Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Номинации на VGA TEN

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_vga_ten_awards.png

Spike TV объявили список номинантов VGA TEN – десятой ежегодной церемонии награждения лучших из лучших среди видеоигр. В событии примут участие такие музыкальные группы, как Linkin Park и Tenacious D, а непосредственно ведущим заявлен Сэмюэл Л. Джексон. Юбилейная церемония начнется в субботу 8 декабря в 6:00 МСК.

В этом году компания BioWare представлена игрой Mass Effect 3 в 4 номинациях: Ко всему прочему на самой церемонии будет выбран игровой персонаж года, которым вполне может стать любимый нами коммандер Шепард. А пока же настало время голосовать за самых достойных!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2012 в 14:29, Лелька сказал:

Вангую что Шепард получит перса года. У неё самая интересная история и да харизматичная она. х3

Мне вообще интересно, что он там делает, ибо, как ни странно, но общего у всех Шепардов - пара деталей, которые ничем особым его не выделяют, но тут-то соль в том, что мы сами в большинстве своём, несмотря на линейность основной сюжетной линии, определяем характер героя, будет ли он злодеем или героем, справедливым или бесчестным, у каждого свой Шепард... А учитывая этот факт получается, что какой-нибудь Довакин из Скайрима уделывает Шепарда чуть ли ни одной левой ибо он может быть вообще сколь угодно многогранным и разнообразным персонажем, отчего складывается мнение, что Шепарда туда впихнули исключительно из-за наличия озвучки, что ещё раз наталкивает меня на мысль, что не будь Довакин неподвижным (я говорю о жестикуляции во время диалогов) телепатом (пускай и озвученный одним голосом, но с наложением разных фильтров, в зависимости от расы), то он бы таки точно уделал капитана. Посему, лично я, разрывался между Чифом и Менендесом, но так как Шайтан-коробки у меня нет и оценить старого вояку в Halo 4 я не могу, то проголосовал за второго, благо он получился весьма харизматичным и что-то подсказывает, мне что он и выиграет номинацию, как это в 2010-м сделал Сержант Вудс из той же серии игр, при том Вудс конкурировал вообще со всей бандой из ME2 и главгероем Red Dead: Redemption.

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 14:48, Corvalol сказал:

Конечно Масс Эффект 3 не претендует на захватывающий геймплей и крутой сюжет - и того и другого в игре достаточно. Зачем претендовать на то что есть? А если серьезно - читай внимательнее тот пост, который комментишь - я говорил об отсутствии сюжета, урезанной рпг-составляющей и примитивном геймплее у Дьябло 3, но никак не у Масс Эффект.

Ты говорил о Д3, но при этом подразумевал что все это есть у МЕ3. А у него этого нет. Ни сюжета(ни даже его подачи зрелищной), ни геймплея, ни музыки, ни развязки, ничего. Я так и не понял зачем я потратил денежку на МЕ3, и зачем его прошел.

"Apple." Для того что бы быть уверенным что срач не кончился.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2012 в 11:16, ColdGloom сказал:

А так, МЕ3 не рпг даже, вон мморпг Гилд Варс 2 и то годнее как рпг, чем МЕ3

Хотя учитывая, какие угшные конкуренты у МЕ в категории рпг...

отыгрышь роли (RPG- RolePlayGame) дааа, МЭ совсем не рпг.

у нас давно уже спутались понятия, если вы не имеете инвентарь, который можно засорять всяким мусором, который можно сливать вендерам - то это уже не рпг, извините.

Жуть.

в Дисхоноред играл, игра ок, но не дотягивает до такого уровня.

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Для обсуждения МЕ3 у вас есть отдельный раздел. И личка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Безэмоциональность и выражение лица "морда кирпичом"

... что, безусловно, является Вашим ИМХО. Истиной это быть никак не может просто по причине того, что многие с Вами не согласны.

Цитата
По поводу разницы в интонациях. По-разному звучит Парагон и Ренегат. М.Шепард-герой такой же усталый и измождённый, как Ф.Шепард-героиня. Ф.Шепард-отступница такая же жесткая и упрямая, как М.Шепард-отступник.

Ну вот, собственно, Вы и сами подтвердили мои слова. Качественной разницы между актерами нет.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра года.Dlc и Персонаж

Изменено пользователем melkiy1991

Поделиться сообщением

Конечно Шепард, конечно Mass Effect WIN!

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 16:11, Alex300i_100 сказал:

а где проголосовать можно?

Нажми на наминацию и перейдешь к голосованию

Поделиться сообщением

даже странно, но в принципе из представленных игр считаю ме3 лучшей. Ну хотя в АС3 ещё не играл, но всё таки какого то уберпрогресса после второй части я не видел, да и сюжет на школьника расчитан. Дисохорнед что то не захватил, хотя в него и не особо много играл, может одно из другого вытекает. А мертвецы... ну даже не знаю, не играл, сериал не смотрел, потому вообще как игру не рассматриваю. Я бы ещё релиза 47 подождал

Поделиться сообщением

<off-top mode on> Также слегка удивлен полным отсутствием Resident Evil 6. <off-top mode off>

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2012 в 10:46, Klimat сказал:

Пойду проголосую против ME3...

Ты лох нам пох.

Я думаю Mass Effect победит во многих номинациях.Все-таки это конец трилогии и разработчики постарались максимально выложеться,даже мультиплеер добавили.

Изменено пользователем SPEKTR-SOLDER

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе, все номинации заслуженные, только вот "Левиафан" попал в список скорее по причине того, что в настоящее время выходит не так много DLC, а те что выходят - качества стандартно не самого лучшего.

Я вообще не могу вспомнить отличное DLC(не аддон), чье качество хотя бы приблизительно близко к качеству самой игры(возможно, "Логово Серого Посредника" у Mass Effect 2). А стоимость DLC немалая.

Игровая индустрия все больше скатывается в говно.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 16:46, Game сказал:

Я вообще не могу вспомнить качественное DLC(не аддон), чье качество хотя бы приблизительно близко к качеству самой игры. А стоимость DLC немалая.

Dragon Age 2 - Legacy - Mark of the Assassin

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 16:49, cure сказал:

Dragon Age 2 - Legacy - Mark of the Assassin

И даже умножило качество раза в четыре. Или восемь.

Поделиться сообщением

Шепард спас галактику от неминуемой гибели,- он вне конкуренции.Ему не только 1-е место отдать надо, а памятник поставить! :victory: Впечатление об игре портят гейские реплики у персонажей,- нахожу это минусом игры из-за чего 1-е место не дадут, хочу официального DLC с отключением этой ереси.

Поделиться сообщением

Гость

Проголосовала за ме3 в двух номинациях - Хейл и рпг. Остальное не в этот раз.

Поделиться сообщением

И не постыдились же заявиться на конкурс с такой игрой. Особо цинична заявка на "лучшую РПГ". У меня аж жир с экрана потёк, когда я это читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль GTA V нет.

Моё мнение.

Игра года - Assassin`s Creed III

Лучшая RPG - Mass Effect 3 ( И то, только потому что из списка я играл только в ME3 )

Лучшая женская роль - не голосовал.

Лучшее дополнение - DAWNGUARD.

Прости Mass Effect... лично для меня, твоё время прошло..

Upd:

Игровой персонаж года - Шепард.

Чёёёёёрт. так хочется и за Коннора и за Менендеса проголосовать :(

Изменено пользователем RusDemon

Поделиться сообщением

Да и кстати, пф, VGA - это типа MTV Movie Awards в киноиндустрии. А вот когда будет типа "Оскар" - вот тогда уже интересно...я думаю все знаю крутетскую награду игроиндустрии?

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 17:02, NecoSangatsu сказал:

Шепард спас галактику от неминуемой гибели,- он вне конкуренции.Ему не только 1-е место отдать надо, а памятник поставить! :victory: Впечатление об игре портят гейские реплики у персонажей,- нахожу это минусом игры из-за чего 1-е место не дадут, хочу официального DLC с отключением этой ереси.

Согласен пусть лучше вырубят эти гейские и лесбиянские реплики,они только портят персонажей.

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 17:23, C21 сказал:

И не постыдились же заявиться на конкурс с такой игрой. Особо цинична заявка на "лучшую РПГ". У меня аж жир с экрана потёк, когда я это читал.

Насчет RPG - согласен. Но во всем остальном Mass Effect 3, со всеми своими недостатками, на десяток голов выше очень многих игр

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 17:02, NecoSangatsu сказал:

Не смешно.

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 17:48, Game сказал:

Насчет RPG - согласен. Но во всем остальном Mass Effect 3, со всеми своими недостатками, на десяток голов выше очень многих игр

Ну, если Биовар считают МЕ3 за РПГ, причём за лучшую, то боюсь в МЕ4 у нас будут "диалоги" не из двух пунктов, а из одного, а прокачка будет не просто взята из предыдущей части - у нас ещё и возможность перераспределить баллы отнимут.

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 17:54, C21 сказал:

Ну, если Биовар считают МЕ3 за РПГ, причём за лучшую, то боюсь в МЕ4 у нас будут "диалоги" не из двух пунктов, а из одного, а прокачка будет не просто взята из предыдущей части - у нас ещё и возможность перераспределить баллы отнимут.

Из того, что там есть, МЭ3 и правда лучшая role-playing game, а не машинка для набивания циферок в профиле. Ну, кроме Xenoblade, потому что я без понятия, что это.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...