается всех. На выбор номинантов вы всё равно не повлияете, сколько бы тысяч раз не были правы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 16 ноября, 2012 Буду с нетерпением ждать результатов: Голосовал за: Мах Payne 3, Mass Effect 3, Мертвеходов и Лару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
souris 114 16 ноября, 2012 Shep1013 Не, ну я понимаю, что без сексизма просто ну вообще никак Windwald Картофель - корнеплод. Марк Мир и Дженифер Хейл озвучивали одни и те же реплики (преимущественно). Я их сравниваю как актёров озвучки, а не по принципу чей голос мне больше нравится - мужской или женский. Это вы вводите данное противоречие. Мне без разницы, кто какого пола. Я охотно верю, что людям нравится голос Мира. Безэмоциональность и выражение лица "морда кирпичом" многими почитаются как основные мужские качества, и в отражении чаяний аудитории Мир на высоте. По поводу разницы в интонациях. По-разному звучит Парагон и Ренегат. М.Шепард-герой такой же усталый и измождённый, как Ф.Шепард-героиня. Ф.Шепард-отступница такая же жесткая и упрямая, как М.Шепард-отступник. Как можно услышать в репликах Ф.Шепард-отступницы, обращенных к поверженному на Раннохе Жнецу усталость? Да для неё всё только начинается Хорошо играть в театре и хорошо озвучить персонажа - это две большие разницы. Театральные актёры умеют играть на сцене и передавать разные эмоции героев. Ну вот у Мира это для озвучки получилось так себе. Пичаль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 16 ноября, 2012 Ну не МЕ3 же номинировать на графон. С его спрайтами. Ну, Дизонорд же номинировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Ну, Дизонорд же номинировали...Графика это не только техническая сторона. У Дисхонорд дизайн замечательный. МЕ3 же в этом году по этой номинации точно ничем не выделилась, просто хорошо и всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 16 ноября, 2012 Графика это не только техническая сторона. У Дисхонорд дизайн замечательный. МЕ3 же в этом году по этой номинации точно ничем не выделилась, просто хорошо и всё. Да, может я этого и не понял. Мне казалось, что работа художника - одно, а текстуры и динамический свет - другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 16 ноября, 2012 единственная возможность-лучшая женская роль. до игры года как мне до написания собственной игры, а в рпг явно Скайрим смотрится уместнее (и голден джойстик тому подтверждение). Левиафан-тоже ни в какие ворота, скорей уж дополняхи для бф3 что-нибудь выиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты