Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Страж

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Страж.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 10 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 12:41, rawin сказал:

Теперь обязательно попробую гета.

Да, гет-солдат очень крут Самый жирный по защите. Да и огнемёт у него зверский. Единственный недостаток - для снайперов полный вредитель. Это я так, полушутя. :) Огнемётчики вообще снайперам обзор замазывают своим напалмом. Но с этим жить можно.

Ты мне кстати попадался  в игре, если ник у тебя такой же как здесь.

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 17:20, Nexus сказал:

Да, гет-солдат очень крут Самый жирный по защите. Да и огнемёт у него зверский. Единственный недостаток - для снайперов полный вредитель. Это я так, полушутя. :) Огнемётчики вообще снайперам обзор замазывают своим напалмом. Но с этим жить можно.

Ты мне кстати попадался  в игре, если ник у тебя такой же как здесь.

Сам ничего не вижу из-за огня )))  rawin74 в игре сегодня увидел кого-то под ником ravin9 (или 09 не помню). 

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 00:04, rawin сказал:

Сам ничего не вижу из-за огня )))  rawin74 в игре сегодня увидел кого-то под ником ravin9 (или 09 не помню). 

Значит точно ты. Rawin74

Меня всегда забавляло, как я сам гетом играю. Выставляю руку и едва ли не отвернувшись и зажмурив глаза палю перед собой, как в комедийных фильмах Авось в кого попаду.. :)

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 09:28, Nexus сказал:

Авось в кого попаду.. :)

огнемет наносит повышенный урон в голову?

Гет , кстати еще и мощнее жжёт. Ворка тварь с 2 раз сжигает, гету хватает чуть больше половины с одной зажигалки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2020 в 17:14, rawin сказал:

огнемет наносит повышенный урон в голову?

Гет , кстати еще и мощнее жжёт. Ворка тварь с 2 раз сжигает, гету хватает чуть больше половины с одной зажигалки. 

На счёт головы, если честно не припомню.

Так потому его чаще берут, чем ворку. Он очень сильный дамагер. Хотя конечно гет-охотник будет поопасней и быстрей. Этот вообще, выстрелил - убил.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 19:52, Nexus сказал:

На счёт головы, если честно не припомню.

Так потому его чаще берут, чем ворку. Он очень сильный дамагер. Хотя конечно гет-охотник будет поопасней и быстрей. Этот вообще, выстрелил - убил.

не, в голову ни одно умение не наносит повышенный урон. хоть ты фд чисто в голову прицелься.

основной плюс в пользу гета перед воркой - это то, что ему урон разгонять не нужно. ворка ещё может более менее тягаться с гетом по урону только если настакает 3 раза ярость. в этом случае разница в уроне огнемёта не существенна, но всё же у гета будет чуть-чуть по больше. но у ворки стража есть весомый аргумент  в виде гранат.

насколько я помню мировой рекорд по спидрану соло платины делался на гете горелке.

Поделиться сообщением

Вопрос по Валькирии. Есть смысл брать в 6 ранге тех брони меньший кулдаун умений, ради более частого юзания абилок? Быстрее откат - чаще сможешь биовзрывом моба убить или поле взорвать, для восстановления барьера. На практике мне частенько не хватает времени восстановления и моб убивает, прежде чем кастану в него или барьер отрегеню. В обоих представленных билдах это не берут. Это из-за их стиля игры, или ветка с меньшим кулдауном бесполезна?

Поделиться сообщением

@AlexGhost Ветка с уменьшенным кд не бесполезна, тут уже больше вкусовщина на самом деле. Или ты чуть больше урона выдерживаешь или у тебя чуть лучше кд.

Поделиться сообщением

В 10.04.2023 в 10:23, dftm1 сказал:

@AlexGhost Ветка с уменьшенным кд не бесполезна, тут уже больше вкусовщина на самом деле. Или ты чуть больше урона выдерживаешь или у тебя чуть лучше кд.

Играть на ней при большой задержке от хоста конечно боль, забежал на дистанцию поля, кинул варп - не попал из-за пинга и умер от ответного огня в упор :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...