Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

МП: Объявления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

newsnetwork.jpg

Вы здесь впервые и не знаете с чего начать?

FAQ по разделу:

Показать контент

Команда N7Ops:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Уважаемый Фикиг, сдаётся мне, что этот спор вы ведёте только ради того, чтобы что-то сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 11:55, fikig сказал:

Тыкните мне пальцем, где я написал, что это неудобно. Я спросил на кой "кхм" сделали четыре раздела, два из которых оформили по-одному, а другие два по-другому. Может ладно с "картами", там их довольно много, чего же не скажешь про "врагов". Да и в классах еще дополнительно есть тема, не выведенная, в подтему.

А, то есть получается вы хотите, чтоб подфорум "враги" разделили еще на подтемы? Лично я не вижу в этом смысла. В разделе врагов чуть более 1000 ответов, в то время как в "оружии" и "классах" 4 и 7к. Если бы тема врагов была популярна, как эти - тогда был бы резон сокращать время перехода к ним.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 12:10, Missis Taylor сказал:

Уважаемый Фикиг, сдаётся мне, что этот спор вы ведёте только ради того, чтобы что-то сказать.

Я спросил на кой "кхм" сделали четыре раздела, два из которых оформили по-одному, а другие два по-другому. Может ладно с "картами", там их довольно много, чего же не скажешь про "врагов". Да и в классах еще дополнительно есть тема, не выведенная, в подтему.

Читать, примерно, здесь.

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1355919259' post='1696211]

А, то есть получается вы хотите, чтоб подфорум "враги" разделили еще на подтемы? Лично я не вижу в этом смысла. В разделе врагов чуть более 1000 ответов, в то время как в "оружии" и "классах" 4 и 7к. Если бы тема врагов была популярна, как эти - тогда был бы резон сокращать время перехода к ним.

Коли она так не популярна, то зачем ее вообще вытащили вверх? Оружие тоже. Его и так вдоволь наобсуждались, а из нового, слухи ходят, через месяц будет. Да и то оживит тему страниц на 5, от силы. Классы лишь одна из этих тем, где что-то пишется постоянно. Ибо пытаются креативничать там, где разрешили биовары. Да и то, особо не размахнешься там.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 12:50, fikig сказал:

Читать, примерно, здесь.

Вам всё равно никто не ответит на ваш вопрос. Сделали те, кто проявил инициативу сделать. Были бы в тех рядах вы - сделали бы по Вашему и сейчас бы вы вместе с создателями раздела кушали бы помидоры.

Так что уж теперь как-то так.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 12:54, Missis Taylor сказал:

Вам всё равно никто не ответит на ваш вопрос. Сделали те, кто проявил инициативу сделать. Были бы в тех рядах вы - сделали бы по Вашему и сейчас бы вы вместе с создателями раздела кушали бы помидоры.

"Правая рука не ведает что творит левая" © huh? Вроде Вас с модерства, еще не скидывали и что происходит здесь можно спросить непосредственно с Вас. Тем более не сами же инициаторы возвелись в степень модеров.

А и это некое, я бы сказал, если не вопрос, то пожелание. Посему "Оставлю это здесь" ©

Поделиться сообщением

Да и то оживит тему страниц на 5, от силы.

Лол, что? Тут разведут "восточный базар" на листов 20+, а то я не знаю как тут любят пофлудить.

BTW, то что мы обсуждаем, на самом деле так важно?

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 14:00, Prime Abstergo сказал:

Лол, что? Тут разведут "восточный базар" на листов 20+, а то я не знаю как тут любят пофлудить.

BTW, то что мы обсуждаем, на самом деле так важно?

Именно, что "восточный базар". "Восточный базар" везде был, есть и будет. А по теме-то не так сильно чего расписано, isn't?

dunno, я просто высказал свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 10:18, Missis Taylor сказал:

Ну и что? В Старварсах и того меньше тем в разделах)

Ну, то, что идея провалилась, как по мне - один Аазманти не заполнит все миллиарды подфорумов, что тут понасоздавали. Просто признать, что идея провалилась и сделать откат изменений, которые ко всему прочему еще и неудобны в своем нынешнем виде.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 12:54, Missis Taylor сказал:

МТ,но теперь наша задача развивать раздел и,если нужно,что-то менять. Потому что я согласен насчет того,что оружия и классам не нужно по несколько подразделов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 15:05, Nethalf сказал:

Ну, то, что идея провалилась, как по мне - один Аазманти не заполнит все миллиарды подфорумов, что тут понасоздавали. Просто признать, что идея провалилась и сделать откат изменений, которые ко всему прочему еще и неудобны в своем нынешнем виде.

А почему не удобно? Может, это просто вопрос привычки?

Оружие тоже. Его и так вдоволь наобсуждались,

Ну нет, я например, как относительный новичок буду еще много вопросов задавать по оружию. Просто на это нужно время. Сейчас я концентрирую внимание на штурмовых винтовках, сейчас "готовлю отчет" по своим впечатлениям. Потом придет время снайперских и остальных пушек. И я полагаю, что я не одна такая.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1355931797' post='1696503]

Ну нет, я например, как относительный новичок буду еще много вопросов задавать по оружию. Просто на это нужно время. Сейчас я концентрирую внимание на штурмовых винтовках, сейчас "готовлю отчет" по своим впечатлениям. Потом придет время снайперских и остальных пушек. И я полагаю, что я не одна такая.

Угу, а полистать и найти ответ на свой вопрос? Примерно каждые 10 страниц вопросы повторяются. И можно спросить: что именно узнавать по пушкам? Какие 2 модуля на нее нацеплять? Как наводить перекрестие на врага с этим оружием? Просто данные вопросы легче именно решать в самой игре и самому.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 15:49, fikig сказал:

Угу, а полистать и найти ответ на свой вопрос? Примерно каждые 10 страниц вопросы повторяются. И можно спросить: что именно узнавать по пушкам? Какие 2 модуля на нее нацеплять? Как наводить перекрестие на врага с этим оружием? Просто данные вопросы легче именно решать в самой игре и самому.

Узнать - какие обвесы, каким персам больше подойдет к цвету глаз, особенности в стрельбе, сильные и слабые стороны. У меня нет времени листать тему, чтоб найти все что меня интересует, есть ведь еще и реальная жизнь с кучей обязанностей, а я не офисная крыса, которая имеет возможность пол дня посвятить интернету. Если в шапке этой инфы нет и на ближайших пару страницах тоже - мне проще задать вопрос и получить ответ, чем читать 1000 страниц общего обсуждения. Если есть время - мы читаем, если нету - спрашиваем.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1355932530' post='1696531]

Узнать - какие обвесы, каким персам больше подойдет к цвету глаз, особенности в стрельбе, сильные и слабые стороны. У меня нет времени листать тему, чтоб найти все что меня интересует, есть ведь еще и реальная жизнь с кучей обязанностей, а я не офисная крыса, которая имеет возможность пол дня посвятить интернету. Если в шапке этой инфы нет и на ближайших пару страницах тоже - мне проще задать вопрос и получить ответ, чем читать 1000 страниц общего обсуждения. Если есть время - мы читаем, если нету - спрашиваем.

Показать контент

Мне, лично, было удобнее следить за форумом, когда главные и второстепенные темы были все сверху и было видно, где, кто и что нового написал. Они же автоматом вверх смещались. Нельзя ли данное "быстрое перемещение по форуму" поместить куда под спойлер, чтобы не висел с пол экрана?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы лучше объявите, что разделы наконец-то можно наполнять темами. При этом поставив условие "один вопрос - одна тема". Иначе будет то же самое, что и было. Пока не будет разрешения, разделы будут выполнять роль вики/фака, а это не совсем тот формат, что интуитивен для форумов.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё постигается эмпирическим путем,попытки,и СВОЯ идеальная формула использования того или иного оружия,билдов и прочего.Это так же,как вы указывали на возможную,невыработанную привычку у пользователей на удобность подразделов,вы не выработали привычку постигать всё сами(никакого плохого умысла).

В 19.12.2012 в 16:00, fikig сказал:

Мне, лично, было удобнее следить за форумом, когда главные и второстепенные темы были все сверху и было видно, где, кто и что нового написал. Они же автоматом вверх смещались. Нельзя ли данное "быстрое перемещение по форуму" поместить куда под спойлер, чтобы не висел с пол экрана?

Действительно,сам недавно заметил,что в подфорумы не захожу в виду того,что они не в общем списке. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:00, fikig сказал:
  Показать контент

Я не обсуждаю свою личную проблему, а на своем примере объясняю точку зрения ряда пользователей, таких как я - почему удобны подразделы. Если я ошибаюсь, и я одна тут такая (но что то в этом очень сомневаюсь) - готова заткнутся прямо сейчас.

В 19.12.2012 в 16:01, Qraizer сказал:

Вы лучше объявите, что разделы наконец-то можно наполнять темами. При этом поставив условие "один вопрос - одна тема". Иначе будет то же самое, что и было. Пока не будет разрешения, разделы будут выполнять роль вики/фака, а это не совсем тот формат, что интуитивен для форумов.

Вот здравая мысль.

В 19.12.2012 в 16:02, ALF448 сказал:

Всё постигается эмпирическим путем,попытки,и СВОЯ идеальная формула использования того или иного оружия,билдов и прочего.Это так же,как вы указывали на возможную,невыработанную привычку у пользователей на удобность подразделов,вы не выработали привычку постигать всё сами(никакого плохого умысла).

Действительно,сам недавно заметил,что в подфорумы не захожу в виду того,что они не в общем списке.

Не правда! Если бы я не была бы практиком, вы бы тут только и видели что мои сообщения :) Но появляются вопросы, которые хочется обсудить с другими пользователями.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, нужно как-то раскрыть тему о дополнительном контенте для мультиплеера. Не о конкретных DLC. Темы для вышедших уже есть, для будущих создавать рано, имея только название и сроки. Эту тему затрагивает не очень то и популярная "Новые идеи", отдаленно "Классы и "Оружие", все обсуждения будущих DLC идут во общей флудилке мультиплеера. Вот так.

Поделиться сообщением

а я не офисная крыса, которая имеет возможность пол дня посвятить интернету.

Я имею возможность сидеть в инете даже не полдня, а целый день. Есть, нет определение для таких как я? Ну такое по обиднее, чтобы показать какие же люди, работающие за компом, ущербные.

А по поводу новой структуры - меня все устраивает, единственное, что я уже писала - несвоевременность создания. Но Trikx_AD обещал хеппи энд, ну, что ж будем надеяться.

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 05:37, АльфаБета сказал:

Я имею возможность сидеть в инете даже не полдня, а целый день. Есть, нет определение для таких как я? Ну такое по обиднее, чтобы показать какие же люди, работающие за компом, ущербные.

А по поводу новой структуры - меня все устраивает, единственное, что я уже писала - несвоевременность создания. Но Trikx_AD обещал хеппи энд, ну, что ж будем надеяться.

Я чаще на телефоне сижу), удобнее странички листать).

Поделиться сообщением

(изменено)

Расширенная структура форума нацелена:

1. На увеличение качества информационного насыщения.

2. На упрощенный поиск необходимой информации (только не говорите что раньше все прекрасно искалось при помощи стандартного механизма поиска: среди общих тонн флуда найти необходимую информацию, по какому то отдельно взятому вопросу, даже при помощи поиска – задача из разряда «титанических» )

3. На развитие. Существующая структура предполагает больше возможностей для создания новых тем (и не только командой активистов ;) ).

Что мы имеем в результате:

• Немного упало количество просмотров, из-за того, что некоторые прежние читатели привыкли вычитывать крупицы полезной информации из кучи флуда и теперь им это делать не удобно. Но ведь вместе с тем частично отпала сама необходимость в этом =) т.к. большую часть нужной информации можно найти зайдя в одну соответствующую тему.
  • С другой стороны: расстановка необходимой информации по полочкам привлекает новых читателей (целью которых является именно поиск конкретной информации а не чтение тонн флуда ) – которые еще не успели привыкнуть к прежнему «бардаку».
  • Немного упало количество флуда из-за того, что людям теперь приходится думать «стоит ли писать это в данной теме? И стоит ли писать это вообще?». Мне кажется, что человеку, которому вдруг захотелось поделиться полезной информацией или своими впечатлениями, процесс спуска на один уровень по структуре форума – не должно составлять каких-то особо серьезных проблем.
  • Недостаточно быстрые темпы наполнения новой структуры справочной информацией - Это, безусловно - проблема, которая может быть решена, в том числе, за счет расширения команды активистов – насколько я знаю набор планировалось проводить после нового года. Да и потом, никто же не мешает Вам проявить инициативу самостоятельно - предлагайте ;)
  • Для тех же людей, кто искал непосредственно общения а не обмена знаниями – Все «флудильные» темы остались в общем разделе.

PS: Когда вся эта «каша» еще только начинала «завариваться» я предлагал двух-этапный переход к существующей структуре для снижения «стресс» фактора у некоторых «заядлых» читателей. Согласно которому, первый этап должен был пройти без подразделов. Но, такой вариант был признан более трудо-затратным и не удобным в плане архитектуры тем (которые в последствии нужно было переделывать). По этому было принято решение о переходе сразу на целевую структуру. В конце-концов ничего смертельного в этом нет.

Тыкните мне пальцем, где я написал, что это неудобно. Я спросил на кой "кхм" сделали четыре раздела, два из которых оформили по-одному, а другие два по-другому. Может ладно с "картами", там их довольно много, чего же не скажешь про "врагов". Да и в классах еще дополнительно есть тема, не выведенная, в подтему.

Цель:

1 тема на каждую рассу с подробным описанием свойств

1 тема на каждую карту

1 тема на каждое оружие + темы для оружейных обвесов

1 тема на каждого персонажа + много гайдов (про гайды (не путать с билдами) читайте в заголовках билдовых тем). + темы с умениями + темы с расходнками

Отсюда и структура:

Врагов мало - поэтому достаточно удобно будет обойтись один общим разделом. Аналогично с картами.

Пушек и персонажей много: по этому было принято решения о дополнительных подразделах для удобства поиска соответсвующей информации.

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 05:37, АльфаБета сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

По поводу моего предложения

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1355780878' post='1694411]

Влезаю со своим предложением. Нужно создать нормальную тему о соло-прохождениях. Одна у нас уже есть, но она корява, зафлужена, закрыта, а ее создатель неадекват.

В новой теме мы бы цивилизованно оформили шапку, куда бы добавляли билды заточенные под соло-бронзу, соло-серебро, золото и платину. Общались бы и советовались в вопросах одиночного прохождения и т.д. Парочку примеров того, как должен выглядеть билд (гайд, совет - я дикая, не разбираюсь в точном значении забугорных слов) я предоставлю несколькими днями позже, а сейчас прошу подумать о важности отдельно обсуждать соло.

Примерно так могут выглядеть полезные посты в предлагаемой теме.

Показать контент

Тема-обсуждение со сборником вот таких вот постов была бы очень полезна для желающих получить баннер "Одинокий волк".

post-24875-0-95727700-1356019569_thumb.j

post-24875-0-69467500-1356032375_thumb.j

Поделиться сообщением

Играть в кооперативной игре в соло? Да еще создавать для такого БДСМ отдельную тему? Я против.

P.s. Одинокий волк набивается элементарно. Специально сделали имбо разведа-турианца. С ним соло золото прогулка по парку.

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 20:05, Pastafrolla сказал:

Играть в кооперативной игре в соло? Да еще создавать для такого БДСМ отдельную тему? Я против.

P.s. Одинокий волк набивается элементарно. Специально сделали имбо разведа-турианца. С ним соло золото прогулка по парку.

Товарищ Сталин, не будьте так суровы. Человек проявил креатив, старался - писал. Да еще и легким языком, что все эти многабукаф читаются как хорошая интересная книга. Ну а то что у вас имеется более имбовый вариант, это здорово. Ток зачем так сразу на корню рубить творческие порывы? Лично я на сегодняшний день тоже для себя пока вижу единственного перса для соло-золота - крогарда.

Кстати, а могу полюбопытствовать у вас билдик на имба-турианца? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...